ID работы: 9561039

Спрятанное сердце

Слэш
R
Завершён
49
Macrumilq бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А я думал всё будет иначе

Но, думаю, надо начать с самого начала... Всё произошло очень неожиданно, но так мило, как картошка фри: такая же мягкая и приятная. Тот самый мальчик, который спас меня, ростом почти метр... Он выглядел очень симпатично... после этого случая мы дружили всё детство, юношество, подростковую жизнь и старшие классы. И я в него был влюблён, хоть это и была моя временная тайна до старших классов, позже мне пришлось сделать каминг-аут*, и, похоже, это было зря... Но те шрамы не сравнятся с той болью, что принёс мне тот человек, ради которого я это и сделал. - Так... Ты влюблён в меня? - смотря в глаза, спросил Цукишима. - Да! Ещё с самых начальных классов, - Ямагучи был уверен, что Цукишима знает это и ответит взаимностью - Понятно... - с безразличным лицом ответил Кей другу. - Что-то не так? - Нет, просто... я не люблю тебя, мы были друзьями, не больше. - Что?.. - с испугом сказал Ямагучи, и это был не вопрос - Да, пока Такой ответ почти убил Ямагучи, а его друг просто ушёл без сомнений, скорее с мыслью, чтобы тот больше к нему не приближался, хоть они и учатся в одном и том же классе... После Тадаши плакал, захлёбываясь в слезах. Ему было плевать слышат его или нет, и да, многие услышали, что он гей. Это был последний день учёбы и в школу завтра уже не нужно было, поэтому Ямагучи решил сбежать как со школы, так и с тренировки, но, кажется, Цукишиме это было и на руку.

***

- Зачем? - дрожащим голосом говорил Ямагучи. - Зачем я всё это устроил? Зачем рассказал? Так много ошибок в один день... Или во всей жизни? Бесполезно уже о чём-либо думать... у веснушчатого был явно дерьмовый день Тадаши пытался успокоиться, чтобы не тревожить родителей, и это у него получилось. Тихо открыв дверь, Ямагучи думал, что его как обычно встретит мама, говоря с кухни его имя, но было тихо... Мальчик боялся тишины... Его родители оставили записку, что сегодня не вернутся домой, потому что уехали к бабушке (дедушка погиб два года назад). Но... почему бы и нет? Это была явно самая плохая идея, которая приходила на ум Ямагучи, и он даже не знал зачем... наверное, просто потому, что всё уже потеряно... Тадаши пошёл в ванную, взял бритву, вытащив из неё лезвие. - Самая плохая идея, которая приходила на ум, но почему бы и не попробовать? - он ухмыльнулся, хотя это была грустная улыбка, улыбка боли. Начав резать себя, мальчик ни о чем не думал. Сначала было неприятно, но размышляя о том, что это может облегчить его страдания, или о том, что сказал Цукишима, боль прекратилась. - Приятно, - это последние слова Ямагучи перед тем, как снова заплакать. Он помыл лезвие от крови, собрал бритву и решил, что больше не будет ничего делать... Он сдался...

***

- Нет, просто... я не люблю тебя, мы были друзьями, не больше. - Что?.. - с испугом сказал Ямагучи, и это был не вопрос. - Да, пока. ...почему? Почему, зачем, как это произошло? Цукишима ушёл с безразличным лицом, но так было только на первый взгляд, он знал что его друг что-то скрывает, но не такое. Его окружали вопросы, и вопросами другие люди, но Кей даже не думал отвечать другу взаимностью. У него была девушка, которую он любил (?), хотя так и не кажется со стороны. После всего этого Цуки купил газировку, себе... и Ямагучи, это было очень странно, особенно после того, что сказал Тадаши, но как раз после этого разговора, когда убежал Цуки, сейчас убежал Ямагучи... Он думал что Тадаши будет на тренировке, но он также отсутствовал там, когда тренер спросил, где его лучший друг, самым странным ответом было, что очкарик не знает где Ямагучи. Кей и не знал что делать, как реагировать, как жить... После тренировки очкарик хотел пойти домой к веснушчатому, где его друг лежал весь окровавленный и одинокий, но передумал, из-за того что сегодня случится, вдруг Ямагучи что-то ещё сделает? Это мало вероятно, но всё возможно... возможно... - Ладно - подумал Цуки про себя - завтра новый день и, так как школа закончилась, я могу встретиться со своей девушкой. Она милая... напоминает Ямагучи.

