ID работы: 9560957

Откуда ты знаешь про меня?

Гет
NC-21
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настенька?!

Настройки текста
      Девушка Настя смотрела в зеркало. Низкий хвост, нюдовая помада и тонкие стрелки Н - Настя Н: Вика! Можно побыстрее?! У меня в восемь планерка, а у тебя первый урок! Из комнаты вышла маленькая девочка в школьной форме, с двумя аккуратными косичками В - Вика В: Всё, мамуль, я готова Н: Молодец, пошли Они сели в белую Lada X-ray и поехали с парковки московского спального района. Н: Вика, ну мы и так приехали за 10 минут до звонка, а ты ещё и лодочки надеть не можешь, давай я. Настя взяла детскую ладошку в свою руку и побежала в кабинет. В кабинете уже был в сборе почти весь класс, а за столом, заполняя какие-то документы в компьютере, сидела учительница У - Учительница Н: Здравствуйте, Екатерина Николаевна, простите за опознание, Вика после каникул ещё не привыкла вставать так рано. У: Здравствуйте, Анастасия Дмитриевна. Ничего страшного, она даже на зарядку успевает, бегите на работу, не буду вас задерживать. Н: Хорошо, до свидания. У: До свидания. Настя выбежала из кабинета. В неё врезался молодой парень П - Парень П: Блять, извините пожалуйста, ой, я хотел сказать блин. Я вас не заметил На полу лежал белый восьмой айфон экраном  вниз. Парень поднял телефон и протянул девушке. На стекле, переплетаясь между собой, появлялись трещины. П: Простите ещё раз, я не знаю как так получилось, давайте я оплачу ремонт. Я, кстати, Слава. Н: Я Настя, давай на ты, это защитное, не переживай. С: Ну ладно, я тогда пойду, прости ещё раз Н: Ничего страшного, пока. Девушка села в автомобиль и поехала в компанию, в которой она работает. Время было 8:03. Она знала, что её начальник дико пунктуален и планерка уже минуты три идёт. Настя постучала в стеклянную дверь кабинета и приоткрыла её. Нч - Начальник Н: Извините за опоздание, можно? Нч: Почему опаздываем?! Он явно был недоволен опозданием девушки Н: Просто пробки, ещё дочь надо было в школу отвезти и... Нч: Иди на свое рабочее место, с тобой мы ещё поговорим. Девушка понимала, что она получит выговор. Выходя из кабинета, Начальник подошёл к ней Нч: Так, Настенька, я сейчас уезжаю в командировку, но когда я вернусь, то сразу переговорим Н: Хорошо Настенька?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.