ID работы: 9560750

Мужская дружба

Слэш
R
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мужская мужЫцкая дружба

Настройки текста
Это был холодный осенний день. Кеша шел по лесу с тяжелым сердцем. Его со скандалом бросила его девушка – Лисичка. Кеше было наплевать на все, он думал что его жизнь кончена. Вдруг неожиданно раздался радостный крик: "КЕЕЕЕШАААААААААА!!". Медведь лениво обернулся. К нему бежал его лучший друг Тучка. – Чë такой грустный? – спросил он, остановившись. – Лисичка бросила. – коротко ответил Иннокентий. – Да? А из-за чего? – поинтересовался Туча. – Ну, наложал я чутка. – Кеша покраснел. – А поподробнее? – Туча едва заметно ухмыльнулся. – Да иди ты. – Кеша отвернулся. – Кто грустит, тот трансвестит! Пошли лучше покажу, че нашел, надеюсь взбодришься! – Тучка заулыбался. Кеша вздохнул и все же пошел за другом. И вот пришли они к Тучке, и он сразу побежал в свой погреб и принес оттуда... бутылку самогона. – Тучка, ты че? – выражение лица Кеши резко сменилось с опечаленного на удивленное. – Ко мне дед на днях приезжал, и научил меня делать самогон как у нас,на севере. – все так же радостно говорил Тучка. Через некоторое время друзья уже были бухие в хламину. – Эээй, Кеша, а расскажи все-таки из-за чего вы расстались. – Бля, ну короче, я назвал ее твоим именем в постели. – Кеша покраснел. – Нихуя себе! – воскликнул Тучка. Повисло неловкое молчание. Через некоторое время его нарушил Белая Тучка. – Кеша! – А? – А я тя люблю, Кеша, ты знал? – А я тя тоже, по-дружески чисто. – это, конечно, неправда. – Нее, пиздишь. – Тучка придвинулся ближе и нежно поцеловал Кешу. Кеша ответил на поцелуй. Это было намного лучше, чем с Лисичкой. Ну а через некоторое время произошел чистый мужской секс. Проснулись Кеша и Тучка только к обеду. Они лежали на полу без одежды, а рядом лежала пустая бутылка из под самогона. – Уфффф, Туча, ты помнишь что вчера было? – спросил Кеша охрипшим голосом. – Да. – коротко ответил Тучка, смущенно улыбнувшись. – Короче, я все решил. Нахуй всех, мне нужен только ты! Я очень давно люблю тебя! – Кеша прижал Тучу к себе. И с этих самых пор Кеша и думать забыл о Лисичке. У него был Тучка и им было хорошо вместе. Все-таки любовь от пола не зависит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.