ID работы: 9560561

Никого личного пространства тебе, засранец

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Импала едет по ночному шоссе, Дин, как обычно, за рулём. Он слышит сопение и похрапывание с заднего сиденья. Там спит Сэм после тяжёлого дня в библиотеке. Пока Дин шлялся по барам, Сэмми прочитал тонну книг о падших ангелах. После того, как Метатрон изгнал всех ангелов с Небес, они стали почти людьми: им нужен сон, еда и тп. Но некоторые ангельские силы у них всё-таки остались, например, они всё так же могут телепортироваться, а некоторые даже читать мысли. Рай был закрыт и, конечно, ангелы этим недовольны, так что Винчестеры пытаются это исправить, так как с появлением ангелов на Земле начался хаос. Оказывается, ехать по пустому шоссе в полнейшей тишине очень скучно, музыку Дин решил не включать, а то Сэм проснётся. Так что делать ему особо нечего. Но тут неожиданно появляется Кас: — Здравствуй, Дин. — Сукин ты сын, — тихо шипит Дин. — Прости, — виновато сказал Кас, — просто, как я раньше и говорил, у меня с тобой более глубокая связь, и иногда я могу чувствовать твои эмоции, я почувствовал, что тебе скучно, и решил присоединится👉👈 — О’кей, как ты вообще? Нуу… после падения? — Сложновато, многое изменилось. — Что изменилось? В смысле, понятно, что ты теперь спишь и все такое, но… я не знаю… есть еще что-то? — Да, определённо. Раньше я думал, что понимаю людей и их поведение, но сейчас всё иначе. Я могу испытывать эмоции и это… Странно, очень странно. — Давай так: когда у тебя появятся вопросы, ты сразу же спросишь у меня, хорошо? Ты можешь мне доверять. Спрашивай что хочешь и когда хочешь). — Дииин, — потянул ангел, и от того, как он произносил это имя, Винчестеру сносило крышу. Нет, Дин был на 100% уверен в своей гетеросексуальности (по крайней мере он так думал), но когда рядом был Кас, Дин забывал обо всём: о монстрах, поджидающих за каждым углом, демонах, чьи чёрные, как ночь, глаза повергают в страх невинных… Мягкие глаза Каса, его теплая и заботливая улыбка — вот что помогало вставать вновь и вновь, и лишь рядом с этим ангелом Дин мог показывать слабость. — Дин? — так мягко сказал Кас, так незаметно, тихо и испугано. — А? Да, прости… Я задумался, — Кас протягивает Дину чизбургер, — ого, ты сходил в магазин? — Не совсем сходил, скорее слетал) — Спасибо, — уже с набитым ртом произнёс охотник. Дин был настолько увлечён поеданием бургера, что перестал замечать все происходящее вокруг. Как только он повернул голову, он увидел Каса, который застыл, смотря в окно, — Кас, что ты там высматриваешь? — Ничего. Просто думаю. — О чем? — Ты всегда говоришь мне о личном пространстве… Я не понимаю, что именно это значит, я тебе неприятен? Ты не хочешь находиться рядом со мной? — О, нет! Конечно же нет. Личнoe пространствo есть y каждогo человека и онo подразумевает некую зонy комфорта, гдe он чувствует спокойствиe и уверенность. И не то чтобы я был против того, что ты часто стоишь слишком близко, просто это очень неожиданно, понимаешь? Ты меня и угробить можешь, заикой стану… Кас и Дин ещё долго разговаривали обо всём на свете, пока не доехали до бункера. Как только они зашли в бункер, Сэм сразу крикнул: «Я первый в душ», — и забежал в ванную. Ну а Дин, как обычно, пошёл на кухню за пивом, Кас же решил помочь Винчестерам и почитать книги, может, найдёт зацепку, всё-таки как-то надо возвращать небеса. Прошло уже много времени, Дин успел сходить в душ, а Сэм приготовить омлет. — Дин, где Кас? — спросил Сэмми. — Да он уже часа два читает, сейчас схожу за ним. *** — Кас, ну сколько можно? Ты