ID работы: 9560935

Совершение шейкерских движений за барной стойкой

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
ameyarz соавтор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

7. Гейская дøрама

Настройки текста
__________________________________ [WhatsApp] Чат "ТЦ Тусовка" (Количество пользователей: 37) Чика_Без_Ника: Мне до сих пор интересно почему Каминари все еще не уволили Чика_Без_Ника: Он только что отдавал заказ какому-то мужику в ТЦ и умудрился как-то вывалить всю еду на него Тодороки_Твоё: Он быстрый? Чика_Без_Ника: Он растрясывает всю еду по дороге ДекуСВетерком: он много доставляет за раз?.. Чика_Без_Ника: На прошлой неделе этот уникум перепутал 10 заказов ДекуСВетерком: мхм, действительно, почему его еще не уволили… КамиСтрелка: Вы ведь в курсе что я тоже в этом чате?? КамиСтрелка: Вас это совсем не смущает?? ДекуСВетерком: неа Тодороки_Твоё: Нет. Чика_Без_Ника: Абсолютно нет ахаха КамиСтрелка: Пф, смейтесь сколько угодно КамиСтрелка: Зато у меня есть друг, который меня никогда не кинет! *БомбаНомерОдин покинул чат* КамиСтрелка: О СЕРЬЁЗНО ЧУВАК КамиСтрелка: НЕУЖЕЛИ Я НАСТОЛЬКО ПЛОХ В ДОСТАВКЕ Тодороки_Твоё: Да. Чика_Без_Ника: Абсолютно :))) ДекуСВетерком: ты еще спрашиваешь??. КамиСтрелка: Заткнитесь -_- ДекуСВетерком: кстати, как так вышло что с Бакуго вы дружите, а с Джиро постоянно соперничаете друг с другом?? КамиСтрелка: В смысле ДекуСВетерком: они же оба в Деливери работают ДекуСВетерком: почему ты не соперничаешь и с Бакуго? КамиСтрелка: Потому что не ваше дело :/ Чика_Без_Ника: Аха на самом деле он злится за то, что парень, с которым они ГОЛЫЕ и БУХУЩИЕ В ГОВНО заказали доставку в четыре утра сказал, что я быстро делаю свою работу, а его друг тормоз Чика_Без_Ника: Они были АБСОЛЮТНО голые держу в курсе КамиСтрелка: Стерва. Я все равно лучший доставщик в этом селе -.- Чика_Без_Ника: Ага, лучший с конца. Даже твой ебырь это признал, смирись уже КамиСтрелка: Не в этой жизни КамиСтрелка: Но даже если это правда, меня хотя бы трахает горячий мужик :) ДекуСВетерком: ФУ Чика_Без_Ника: ФУ Тодороки_Твоё: ФУ?.. *БомбаНомерОдин вошел чат* БомбаНомерОдин: СТОЙ ЭТО НЕ ТОТ ЧУВАК КОТОРЫЙ СБЕЖАЛ ОТ ТЕБЯ НА УТРО СПИЗДИВ КОСАРЬ И КОНФЕТУ????? КамиСтрелка: Пол конфеты! БомбаНомерОдин: ПоЛ кОнФеТы Чика_Без_Ника: АХХЫХВАЩЗВ СЕРЬЕЗНО КамиСтрелка: Блять. __________________________________ [Twitter] <-— Ветка Just a peasant man (✓) @bulletproof_man Не такого конечно я ждал, но черт, почему мое сердечко так быстро бьется? т.т [Прикреплено фото Бакугоу в кафешке, вцепившегося зубами в край стола] 1:08 AМ • 21 апр. 2020 г. • Twitter for android 328 "Ретвитнуть" 9267 Отметки "Нравится" |комментарии|: BigGuy62748 @hopless9274 • 21 апр. В ответ @bulletproof_man Блять какого хуя. Вот так жизнь и переворавчивается. Стоит лишь узнать что твой любимый блогер педик. Надеюсь вы оба здохните в муках HappyMina @cuty_sexy_lovely • 21 апр. В ответ @hopless9274 Такому токсику даже Бритни Спирс бы на могилу плюнула CutyGirl @mrrrrrrr_ • 21 апр. В ответ @hopless9274 Вау, я просто в шоке от настолько отвратительных умозаключений некоторых людей. По факту: вас вообще не должна ебать чья-либо ориентация. И уж точно гомофобные взгляды не должны влиять на отношение к качественному контенту. Смотри да радуйся, нет же, нужно оскорблять человека за его взгляды, мировоззрение и отношение к другим людям, которые, повторюсь, вас никоим (!) образом не касаются и лично на вашу жизнь никак (!) не влияют. Хотя чего я удивляюсь, великий и могучий интернеть :) BigGuy62748 @hopless9274 • 21 апр. В ответ @mrrrrrrr_ Закрой пасть уродка неухй пидарасов защищать. Иди дальше жуй гавно CutyGirl @mrrrrrrr_ • 21 апр. В ответ @hopless9274 Браво. Никаких аргументов, пустые оскорбления. Смотрите девачки, так выглядят отбросы общества. Mimi @ILOVEJUSTAPEASANTMAN • 21 апр. В ответ @hopless9274 Русский выучи, а потом хами >.