***

Самый обычный день, самое обычное утро, хотя оно не должно быть таким, так как сегодня Цукишима наконец-то встретится со своей девушкой. Они и раньше виделись, парень был рад хотя это бывает редко. Как же они познакомились? Кей вот и не помнит, хотя должен, он так и не разобрался в своих чувствах. А его девушка всё помнит и многое знает о Цуки, только откуда - сам Кей не знает. Это было их первое свидание, они встретились в кафе. Странно то, что Цукишима пришёл позже девушки, хотя не опоздал. Ребята договаривались встретиться позже, но Кей не удивился, он не подумал. Может, она близко живёт, - но это было не важно. - Привет, - сказала Хитоми, имя которой принадлежало девушке с красивыми глазами, а так и было. - Привет, пойдём? - было странно узнать такое об Цукишиме, но парень сразу влюбился в её глаза, они были необыкновенные, как и значение её имени. - Хорошо, - сказала с улыбкой на лице Хитоми.

***

Спустя две кружки латте и показа фотографий с телефона девушки, как она училась и с кем. Пара решила прогуляться, просто у них не было темы для разговора, они не знали о том, куда шли. Чисто тихая прогулка.

***

После хорошей прогулки Кей с Хитоми решили пойти к первому домой, хотя Цукишима никогда не водил домой никого, кроме Ямагучи. Дома было тихо и уютно, как раз... - Время... пить чай? - предложила девушка. - Хорошо, тебе какой? - спросил Кей. Но не успев ответить, парень случайно неуклюже встал, наклонившись к девушке. Они засмущались. Была неловкая пауза, после чего виновник происшествия отклонился, извинился и ушёл заваривать чай.

***

- Забавно - Что? - подумал Цуки. - Вроде тем для разговора тысячи, а сказать что-нибудь не получается, даже не знаю что и сказать. - Думаю, это необязательно. - А? - Необязательно говорить... можно ведь наслаждаться моментом. Но Хитоми подумала не о том, хотя было уже не важно. Подсев поближе, положив руку на его щёку, она поцеловала его. Не знаю, было это удивительно или нет, но очкарик остался удивлённым. Буря эмоций окутала его, как тогда с Тадаши. Но, закрыв глаза, он принял поцелуй. Но поцелуй ему не понравился, конечно же, Цуки не сказал об этом его девушке, хотя, может быть, и надо было. Пока Цукишима развлекался со своей девушкой, Ямагучи страдал. Он страдал от одиночества, от селфхарма, от боли, которую приносил, но так и не сказал своему лучшему другу, который даже и не знал... что в красивых глазах живёт лицемерный монстр, который всё рассказывал Тадаши. Упоминалось, что девушка блокирующего знает о нём всё, да многое и даже то, что ему признался в любви друг детства, как же она узнала - останется тайной, но для Ямса это был ещё один нож в спину. Так проходили дни, недели, месяцы, а глупый Кей об этом ничего и не подозревал. Ямагучи приходилось страдать и страдать... ведь теперь, кроме боли, у него ничего не осталось, даже лучшего друга.