разве забыл? Тебе нужен сон и еда, Сэм как раз приготовил, пошли давай. *** После ужина Кас прилёг на диван, захватив с собой книгу. — Кас, я понимаю, ты хочешь помочь, но тебе нужен отдых. Не знаю, сериал посмотри. Ты когда-нибудь сериалы-то смотрел? — Сериалы? — Ты сейчас серьёзно? Так, я сейчас включаю нам сериал, и ты отдыхаешь, понял? Кас кивнул в ответ. *Спустя некоторое время* — Дииин. — М-м? — все так же, не отрываясь от экрана, промычал старший Винчестер. — Я не понимаю, — нахмурившись, сказал Кас, глядя на экран. — Чего именно? — Зачем люди целуются, обнимаются и держатся за руки. — Ну… это изъявление чувств. — Что? — Они так проявляют эмоции, понимаешь? Например, вот нравится тебе человек, и ты хочешь ему это показать. Тогда ты можешь поговорить с ним или намекнуть поцелуем в щёку или объятиями. — Но… вы с Сэмом тоже обнимаетесь, вы любите друг друга? — Да, нооо как братья. В общем, есть разные типы любви. — Как понять, что тебе нравится человек? — Кас, с чего такие вопросы? Ты по пути в магазин девчонку зацепил? — Нет, мне просто интересно. — Ну, если тебе нравится человек, то ты это почувствуешь. Ты всегда о нём думаешь, любуешься, обдумываешь, как сделать ему приятное, как провести с ним время. А ещё ты всегда будешь пытаться сделать как лучше для него, ради него… *** Честно, Кас был похож на младенца в плаще, который совсем ничего не знает об этом мире. У него всегда были взъерошенные волосы, неопрятный вид, и на нём был 24/7 его бежевый плащ, что, кстати, немного заводило. После просмотра Дин пошёл подготовить одну из свободных комнат Касу, не будет ведь он спать в гостиной… После Дин подошёл к комнате Каса с постельным бельём в руках. Надо было как-то открыть дверь, чтобы не потревожить его. Пока Винчестер размышлял, как зайти в комнату, оттуда вышел сам Кастиэль, и, видимо, не замечая Дина, врезался в него. Бельё выпало из рук охотника. — Прости, — одновременно вздохнули мужчины. Дин присел, чтобы собрать вещи и отдать их Касу в руки, а там пусть сам разбирается. Когда он начал складывать простыни, кисти Кастиэля задели его руки. Дин поднял глаза. Кас был невозможно близко, и Винчестер шумно сглотнул. — Дин, а как люди определяют, кого поцеловать? Как понимать, что человек тебе нравится? — Почему ты это спросил именно сейчас? — Я… Я не знаю, простоо… Дин подносит два пальца к губам Кастиэля, заставляя того замолчать. Винчестер смотрит ему в глаза. Кас вдруг понимает, Дин ближе ему, чем кто-либо другой на этом свете. Дин придвигается ещё ближе, кладет одну руку Касу на плечо. Кас кажется сейчас особенным, трогательным, испуганным и ожидающим одновременно. — Дииин, личное пространство, ты же сам говорил. — Никакого личного пространства тебе, засранец. Дин подошел к ангелу вплотную и поцеловал его. Лицо Каса надо было видеть… Он выглядел как испуганный котёнок, но через несколько мгновений Кас опомнился и ответил на поцелуй. Поцелуй был целомудренным, совсем невинным, как и подобает ангелам. — Ты очешуенный, Кас. — То есть… мы теперь пара? В сериале после поцелуя становятся парой. — Да, Кас… Я люблю тебя! Только давай договоримся, пока Сэму ни слова. — Эй, Кас, — у входа звучит голос Сэма и звук открывающейся двери, — ты где будешь спа... — Сэм ухмыляется, ведь Дин сидит слишком близко, почти на коленях Каса. Сэм всегда подозревал, что они испытывают чувства друг к другу, но не так же палевно спалиться! — Я буду спать с Дином. — Кас, ну я же просил… — да ладно, я всё понял. Я кстати вас давно шипперю уже. Так чооо как говорится, СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.