> Mimi @ILOVEJUSTAPEASANTMAN • 21 апр. В ответ @mrrrrrrr_ Милая, не слушай его, несет чушь со скуки. Мне приехать с вкусняшками? Пересмотрим старые видосики peamenа~~~ CutyGirl @mrrrrrrr_ • 21 апр. В ответ @ILOVEJUSTAPEASANTMAN uwu жду тебя, солнышко <3 Денки10000Вольт @electronicgay • 21 апр. В ответ @bulletproof_man Вау, даже МОН*МА после такого мини срача схватил инсульт и не вкидывал свои ушлепанские комментарии. Бакубро, удачи тебе и твоей жопе, первого сына назовете в мою честь! __________________________________ [Twitter] <-— Ветка Тодороки_Твоё @best_zuko_cosplay Вышел на улицу освежиться, а тут это. Голубки голубятся ._? @idi_na_hui @bulletproof_man [Прикреплено фото Киришимы и Бакугоу, сидящих за столом в кафе] [Прикреплено фото довольного Киришимы, пытающегося накормить кричащего Бакугоу картошкой фри, как в старых романтических комедиях] [Прикреплено фото Киришимы кидающего картошку фри Бакуго в лицо] 1:24 AМ • 21 апр. 2020 г. • Twitter for iPhone 205 "Ретвитнуть" 583 Отметки "Нравится" |комментарии|: ПомидорияБризуку @taximonster2020 • 21 апр. В ответ @best_zuko_cosplay О, нет. Пора записывать его в очередь на новую печень, старая скоро откажет... моноfuckyouма @hate_aaaaaaa • 21 апр. В ответ @best_zuko_cosplay Деку скоро шины протрет до дыр, пока будет по ночам кататься к Тодороки и утешать брошенку. Хотя стоп, чтобы быть брошенкой нужно хотя бы состоять в отношениях АХХАХПАХ __________________________________ [Twitter] <-— Ветка распутаю твои наушники @musicfankyokajiro Только что доставляла в парк еду (разве для пикника не покупают продукты в магазине или типа того?..) и заметила вот такую странную картину :) [Прикреплено фото плачущего Тодороки, который сидел на корточках и выглядывал из-за угла, чтобы снимать Бакуго и Киришиму в кафе]. 1:31 AМ • 21 апр. 2020 г. • Twitter for android 5 "Ретвитнуть" 69 Отметки "Нравится" |комментарии|: Денки10000Вольт @electronicgay • 21 апр. В ответ @musicfankyokajiro Почему ты вообще работаешь в выходной? распутаю твои наушники @musicfankyokajiro • 21 апр. В ответ @electronicgay Чтобы обойти тебя, ленивая жопа)) Денки10000Вольт @electronicgay • 21 апр. В ответ @musicfankyokajiro Такой пакости я никак не ожидал. Я оскорблен! ПомидорияБризуку @taximonster2020 • 21 апр. В ответ @musicfankyokajiro Если так продолжится, то мой погреб совсем опустеет... ;( __________________________________ [Twitter] <-— Ветка Just a peasant man (✓) @bulletproof_man ЕСУС ХРЕСТОС! ОН ОБМАТЕРИЛ МЕНЯ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ МАТАМИ И ПОСЛАЛ РАЗ ПЯТЬСОТ НАХУЙ, НО ВСЕ ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ НА ВТОРУЮ СВИДАНКУ!!! 10:38 РМ • 21 апр. 2020 г. • Twitter for android 2674 "Ретвитнуть" 11093 Отметки "Нравится" |комментарии|: Just a peasant man @bulletproof_man • 21 апр. В ответ @bulletproof_man Если кто-то скажет какую-нибудь гадость, то сначала я плюну ему в лицо, а потом он полетит в чс :)))) Mimi @ILOVEJUSTAPEASANTMAN • 21 апр. В ответ @bulletproof_man ВАУ, мой краш такой крутой, плакаю слезами. Счастья вам!!!! iiiiiiiiiida @GlassesForYou • 21 апр. В ответ @bulletproof_man Горжусь сыном! Буду гордиться еще больше, если он купит очки слепому отцу… __________________________________ [Личные сообщения] [Аватар Кири разливающего коктейли в баре] Мое солнце. Шоточка, нам нужно поговорить Серьезно Пожалуйста, только не злись за вчерашнее и за свидание И ответь, это важно для меня Для нас Буду ждать)

