ID работы: 9560957

Откуда ты знаешь про меня?

Гет
NC-21
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя в обиду не дам

Настройки текста
      Они приехали домой к Славе Н: Милая квартирка. Уютная. С: Да, над дизайном работала моя мама. Это её профессия. Н: Вау, не знала, что твоя мама дизайнер С: Ну а я про тебя не знаю вообще ничего ю, кроме того, что тебе 25 и у тебя есть дочь. Н: Ну так что ты хочешь знать? С: Почему тебе 25, а твоей дочери 9, например. Н: Ну я в 15 лет переехала в Москву, когда закончила 9 класс. Я поступила на банковское дело в колледж. Тогда в колледже я познакомилась с парнем. Его звали Илья. Он был не из Москвы, но жил там сейчас. Он мне рассказывал о его любви ко мне и по итогу я расстаяла, хотя его друзья говорили, что он может меня просто выебать и бросить, я не обратила на это внимания, ведь он говорил обратное. Мы переспали и как итог — я забеременела. Он меня бросил сразу, как только узнал эту новость. Было уже слишком поздно для аборта. Я перевелась на заочку и приняла решение рожать. Мне больше всего помогала Элен. Хоть она и не жила тогда в Москве, но у неё было много дел здесь. Поэтому мы с ней часто виделись. Она мне помогала как и материально, так и морально. Потом, когда она всё же переехала в Москву после сдачи егэ в 11 классе, она мне продолжила помогать, но характер у неё, конечно, стал пиздецовый. Ну я могу её за это простить, она может себе это позволить. Она известная рэперша, её парень не менее известный рэпер, несмотря на то, что они в 90% случаев под наркотой, у них есть степени магистра. Они вроде и моего возраста, но у них нет каких то проблем, какорые есть у меня. У них нет детей, они просто гоняют в туры и живут в своё удовольствие. Если бы я тогда знала, к чему меня это всё приведёт, то к этому пидору Илье на пушечный выстрел бы не подошла. С: Пиздец, но теперь у тебя есть я. Я тебя в обиду не дам. Парень мило приобнял девушку и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.