ID работы: 9560951

домохозяйка из тебя не получится, Дим

Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дима переехал к Лёше всего неделю назад. За это время произошло много событий, которые изменили мнение парня о совместной жизни к худшему. Привыкание Дмитриева к Петербургу и Горелову проходило достаточно проблематично, потому что засыпать в одной кровати со своим интернет-возлюбленным было непросто: каждый раз, когда Лёша во сне прижимался к Диме, сердце парня пропускало удар. Он волновался, но в то же время чувствовал себя счастливым по той причине, что находится здесь и сейчас, укрытый одеялом и согретый теплом нужного ему человека.       Каждое утро Лёша рано просыпался и шёл записывать видео, а Дима терпеливо ждал его в комнате, залипая в телефон или досматривая десятый сон. Вся его смелость почему-то мгновенно улетучивалась, когда он находился в одной квартире с Гореловым. Иногда Дмитриев даже чувствовал, что главный в отношениях не он, а Лёша, потому что у младшего было гораздо больше опыта, чем у него и это раздражало.       Горелов же ощущал себя гораздо спокойнее, чем его парень. Для него утренний поцелуй перед завтраком превратился в обыденную вещь, не говоря уже об объятиях по ночам. Ему было безумно комфортно проводить время с Димой, хоть иногда тот и смущался по пустякам. Лёша даже посчитал это забавным и начал подкалывать его по этому поводу, порой вгоняя в краску своими действиями ещё сильнее. Конечно, делал он это не для того, чтобы поглумиться над старшим, а потому что хотел показать ему, что близость — это нормально. Странно, что такие вещи приходилось объяснять.       В один из дней Лёша решил, что пора сдвинуться с мёртвой точки и начать изучать своего партнёра получше, поэтому предложил ему приготовить ужин вместе. Дима отнёсся к этой затее скептически, так как с кухней он явно был на «вы». — Не, Лёш, ты ебанулся? Я не буду готовить, я не умею, — Дмитриев попытался поймать виноградину ртом, подкинув её в воздух, но промахнулся, и она с глухим звуком упала на пол. — Я даже есть не умею, блять, посмотри.       В этот момент Горелов задумался над тем, что, может, эта затея была и вправду глупой, но Дима неожиданно согласился, пусть даже и нехотя. Скорее всего, он просто заметил разочарование младшего и решил, что готов принести себя в жертву на этот вечер. — Только давай что-то простое, я максимум макароны умею варить, — Дима повторил попытку с виноградиной и на этот раз у него получилось поймать её. — Ну, можно попробовать приготовить картошку с курицей в духовке, — Лёша почесал затылок, вспоминая все мамины рецепты, которые он запоминал долгие годы. — Мне похуй, что готовить, главное, чтобы было просто. Я делаю это только ради тебя, будешь должен, — Дмитриев приобнял Лёшу за талию, потягиваясь за ещё одной виноградиной.       Горелов решил, что если уж начал, то нужно идти до конца. Он достал пакет с картофелем из ящика и плюхнул его на стул рядом с Димой. Тот в свою очередь уставился на этот пакет так, будто это его подписчики, просящие снять анти-грифер шоу. — Ты должен это почистить, пока я буду разбираться с курицей, — Лёша хмыкнул, направляясь к плите. — С самим собой разбираться будешь, реально даун, — Дима рассмеялся, тут же хватаясь за нож. — А где у нас кастрюли лежат?       Работа пошла полным ходом. Лёша мастерски справлялся со своей частью задания и уже через десять минут он разместил курицу на противне, дожидаясь Димы, который всё никак не мог справиться со злосчастной картошкой. — Слушай, Лёх, по-моему, что-то идёт не так, — Дима указал головой на кастрюлю, в которой замачивалось несколько картофелин, а точнее то, что от них осталось. — Ты чё делаешь, у тебя вместе с кожурой половина картошки уходит, идиот, — Горелов подлетел к Дмитриеву, усаживаясь рядом. — Ты никогда раньше не занимался таким, типа?       Диму пробивало на смех. Он коснулся рукой своих волос, обречённо вздыхая. Это оказалось не так скучно, как он думал, ведь если делать всё неправильно, выходит гораздо веселей. — Смотри сюда, дурень, — Лёша встал позади парня, взяв его руку в свою и уместив подбородок на его макушке. — Держи картоху.       Дмитриев кивнул и покорно взял картофелину в руку. — Тебе нужно слегка надрезать и потянуть, — Горелов взял в другую руку нож и принялся помогать Диме. — Запомнил? — Если честно, не особо. — Парень отклонил голову назад, на грудь Лёши, смеясь.       Младший закатил глаза и наклонил свою голову, целуя его в щёку. — Иногда я не могу понять, ты реально тупой или просто притворяешься? — Горелов уткнулся головой в Димино плечо, подхватывая его смех.       Спустя немного времени у Дмитриева действительно начало получаться. Он как маленький ребёнок принялся хвастаться почищенной картофелиной Лёше, нахваливая её всеми разными способами. — Ахуеть, смотри, мне кажется, это можно показывать на выставке. — Он кинул свой трофей в воду. — Я помогу тебе, окей? Иначе у нас уже будет не ужин, а завтрак, — Горелов уселся на соседний стул, размещая свою голову на плече у Димы и берясь за оставшийся картофель.       После уставший Лёша запихивал противень в духовку. Дима же напротив, был полон сил. — Знаешь, мне даже понравилось. — Он потянул руки к талии младшего, вдыхая запах его шампуня с мятой и эвкалиптом. Горелов любил свежесть. — Я бы не рискнул повторить подобное ещё раз, ты мне все мозги выебал, — Лёша улыбнулся, сцепляя их с Димой руки в замок. — Да ну, брось, я же ничего такого не сделал. — В том-то и дело.       Дмитриев ощущал себя отчасти виноватым за это, ведь он по сути просто пинал хуи два часа, пока Лёша страдал с ним над этой несчастной картошкой. — Домохозяйка из тебя не получится, Дим, — выдохнул Лёша, ощущая почти невесомые поцелуи на своей шее. — А мне и не надо, у меня ведь есть ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.