Что ты хотел?

Ого, быстро Я думал, ты все еще зол и не ответишь :((

Могу и передумать.

Все, все, к делу Я бы хотел обсудить, что между нами происходит (?)

С чего ты взял, что что-то происходит?

Об этом даже другие люди говорят, так что..

Ясно. И что же ты хочешь услышать? Может, что после последней пьянки, ты меня поцеловал, а потом кинул? А потом вообще прикинулся, что ничего не было. Или что ты идешь на свиданку с каким-то разносчиком, игноря меня и мои переживания, хотя мы всегда общались очень близко? Ты скотина.

Стой, стой, в смысле кинул? Я пытался поговорить с тобой об этом, но ты не отвечал А в ТЦ избегал меня Я подумал, что тебе было противно и решил не лезть, пока ты остынешь

Бренды, с которыми я сотрудничаю, забросали работой, поэтому я не часто появлялся в сети и брал отгулы в Твое. И мне не было противно.

Вау, боже, ты серьезно? Значит произошло огромное недопонимание То есть… мы могли бы попробовать? Потому что мне было очень приятно, нуу, тот поцелуй >////< И общение с тобой всегда доставляет удовольствие :3 А твои горячие фотосеты…

Я тебя понял. Ты тоже мне нравишься. И мы возможно могли бы попробовать. Но я все еще очень зол и расстроен.

Кажется, мне все-таки понадобится тот сайт с волшебными техниками языка, который скинул Мидория [смайликовое совращение]

Боже мой. Но насчет того шпица…

Если хочешь я отменю второе свидание и не буду с ним общаться, но, если честно, мне бы этого не хотелось =(

Вообще-то у меня есть идея. Ты будешь в восторге, милый.

