ID работы: 9560604

princess

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

daddy

Настройки текста
— бля, чейз, ты уверен что это реально хорошая идея? — ник слишком за него переживает, лучший друг как никак. no one's going to know what the idea is. — конечно хорошая, бля, у меня к слову плохих идей то и не бывает. ну а что мне делать ещё остаётся? расстался я с этой Чарли, а что теперь? сдохнуть? нет спасибо, есть куда поинтереснее занятие. yes, you will really die, god will punish. — ну смотри мне, я предупреждал, не прибегай потом ко мне плакать в плечо — ник реально заебался от его ебанутых идей, но переубедить его было невозможно. it's going to be like this when u take off your mask. — такого и не было никогда, — успевает кинуть в след уходящему остину. *** да поднимай же ты уже, ебаный ноен, о — не хочешь ко мне сегодня заглянуть? — да зачем ты спрашиваешь, ведь знаешь, что сладкий мальчик и так сможет тебе отдаться, влюблен в тебя с третьего класса, а ты пользуешься им, браво. using people is your hobby. — аэм, да, конечно хочу, — ну вот и результат. жди свою принцессу, а место ей на троне. fuck him so that he forgot his name. *** — привет чееейз — действительно радуется тому, кидаясь в объятия. he's happy about it, unlike you. хадсон и юбэнск встречались. чейз у ноена был один, а ноен у чейза был семисотый. как и сейчас. он расстался со своей "девушкой". i have too many hookers, but you're in charge. — да малыш, я тоже скучал, но у меня не было совершенно времени. я ездил с родителями по делам и был занят. ты же не обижаешься? — задаёт достаточно глупый вопрос, потому что и так всем понятно, что юбэнск без чейза никуда. как собачка за своим хозяином. you're his slut and he's your master. — ооо нет, ты что, я же понимаю что у всех есть дела, ты не обязан проводить со мной все время — он смышленный, только бы вот ему ещё нормальную пару найти и заебись бы жить начал. подхватывает на руки свою уже сотую принцессу. да, он так называл всех, но ноен был особенный человек, который и вправду был похож на принцессу. — раздвинешь ножки перед своим папочкой? — раздвигает сам его ноги, до не приличия широко, чего уж тут ждать. — чейз.. я не хочу сегодня, я пипец как устал. давай посмотрим мультики, пожалуйста — вздыхает. он действительно устал от того, что как только появляется возможность встретиться хадсон только и делает, что трахает его. чейз хочет вмешаться выплюнув что - то вроде мне плевать что ты хочешь, в данный момент я хочу тебя. поэтому единственное, что сейчас может сделать хадсон, это схватить ноена, абсолютно забив на его просьбы и слова любви, которые никогда не произносил темноволосый. — пожалуйста, чейзи, я не хочу, — да ему блять, все равно на тебя, лишь бы развлечься. ты действительно думал, что он тебя для другого звал? тогда очень жаль. — на колени, живо, — слишком зол. ноен опускается вниз смотря заплаканными глазками на чейза. слишком его любит, да и перечить ему плохая идея, все равно бестолку. — какой сладкий, видел бы тебя сейчас кто-то, — садится на корточки — да и не увидит, потому что ты мой, а если кто - то и посмеет докоснуться до тебя, то ты сделаешь себе же хуже. оттрахаю так, что забудешь свое имя. — советую не злить меня, а быстрее стягивать с себя одежду, иначе буду грубее — куда ещё? хороший вопрос. — аа, чейзи, конечно! — хватает край своей футболки, которая раньше принадлежала хадсону. он так выражал то, что ноен его собственность, поэтому давал носить свои вещи. юбэнкс так - то и не был против. ему нравился запах его парня, который благодаря вещам, был всегда с ним. — начнём с того, что я тебе никакой не чейз, пока мы вдвоём. я папочка или хозяин, тут уже называй как тебе нравится, мне похуй — рычит, опускаясь ниже, смотря надменным взглядом, показывая чтобы ноен торопился. когда световолосый доходит до своего ремня, снимая его, то чейз его выхватывает. прикладывается к спине и плечам юбэнска начиная водить холодным ремнем по гладкой коже, на которой вскоре будут яркие следы. — пожалуйста, че.. — упс — ой папочка! пожалуйста остановись, я же даже тебе ничего не сделал. я вёл себя хорошо, что не так? — странный однако вопрос, который вновь проигнорирует хадсон. — пожалуйста, заткнись, иначе я закрою тебе рот. после пяти минутой порки, от которой уже начал ноен получать удовольствие чейз закончил. он не хотел делать ему приятно, единственное о чем он мечтал это полностью "уничтожить ноена". oh yes you've made a baby. садится на корточки, смотря на такого развратного ноена, который с виду кажется белым и пушистым мальчиком, с которым только лежать в кроватке и гладить по голове, шепча какой он сладкий. he's really white and fluffy it's u made him that way. — пожалуйста, сделай мне приятно, пока я сам тебя не заставил. ты думаешь он откажется? конечно, он устал от вечных издевательств, так что вполне сейчас можно сказать, что тело ноена не принадлежит ему, он подностью отдался чейзу. делай что хочешь с ним, он не сможет помешать. прижимает голову ближе к своему телу. к такому красивому, идеальному. им восхищались многие девушки. вот только один юбэнск сидит и "ломается" — вперёд за работу! отказывается, верит головой. а чейз грозит ему, что бросит, поэтому единственное, что он может сейчас сделать это отдаться полностью в руки хадсона. *** you've already done it. — что ты там хотел? мультики? тогда присаживайся — ложится на кровать. — да, именно так, будешь смотреть, пока я трахаю тебя. иначе ни как — включает телевизор сажая ноена ближе. — аа, чейз, ты сумасшедший — а что ты не знал? удивительный.. чейз продолжает сильнее насаживать ноена на член, пока тот пытается смотреть мультики. вроде малыш, а на самом деле такая шлюха. you're not who you want to be. — продолжай чейз, пожалуйста! молю, папочка.. — силы уже на исходе. прошло уже минут 40, хадсон абсолютно не давал принцессе кончить. мучал его. замахиваясь рукой ударяет по щеке, кидая непонятное "не смей терять сознание. мы не закончили". вскоре он все таки потеряет сознание от перевозбуждения. он снова будет использованным. you've made it.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.