ID работы: 9560917

В живописи только девушки

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ренджун недавно перевелась в корейскую школу. Не то, чтобы её не принимали или проявляли большую симпатию - она скорее была безразлична одноклассникам. Ренджун просто обожала стиль Лолита, кружева, пышные платья и нежные цвета каждый раз вызывали у нее волну эмоций. Вне школы она абсолютно всегда придерживалась его, в независимости от погоды и мнения окружающих. Но вот школа... К сожалению она не давала такой свободы, но даже там она носила как минимум кружевные носочки и винтажные туфельки. Ренджун ненавидит уроки физкультуры, поскольку каждый божий раз ей приходиться уединяться, ведь одноклассники не должны узнать кое-какой секрет... В какую бы раздевалку она не пошла - женская... или же мужская.. все там чувствовали себя некомфортно и поэтому каждый раз приходиться тесниться в уборной. После очередного ритуала китаянка проходит в зал, где уже собрались все одноклассники. Все сдают нормативы и Ренджун действительно всех удивляет она невероятно спортивна для девушки из-за чего вызывает восхищение. Стоя уже поодаль от сдающих она уперлась руками в колени, переводит дыхание. К Хуан кто-то подошёл с подал ей бутылку с водой. Чей-то нежный и также уставший голос сказал: – возьми, я взял лишнюю. Девушка подняла голову после чего увидела.. Ли.. как его там..Чино..что ли она не могла вспомнить имя собственного одноклассника из-за чего ей было стыдно, а когда она поняла как долго стоит не шевелясь с бутылкой у лица, покраснела ещё гуще. Всё-таки воду, наконец взяла и в знак благодарности поклонилась. Честно, она была поражена, что кто-то "такой" может учиться с ней в одной школе. У парня были растрёпанные волосы, одна прядь от пота приклеилась ко лбу, тонкие губы были напряжены в лёгкую улыбку, а на шее набухли вены, что добавляло его образу ещё большую эффектность. У Ренджуна появилась первая корейская подруга. Они познакомились в магазине манги, когда Хуан покупала новый том BL новелл и случайно наткнулась на очень притягательную девушку. Она была одета в многослойное платье кофейного оттенка, в руках была сумка с пришитыми игрушечными головами мишек и в другой определено Сёдзё манга, а голову покрывал берет. Приодолев свою неуверенность, Ренджун подошла к девушке. Разговор, на удивление, сразу завязалася на ура: они говорили о красоте японской культуры, наверняка их эрудиции в этой области по завидовал бы любой востоковед. Они встречались почти каждый день и все как в первый раз, как-будто темы для обсуждения были неиссякаемыми. Ее невероятную подругу звали На Джэмин, та уже не раз была у нее дома и вот в один вечер кореянка решила пригласить подругу домой, сразу предупредив, что раньше не делала этого ибо там брат, но уже отчаялась,что он постоянно дома и решила просто сдаться. Они вошли в их современную квартиру. Она была обустроена в стиле хай-тек и элементами лофта. На предоставила подружке тапочки на которых красовалась мордашка гудатамы. Её комната была именно такой как Ренджун и представляла: приглушённо розовые стены, море постеров, несколько стилажей с мангой и ранобэ, на двухспальной кровати распологалась уйма подушек и дакимакура с Тодороки куном.Если проще высказаться - почти что копия моего места жительства. Мы слушали японский метал в перемешку с опенингами китайских аниме. Через какое-то время в дверь постучали и на пороге стоял.. Чено? В голове была уйма мыслей о том какого он тут забыл, не следят ли за мной и ещё куча всякое дребедени. Секунду спустя Джэмин спохватилась и все объяснила – Ренджун, это мой брат - Джено. – Джено, это подруга о которой я тебе говорила - Ренджун. Нам обоим стало неловко и мы в один голос сказали, что уже знакомы и промямлили что-то про одну школу и класс. Каким-то чудом На разобрала. – Так, вы знакомы ? Вот и чудно. Оппа, ты что-то хотел? Парень потёр затылок. – Я хотел предложить сыграть в данганронпу на моей приставке. Джэмин вопросительно посмотрела на меня, а я в свою очередь охотно согласилась ибо у меня приставки нет, а пропускать такую возможность - грех. Джено, наконец я запомнила его имя, несколько минут настраивал приставку когда все было готово мы начали прохождение, в троем на краю кровати были немного некомфортно, бедра соприкасались, а локти нередко задевали друг друга. Мы играли до полуночи, поэтому Джемин предложила остаться, аргументируя это ночной опасностью. В итоге, она постелила мне у себя в комнате и любезно предоставила дакимакуру с Тодороки, дабы мне не было страшно в новом месте. Я никак не могла уснуть и обратила внимание на то, как миловидно она выглядит когда спит - волосы собранные в пучёк, маска для сна с ушками и тихое посапывание. Я решила выйти попить воды.Не свалиться по дороге до двери мне помог включенный ночник, который освещал комнату создавая звёзды на потолке и стенах. На кухне стоял Джено, при виде Ренджун он удивился, ибо второй час ночи. Китаянка взяла чашку и опустила голову, пока наливала воду из кувшина, её волосы упали на глаза, что мешало смотреть, поэтому часть воды всё-таки упала мимо. Это заметил Ли и пока она была в растерянности, он подошёл сзади, поскольку девушка никак не отходила, он начал вытирать проишествие бумажным полотенцем. Хуан было невероятно неловко поскольку они были невероятно близко и он по-сути дышит ей в затылок, спустя мгновение которое казалось длилось, не меньше часа он отошел, а она побежала в комнату поблагодарив за помощь и извинившись за неуклюжесть. Но пожелал спокой ночи и улыбнулся, но она уже зашла в комнату и не видела этого. ... Джено каждый обед подсаживается к Ренджун, ведь место возле той всегда свободно. Ренджун посещала дополнительные занятия по живописи, и похоже Ли обзавелся новой привычкой - дожидаться их окончания и провожать её домой. В этот раз по дороге домой Ренджуна немного вело в разные стороны ведь "она" должна была сказать то, что скорее всего бы расстроило и Хуан окончательно понял, что нравится корейцу, безусловно её он тоже привлекал, но лучше было сказать ему, явному натуралу пока всё не зашло слишком далеко. Вот они стоят у подъезда и Джено было наклонился обнять Ренджуна, но тот его остановил и решил всё-таки высказаться. Немного помявшись он начал: – Джено, не хочу тебя расстраивать, но как бы это сказать, кхм.. я трансгендерная женщина, тоесть по правде говоря парень. Он густо покраснел, а руки все это время удерживающие корейца без остановки дрожали. – Я действительно похож на того, кого бы это как-то расстроило? Он опустил руки китайца и сплёл их пальцы. – Раз уж мы делимся так сказать "секретами", мне следует тоже сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.