ID работы: 9560633

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД 7. Отверженный Смертью.

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Живой.

Настройки текста
-Объект 8799 готов, открывайте капсулу, - прозвучал механический голос, лишенный выражения и эмоций. Огромный зал лаборатории с одной-единственной капсулой по центру. Антураж обстановки не оставляет сомнений. Подобные лаборатории были на Камино, но все же эта отличалась, была особенной. Хотя бы в том плане, что вся обстановка и оборудование было построено под одного человека, того самого, что мирно спал внутри искусственной оболочки, не подозревая пока, что совсем скоро сон будет прерван и впереди встанет долгий путь. Путь к новой жизни. Путь к новому себе. Но вот щелкнул защитный механизм и верхняя крышка оболочки начала подниматься. В следующий миг из открытой капсулы на пол мягко опустилось тело мужчины. Он был почти полностью обнажен, лишь небольшие полоски белой ткани приковали интимные зоны, он дрожал от непривычного холода, а сознание, что медленно возвращалось, изо всех сил старалось понять, где он находиться и что он в сущности есть такое, глаза еще не привыкли к свету, что больно резал сетчатку, провоцируя слезы, дыхательные пути начали раскрываться, как у новорожденного младенца, жадно вдыхая и выдыхая воздух… Какие же чувства его обуревают? — Здравствуйте, зовите меня BX-01, я ваш личный дройд и помощник, хотя вы должны меня помнить. Мастер, вы запоздали ровно на 183 дня, …мастер вы меня слышите? Вы еще не можете понять, где вы? Мастер Шив? Вы в порядке? Позвать медицинских дройдов! Это был возможный вариант, … пробуждение может быть неприятным. - послышался снова все тот же голос механики. -Мастер Шив? Ответьте мне, оцените своё состояние. Вы меня слышите? - никак не хотел отставать неизвестный. Голос дройда после пробуждения для мужчины звучал как что-то мерзкое будто скрежет металла над ухом. Все же ответ пробудившегося дроид вскоре услышал, после того, как назвал в очередной раз имя своего хозяина. -Это…это не… Это! …ЭТО НЕ МОЁ ИМЯ!!!!!! — как мог сейчас громко сказал проснувшийся, хотя даже этот голос был сейчас больше похож на жалкий хрип. Но ярость от того, как в нему обратились уже набрала силу. И вот, Силовая волна отбросила всех дроидов, да так, что содрогнулись стены лаборатории.  — Мастер…ой! Погляжу, вы окрепли, но не в духе. Меня, кажется, слегка замкнуло, дроиды, провести диагностику, повреждений лаборатории… - вновь послышался голос главного в лаборатории - Повреждения незначительны, работа по реабилитации «Объекта 8799» будет продолжена. *** «Объект 8799» готовиться к пробуждению, для протокола…пробуждение с задержкой 183 дня. «Подготовить оборудование». — Первое, что Я слышу, голос звучит странно, Я будто под водой, ощущаю давление. Это какой-то резервуар, что за «Объект 8799», пробуждение…на полгода позже? «Объект 8799 готов, открывайте капсулу». — Вот Хатт!!! Черт! Жесткий, холодный пол, здесь холодно… Холодно? Мне?!... Тело пронизывают иглы боли, Я должен встать, подняться, ненавижу быть слабым. Руками ощущаю металлический холод пола, Я пытаюсь дышать, открыть глаза… не могу больно, глаза болят, будто первый раз увидели свет. Дроид что-то говорит, его голос стал еще противней…что происходит?! Мои руки ощущают холод и влагу, Я дышу, вдыхаю и выдыхаю воздух, сам! Раньше было не так, или же… «Мастер Шив? Ответьте мне»… — Шив?! — «Это имя… Мне знакомо, оно мне противно, оно мне ненавистно!!!» — Шив?! Шив Палпатин! ДАРТ СИДИУС! ИМПЕРАТОР! УЧИТЕЛЬ! СИДИУС!!! … ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ! Я, …ПРОКЛИНАЮ… СЕБЯ!!! «Мастер Шив?»… Это…это не… Это! … ЭТО НЕ МОЁ ИМЯ!!!!!! -У меня есть имя! Я знаю его! Моя мать дала его мне, …Я… я… так устал…здесь холодно, темно. Я хочу видеть небо!..Небо!… Скайуокер!!! Энакин Скайуокер… МОЁ ИМЯ!..Энакин Скайуокер!!! - вот таким были мои первые и главные слова из тех, что я уже произнес сейчас. Сначала были небольшие вспышки, мелькание ничтожных кадров в голове. За ними последовали вполне ясные образы прошлого, с каждым мгновением все более, отчетливей. Когда же раздался крик, крик человека понявшего, кто Он есть, картина Его прошлой жизни сложилась полностью. Он слышал голоса тех, кто был дорог, и ценен ему, тех повлияли на его жизнь и тех, кто сгубили его жизнь: «Ты раб?» … «- Я человек!» «Мне нельзя учить тебя, но ты внимательно наблюдай за мной» «Мы будем пристально следить за твоей карьерой в Ордене» «Эни… Эни…какой ты стал большой, сынок» «Терпение, юный Падаван» «Я так горжусь тобой, …сбылись мои мечты» «Ты слышал историю о Плэгасе Мудром?» «Ты был мне братом!» «Я падаван, и именно ваш Скарокер! «Наберись терпения….» «Вы герой, Генерал Скайуокер» «Слушайся чувств Отец, ты не такой» «Вы гордитесь мной, … учитель?» «Ты убил её, в гневе» «Эээни!» «Абсолютная влааасть!» «Я не буду драться с тобой, Отец» «Энакин, Я не брошу тебя, не в этот раз!» «Твоё имя, Дарт Вейдер» «Ты мудр, и силён Энакин, я очень тобой горжусь» «Ваше высочество, вы проиграли, Я джедай, как и мой Отец» «Ты не умрёшь, Я спасу тебя…» *** Я помню всё, до мельчайших деталей! -Мастер Ш… — Не успел закончить дроид. -Не смей!!! Больше никогда, не произноси это имя! Твой прежний хозяин мёртв, от моей руки! - грубо прервал его полный ярости голос. -Моё задание помочь и оказать «Объекту 8799» любую посильную помощь, ваше имя не столь важно. Тем не менее, как мне вас называть хозяин? - немного виновато ответил дроид, если он вообще мог испытывать такое. -Мастер Скайуокер! Зови меня так. — ответил ему недавний объект. «Весьма необычный дроид, отдаленно напоминает того кого Я собрал в детстве. Только этот, выглядит внушительней и мобильней, а также оборудован оружием». - подумал мужчина, снова открыв глаза, возвращаясь из прошлого в нынешнее. Дроид ответит: -Очень рад знакомству, Мастер Скайокер! Я BX-01, готов исполнять ваши команды. Для начала позвольте спросить: -Как вы себя чувствуете? -Что-нибудь сейчас нужно? -Чувство голода уже появилось? Энакин уже стоял на СВОИХ ногах, нормализовалось сердцебиение и дыхание, так же пришли в порядок его острое зрение и чуткий слух, голос дройда вызывал меньше беспокойства, все равно был не приятный. Буквально впадая лёгкую эйфорию бурлящих ощущений. Его новое тело более не бремя, не тюрьма, оно беспрекословно выполняло приказы мозга, без шрамов и ранений… ничего общего с тем конструктором из плоти и металла. Сейчас он понимал одно, Он Живой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.