***

Спустя некоторое время Ямагучи с Цукишимой встретились на тренировке. Получалось так, что иногда Тадаши не приходил на тренировку, а когда не было Цуки из-за того, что у него сегодня очередное свидание или задержка в школе, приходил Ямс. Последний всегда видел то, когда блондин уйдёт раньше времени, направляясь не в спортзал, а к главному выходу. И когда некоторое время спустя после того инцидента пришёл Ямагучи, Сугавара сразу обратил внимание на то, что что-то не так с первогодкой. Он был одет в майку и был без той самой беззаботной улыбки. - Что-то тряслось? - А?.. Нет вроде, - неуверенно держась за край кофты, сказал кохай. - А где твой лучший друг? - Я.. я не знаю. - Ну ладно, скажи, чтобы не пропускал занятия. - Хорошо...

***

После тренировки Ямагучи переоделся и пошёл домой. Так как в последнее время родителей мальчика почти не было дома, он мог спокойно ранить и резать себя. Но у него присутствовало много сомнений по этому поводу. - Зачем?... Разве от этого легче?... И почему она это делает?... Уже дрожа говорил мальчик, присев и прижав руки к голове, будто сейчас заплачет. - Что ты тут делаешь? - А? Перед ним стоял высокий блондин со светлыми глазами, с таким же цветом кожи и с обычными чёрными очками. Почему они встретились? После того инцидента Цуки всегда по другому пути шёл. Обычно Кей всегда смотрел на своего друга сверху вниз, но сейчас он удивляется тому, что с ним произошло, как в детстве. - Так что с тобой? - а... а... А! Ничего! Пока, - Ямс так же ушёл, как очкарик с той встречи. - Погоди, - почему-то веснушчатый покраснел. - Почему ты плачешь? Всё-таки после той встречи прошло много времени, и ты очень сильно изменился, и я много сказал, но что с тобой случилось? - Правда, ничего... п... п... почему?.. - на момент Цукишима задумался и хотел что-то сказать, но его опередили. - Агрх! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК СКАЗАТЬ!... - веснушчатый уже по-настоящему плакал. - Что с тобой случилось пока мы не виделись? - Многое... - с неохотой Ямагучи приподнял рукава и показал то, что у него творится на руках. От этого и вправду можно было впасть в ступор. Зачем он это делал... Это вроде называется селфхарм, но почему? Это из-за того, что я ему тогда сказал? Цукишима был сам не свой, он не мог прийти в себя. - Цуки, всё в порядке? Прости, что пока.. - не успев договорить, мальчика обняли. - Прости, что был идиотом, - неправильно поняв ситуацию, Тадаши сильно покраснел. - Мы можем пойти к тебе? - А?.. д-да, конечно... После они медленно направились домой. Полпути это было неловкое молчание. После они смогли еле как обговорить произошедшее. Но всё же, Ямагучи упомянул не всё

***

После их разговора Цукишима продолжает дружить с Ямагучи. - И почему мы перестали общаться? - Даже не знаю... может, из-за того, что я тогда тебе сказал? - Не знаю, - тяжело вздохнул очкарик. - Но... давай снова будем друзьями? - Хорошо, - с улыбкой на лице сказал веснушчатый. - Хватит, Ямагучи. - Прости, Цуки.

***

Всё вернулось на круги своя, но не для Хитоми. - Почему ты с ним общаешься? - А я разве не должен? - Ну просто вы не общались, он же тебе такое сказал. - И что? Он сказал, что тогда был не совсем в хорошем состоянии. - Аа… понятно. - Хах, вот придурок, - подумала Хитоми. - Из-за этого я только больше его буду травить. Почему? Мне нравится это делать. Он просто утонул в красоте моих глаз, не поняв, какая я на самом деле. Ну он поплатится за это. Упс. Отправила.

Хитоми отослала её поцелуй с Кеем

- Зачем?... - сказал Ямагучи. - Зачем она это делает… и знает ли об этом Цуки? Но.. бессмысленно уже думать.. хотя бы мы помирились… прощай и прости… это мой последний день с тобой, - Ямс взял уже нож. Было больнее в 2 раза, но смерть пришла бы быстрее, так что… Ямс уже не думал, он был в отключке от боли, ведь не смог вытерпеть.

