ID работы: 9560935

Совершение шейкерских движений за барной стойкой

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
ameyarz соавтор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Будничные будни

Настройки текста
__________________________________ [WhatsApp] Чат "ТЦ Тусовка" (количество пользователей: 37) BigBoss: есть тут кто-то? КамиСтрелка: да, Всемогущий :) BigBoss: как изменить название? Хочу, чтобы оно было более официальным, это все-таки рабочий чат. КамиСтрелка: вам нужно нажать на три кнопки сверху, зайти в маленькое меню и нажать на красную кнопку *BigBoss покинул чат* КамиСтрелка: АХАХАХАХХАХА Чика_Без_Ника: Каминари, ты дебил... ДекуСВетерком: [неразборчивая смайликовая паника] __________________________________ [Twitter] [Первый твит Бакуго после переезда в Москву] <-— Ветка БомбаНомерОдин @idi_na_hui МОСКОУ СИТИ ОТСОСИТЕ [прикреплено кривое селфи Бакуго в очках на фоне Москвы] 5:28 РМ • 14 апр. 2019 г. • Twitter for android 3 "Ретвитнуть" 128 Отметки "Нравится" |комментарии|: моноfuckyouма @hate_aaaaaaa • 14 апр. В ответ @idi_na_hui Сосут только те, у кого ежик на башке АХХАХААХАХА Endeavor№1 @bestheroandfather • 14 апр. В ответ @hate_aaaaaaa Не понял.. __________________________________ [Twitter] <-— Ветка Тодороки_Твоё @best_zuko_cosplay Заставили переименоваться в Тодороки_Твоё, чтобы привлекать фанаток в магазин. Если это не пиздец, то что тогда? 9:17 АМ • 14 янв. 2020 г. • Twitter for iPhone 14 "Ретвитнуть" 341 Отметки "Нравится" |комментарии|: всемагущий @becauseiamhere • 14 янв. В ответ @best_zuko_cosplay Да уж, надо на законодательном уровне запретить начальству вмешиваться в жизнь работников, сочувствую, юный Тодороки! распутаю твои наушники @musicfankyokajiro • 14 янв. В ответ @becauseiamhere А кто в прошлом месяце заставил меня принимать участие в конкурсе русского рэпа, хотя я доставщик в деливери клаб мм?? Наш офис конечно находится в Вашем ТЦ, но имейте совесть всемогущий :((( ПомидорияБризуку @taximonster2020 • 14 янв. В ответ @best_zuko_cosplay О ДА, ТЫ МОЕ! XD __________________________________ [Twitter] <-— Ветка ПомидорияБризуку @taximonster2020 Я сломал руку тт.тт Почему мне всегда так везет. Ко мне четырёхлистный клевер прилип или что? 4:07 РМ • 21 фев. 2020 г. • Twitter for android 1 "Ретвитнуть" 11 Отметки "Нравится" |комментарии|: моноfuckyouма @hate_aaaaaaa • 21 фев. В ответ @taximonster2020 АХАХАХАХАХАХАХАХ дрочить не сможешь на свою девятку, лох ебаный) распутаю твои наушники @musicfankyokajiro • 21 фев. В ответ @taximonster2020 Удивительно, что твоя машина долговечнее тебя самого, хотя это полный отстой (соц. опрос: как думаете для кого первее гроб заказывать для Деку или для его корыта с коробкой передач?) Тодороки_Твоё @best_zuko_cosplay • 21 фев. В ответ @taximonster2020 Подорожник приложи. Денки10000Вольт @electronicgay • 21 фев. В ответ @best_zuko_cosplay Ого не знал что ты сбежал из 2к12 как там конец света уже наступил?? Тодороки_Твоё @best_zuko_cosplay • 21 фев. В ответ @electronicgay Что?.. __________________________________ [Личные сообщения] [Аватар счастливого Деку, стоящего на фоне своей малиновой девятки] Милый Мидория.

Мне срочно нужен совет. Срочно.

Что такое? Я всегда готов помочь другу!

Они обсуждали какой-то сериал, когда я подходил. Киришима и доставщица из деливери. Джиро (?) кажется. У Киришимы так сияли глаза, будто ему подарили киндер макси кинг. Или, как минимум, боксерскую грушу. Ну и я ляпнул, что тоже просто обожаю этот сериал. Но я понятия не имею, о чем там идет речь. Так что мне нужна помощь лучшего сериального задрочера.

Ухъ сюка, приму за комплимент! Жги, мой сладкий чупа-чупс~~~

Я забыл название сериала, но мне даже стало интересно. Кто такие эти. Шерлок и Холмс. ??????????????

Ой, бл*ть… __________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.