МИЛЫЙ ВХПЫВОДЫСАДЖДСАДЩУШЛВ ________________________________ [Twitter] (добавлены комментарии к дневному твиту Шото) |комментарии|: БомбаНомерОдин @idi_na_hui • 22 апр. В ответ @best_zuko_cosplay КАК ТЫ БЛЯТЬ ВООЛБЩЕ НАШЕЛ МОЙ АКК НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ МОИ ФОТКИ ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ ПЫТКИ ДВУМОРДЫЙ УТЫРОК Тодороки_Твоё @best_zuko_cosplay • 22 апр. В ответ @idi_na_hui У меня связи в Ментовке. Так что готовь жопу, тебя накажут за совращение моего мужа по всем статьям. Just a peasant man @bulletproof_man • 22 апр. В ответ @best_zuko_cosplay Уууу, статус «ревнивая женушка» активейтид. Доеду до дома после так называемой пытки и НоКаЖу))))))0))))))))0)0)) Тодороки_Твоё @best_zuko_cosplay • 22 апр. В ответ @bulletproof_man Жду, милый *-* CutyGirl @mrrrrrrr_ • 22 апр. В ответ @best_zuko_cosplay Либо они стебутся, либо я уже ничего не понимаю, что тут происходит :0 Mimi @ILOVEJUSTAPEASANTMAN • 22 апр. В ответ @mrrrrrrr_ Наши отп бьются в припадке эпилепсии, и я тоже начинаю, подружка, спасай аоаоаоаоа CutyGirl @mrrrrrrr_ • 22 апр. В ответ @ILOVEJUSTAPEASANTMAN Чисто весь фандом сейчас [Прикреплен мем с Чарли Дэем] ________________________________ [Личные сообщения] [Аватар Каминари, одетого в желтую форму Яндекс доставки] СраныйЭлектроЧайник ПАлвдджпмр ЛВЛДфлГШьаолвсвд ЖДВ аВАВДЖЫивсосаРЛВдаам

ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ТЫ НАКОНЕЦ ЕБНУЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО??

НЕТ ЭТО МОИ СЛЮНИ ЗАКАПАЛИ ЭКРАН Я ПЫТАЛСЯ ТЕБЕ НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ ПРООРАТЬСЯ НО ТЕЛЕФОН ГРОХНУЛСЯ В ВОДУ ПОВЕЗЛО, ЧТО ОН ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЙ БОЖЕ, СЕЙЧАС ТАКОЕ РАССКАЖУ

ЕЩЕ РАЗ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МОЙ(!!!) КАПС И Я СЛОМАЮ ТВОЕ ЛИЦО И ЭТО НЕ ТЕЛЕФОН ВОДООТТАЛКИВАЮЩИЙ ЭТО ТЫ ПРОБЛЕМОПРИТЯГИВАЮЩИЙ И ЧТО ЗА СЛЮНИ ВТФ

Я бы возразил, но сейчас не время и не место К делу! Я сейчас стоял у фонтанчика с писающим мальчиком в нашем ТЦ

ВСЕ ЕЩЕ САМОЕ УЕБАНСКОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕЕБУЩЕГО

Согласен В общем, стою я, жду заказики и выдрачиваю свои глаза на красивых мальчиков из интернета

ФУБЛЯ

Да падажи ты И тут мимо меня проходит летящей походкой та самая сексуальная скотина, которая спиздила мой косарь и пол конфеты!!!!!! Этот хмырь так лыбился противненько еще (очень красивая улыбка у него, кстати, да, лайкпадписка) У меня слюнки потекли прям на экран, как я увидел его упругий орех и вспомнил нашу горячую ночку ух Но у меня сейчас жопа так горит, что я на этой тяге могу слетать до луны и обратно блятбвдалдмдж

ТВОЯ ГЕЙСКАЯ ДРАМА НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНА

Моя гейская дорама должна быть интересна всем! Тут тебе и любовь, и предательство, и секс за конфетку Сучий случий, ты разбил мне сердце! Друг называется!! Я бы разобрался с тобой, но сейчас я пойду догонять своего хахаля и требовать от него объяснений, а потом мы будем мириться, страстно сексом трахаясь

КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПРОТИВНЫЙ БЛЯТЬ СТОРП В СМЫСЛЕ СВОЕГО ХАХАЛЯ???? ТЫ СЕРЬЕЗНО СОБИРАЕШЬСЯ ЗАКАДРИТЬ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ТРАХНУЛ, А ПОТОМ ОБОБРАЛ НА ПОСЛЕДНИЕ ГРОШИ??? А КАК ПРОШЛО МОЕ ЗЛОЕБУЧЕЕ СВИДАНИЕ, ТО ЕСТЬ ПЫТКА ТЫ ПОСЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ??? ПИЗДЕЦ. ГДЕ КНОПКА ЧТОБЫ МНЕ ВЫДАЛИ НОВОГО ДРУГА

__________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.