ID работы: 9560957

Откуда ты знаешь про меня?

Гет
NC-21
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стрёмный и смазливый

Настройки текста
Мн: в смысле твоего возраста? Настя, сколько лет у вас разница? Н: 8 лет Мн: ну 32 года, хорошо, остепенелый, семью будет содержать Э: Теть Надь, не в ту сторону Мн: всмысле? Э: отнимать надо, а не прибавлять Мн: Насть, ты дура? Ему 17? Н: Ну да, но он очень хороший Мн: Ты дебильная совсем, дочь взрослая, в школу ходит, нет она себе второго ребёнка нашла. Зачем, Настя, объясни? Н: Мам Мн: Не мамкай, вы вообще сколько с ним знакомы Э: Извините, конечно, что перебиваю, но здесь с вами соглашусь, вы с ним 3 раза от силы виделись, почти не общались долгое время, он спал с другой девкой, а ты вообще его лучшему другу отсосала Мн: ЧТО СДЕЛАЛА??! Н: ой не начинай Э: Насть подумай, так ли это тебе надо? Н: Д ну я не знаю Э: Значит не надо, найди себе норм мужика, а по пиздючьим хуям прыгай Мн: Лен Э: Извиняюсь Н: Ладно, надо завязывать с этим в подъезде это все отлично слышал Слава и написал Насте смс С: завязывай, я готов, я привык (юра авангард) Н: ну вот так, прости💔 (прикиньте какая тупая) Она подняла глаза, полные боли Н: мы расстались Э: как девка, где моё вино то? Н: Элен, ты слышишь, мы расстались Э: ты только что хотела это сделать, в чем проблема то? Н: не знаю Э: Поедешь на студию? Н: да, мам посидишь с Викой? Мн: да, едь, только не напивайся сильно, ты утром вернёшься? Н: скорее всего Мн: хорошо, поезжай *на студии* Э: кароче знакомься, это Саня, наш звукарь, тупой как черт, но мастер своего дела, это Даня, я понимаю что у тебя это имя вызывает ассоциации с Анапой или Трубами, но это противоположность им: мутит с девушкой уже лет пять, она его муза, надеюсь не как у Блока. Дань, вы же ебетесь? Д: ебёшься ты в уши, заебала. Приятно познакомиться Н: взаимно Э: хули заулыбалась то, девка пять лет одна, говорю же. Так, это Илюха, считает что он пиздатый рэпер, но пока даже до пуссикиллера не тянет И: Ахуела? Э: Да, ты могла подумать, что здесь кроме недо-музыкантов никого нет, но ты ошибаешься, здесь очень часто бывают просто хорошие люди, щас один такой подгонит. Он кстати где? Д: Через 5 минут будет Дверь открылась, и в полу-подвал зашёл парень, лет 25-ти на вид, высокий и спортивный (шварцнегер))))), смазливый и вообще хз что он тут забыл Э: Оп, а это друг Дани, Максим М: Привет, а мы с тобой не знакомы? Н: Нет, я Настя, я подруга Элен М: Я Максим, приятно познакомиться. Всё нормально общались и выпивали. Любовь Элен была в туре и поэтому та особо не баловалась, чтобы контролировать свое поведение, а вот Настина любовь была где-то, но не с ней и поэтому она не заметила как нажралась в нуль. М: Я покурить выйду Н: Можно с тобой? М: Да Спустя пару минут Элен: Чёт они там долго, пойду посмотрю Настя с Максимом мило болтали, ну точнее Максим пытался разобрать, что говорит Настя и смотрел за тем, чтобы её покачивания из стороны в сторону не превратились в эпичное падение на асфальт. Э: Соситесь Н: знакомая ситуация Э: Да ну, интересно, расскажи и они реально начали сосаться. Элен скользнула назад и ждала этих любовников. Но даже спустя 30 минут они не зашли. Э: Дань, позвони максиму, узнай что да как, не хочу к ним идти Д: Бля, Максим ты где? М: Нууу, мы ко мне поехали Э: Ты че бля, она же никакая М: так я с ней спать и не собираюсь Э: смотри у меня утром Настя проснулась в незнакомой квартире. Она была обустроена в тёмных тонах, достаточно минималистичная с некоторыми моментами лофта. И тут она ахуела, когда увидела какого-то парня с прессухой. в её голове начали складываться пазлы вчерашнего вечера. М: Доброе утро. Выпей таблетку от головы Н: Доброе, спасибо, ты уже сразу знал что надо? М: Я тебе вчера волосы держал, слава богу что ты хотя бы немного поспала, потому что ты пьяная — это пиздец Н: Блин, извини, сама не знаю, что нашло М: да ладно, всякое бывает, может познакомимся нормально? Н: Давай, я Настя, мне 25, работаю в страховой компании, есть дочь, которой девять, вот так М: ОК, я Максим, мне 26, детей, слава богу нет, но отношусь к ним нормально. Кстати как зовут твою дочь? Н: Вика М: Красивое имя. Ты из Москвы? Н: нет, я из села в Мордовии. А ты? М: Я из Норильска Н: Круто, а кем ты работаешь М: Ну я фрилансер, заказики там всякие Насте показалось, что он что-то скрывает, но она не придала этому значения Максим привёз её домой и они договорились о встрече вечером. Э: Че, Настюх, как дела? Н: вообще заебись, хороший парень Э: а я хуйни не посоветую. хочешь, могу сегодня с викой на ночь остаться, ты там потрахаешься пока Н: Спасибо, я лучше родителей попрошу, а то у есенина ещё стихи есть. Э: Да ну я извинилась Вечером за Настей приехала Максим. Они гуляли по городу, обсуждали разные интересные моменты из жизни друг друга и потом поехали к нему *представлять как они спят я не буду, поэтому просто примите факт, что у них всё было * 5:30 громкий стук в дверь. дверь открыта. встать это была полиция. Настя немного в трихуе была и совершенно не понимала, что происходит. В квартире начался обыск. Максим стоял лицом к стене, а Настя пыталась вспомнить хотя-бы одного знакомого юриста и не придумала ничего лучше, как позвонить Элен. Н: Бля, Лен, тут у максима обыск, ты что-нибудь знаешь? Э: СУКААААА, БЛЯТЬ, ЩАС БУДУ буквально через минуту был слышен шум на улице, пыль поднялась до 5го этажа, и вот уже в дверь входили Элен, в чёрном пальто и на чёрных каблуках, с сигаретой, а рядом с ней мужчина лет 50-ти Э: А на каком основании вы проводите здесь обыск, где все документы? Полицейский: А вы, собственно, кто? Мужчина: Герман Робертович, вам что то говорит это имя? Н: Да что здесь происходит? Второй полицейский: здесь есть кладовая, всё здесь. Через плечи всех людей Настя увидела там целую нарко-лабораторию и склад всяких запрещённых веществ Полицейский, с горящими глазами: Есть! Да ты у меня на столько уедешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.