ID работы: 9560587

- Я больше никуда тебя не отпущу !

Гет
R
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С:Ты не слишком с ней ? М:Я знаю слишком грубо , но Инге нельзя показывать слабость! С:Ты её любишь ? М:Да , очень сильно люблю! Света опустила вниз глаза , к которым накатывались слезы . Марк дал указания своим людям и ушел . Но знал бы он , что у его сообщницы свои планы на Ингу. В бюро: З.В.:Я не знаю , как вам сказать , но в машине нет не единого следа Грановского ! О:Черт ! Это все он , это Марк устроил ! С.С.:Вы тут разбирайтесь , а мне надо ехать! О: Степаныч , тебе наплевать на Ингу ? С.С.:Не наплевать , мне надо это все как-то её отцу сказать ( С грустью в голосе сказал Степан Степанович . Дома у Инги : В(Виктор, отец Инги ): Степан Степанович , какими судьбами ? С.С.:Плохими судьбами , у меня для тебя очень плохие новости ! В:Что такое ? Лицо Вилкаса сразу стало серьезным . С.С.:Дело в том , что Инга поехала на встречу с Марком , потом Олег позвонил Инге , но трубку взял Грановский , и сказал , что Ингу похитили ... В:Как похитили? С.С.: До слушай , мы нашли машину Грановского , но в ней нет не единого его следа , это очень странно ! В:Марк мог , нужно найти её ! С.С.: Только одно условие , если ты что-то за думаешь  , сразу расскажешь мне ! В:А я не буду тебе говорить , поехали в бюро ! С.С.: Уверен ? В:Да , мы едем в бюро ! С.С.: Хорошо! В это время в бюро : Звонок: О:Але ! М:Олег , это Марк , я знаю кто похитил Ингу , и где её искать ! О:Скинь мне адрес ! М:Уже ! О:Я выезжаю! Гончар никому ничего не сказав , вылетел пулей из кабинета , сел в служебную машину и поехал . С: Иди сюда ! Ч1:Да , что-то случилось? С:Нет , ничего , хочешь получить больше денег от меня? Ч1: Конечно , что надо делать ? С:Вот тебе шприц , в нем лекарство , в ведёшь его Инге ! Ч1:А что с ней будет? С: Ничего старшого просто по спит ! Ч1: Хорошо ! С:Ага , вечным сном по спит ! Себе под нос сказала Светлана. А Олег уже был на месте . Как только он вышел из машины , его оглушили , и потащили в лес . М:Очнулся ! О:Это ты падла , украл Ингу ! М:Да , я , и она теперь только моя! Марк достал пистолет и направил на Олега . Дальше будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.