ID работы: 9560554

Steven Uneverse, или полный пиздец.

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сценарий олвейс камбэк

Настройки текста
Примечания:
Шли годы. Автор этой параши уже закончила школу,поступила в колягу,но что-то не давало этой пиздаболке покоя... Некая незаконченная миссия... Обязанность... Цель. Да ну в жопу она просто вспомнила пароль от своего фикбука и нашла тут свой старый,но все еще активный фик по вселенной стивена. Ну она не приуныла взяла и решила утроить МЕССИВО!!!

***

Стивен уже пережил все стадии дипрессии и аутизма,сделал Шпусе предложение и они мирно-тихо снимали свою порнуху. Пару раз Степан побрился и был лысым из бразерс,потом он нахуй побрил Шпинель и она стала лысой из мазерс и вобще мир-дружба-узбекский хер,но однажды... Когда этот вжопуебущий сериал еще выходил к Стивену на почту просто приходили листы со сценарием и они мутили мутки,но уже много лет не приходили листы со сценарием(Ребекка Сахар упилась нахуй и сдохла в запое),так что они наконец то не творили парашу и делали что хотели,но одним ранне-весенним утром... -СТИВЕН ЕБАНЫЙ ТВОЙ ПЛОВ БЕГОМ ИДИ СЮДА ЭТА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!! В одних трусах без майки и веры в свою жизнь Стив выбежал на первый этаж и понесся ко входу,где Шпуся держала в руках стопку листов. Лицо Тефтеля исказилось от лютого ужаса...........ЭТО БЫЛИ ЛИСТЫ СО СЦЕНАРИЯМИ,А ВЕДЬ ОН УЖЕ НАХУЙ ЗАБЫЛ ПРО ЭТУ ПАРАШУ. ЖИЗНЬ СВОЮ ЖИЛ!!! -ШПУСЯ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!! -Что бля за шум Сказала Гарнет,которая спала под холодильником. Степан ответил,беря в руки сценарии и вынимая первый лист -Это жопа,Гранат....это жо-... -ЭТО ПИЗДЕЦ СТИВ КОМУ ТЫ ВРЕШЬ!? ЧИТАЙ СКОРЕЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.