***

*звонок от Цукишимы*

- Хм.. с ним что-то случилось? Почему он не берет трубку? Наверное, он занят… Хотя я, наверное, схожу к нему домой. - Извините за вторжение… Ямагучи? Ты дома? Если да, то почему у тебя не закрыта дверь.. Телефон резко упал на пол, так как Кей увидел своего друга. Паника, испуг что… что ОН с собой СДЕЛАЛ??? - Ямагучи? Ямагучи! Что... Что с тобой?? Зачем ты сделал ЭТО? - паника накрыла друга. - Тадаши, пожалуйста. Пожалуйста, живи… скорая будет очень скоро сейчас.. но, пожалуйста, только живи.. не покидай нас.. не покидай меня!

***

Как только приехала скорая, она увезла Ямагучи и почти ничего не сказала, так как он почти умирал. *телефон завибрировал* - Что?

*фотография с поцелуем*

И зачем ты это делаешь?

Хах, ты меня бесишь, Цуки только мой, уяснил? Этот придурок не понимает, что происходит, но, видимо, ты и правда не понял, что значит уйти от моего парня.

Это не твой парень, а ещё ты поплатишься за то, что писала ему всё.

Ему?

Да.

Что? Кто это?

умри

*в больнице*

- Пациент в тяжёлом состояние, вы можете предупредить его родителей? Вы же его друг, верно? - А.. да, конечно, – тяжело вздохнул Цуки. – Я могу побыть с ним? - Да. Тяжело видеть его в таком состоянии. Он через многое прошел один. Какой я всё-таки придурок... Я винил его в том инциденте и даже не знал, что с ним происходит. - Прости, – сказав это, Кей слегка поцеловал в лоб его парня, – пожалуйста, живи… - положив лоб на живот, сказал Кей. - Так уж и быть... выживу. – мягкие руки погладили по голове друга. - Тадаши... - заплаканными глазами сказал Цукишима. - Прости. Моих слов будет недостаточно, но... - Всё хорошо, - Тадаши прислонил голову своего друга парня к себе - уже всё хорошо, прости, что так себя повёл... - Идиот, это я должен тебе это говорить... - Хорошо - Я столько упустил, и столько должен сказать. Врач сказал, что ты должен пройти обследование и вылечиться, а после ты должен будешь ходить к психотерапевту, чтобы он выписал тебе лекарства, - Ямагучи тяжело вдохнул - А ещё, хорошая новость для тебя. Я порвал с Хитоми. Я увидел, что она тебе писала и какие гадости делала. Я могу обратиться в суд, и мы.. - Не-не-не, надо, я думаю, это уже слишком. - Ты знаешь, до какого состояния она тебя довела, это не слишком. Я чуть тебя не потерял и хочу, чтобы твои раны зажили быстрее, так что я помогу тебе.. потому что... - Цукишима покраснел. - Я твой парень. Ямагучи был весь красным, у него дрожали руки, и тот чуть не плакал. - Эй, ты в порядке? - Д-да всё хорошо. Просто... я думал, ты на себя никогда так не скажешь... спасибо, Цуки, - Тадаши улыбался так ярко и искренне. Кей никогда не краснел, но сегодня не обычный день. Сегодня день признания парня, своему другу. - Спасибо, что заботишься обо мне. - Без проблем. Тебе уже лучше? - Думаю, да. - Простите, но ваше время вышло. Если хотите, можете прийти завтра. - Да хорошо, - с улыбкой на лице, что было редкостью для него, сказал Цукишима. - Тогда до завтра - До завтра.

***

Так прошёл месяц.

Ямагучи ходит к психологу, сидит на антидепрессантах и на коленках Цукишимы, когда те смотрят фильм или плаксивый сериал Тадаши. Они теперь живут вместе. Теперь не Тадаши приглядывает за своим парнем, а Кей приглядывает за своим парнем: обнимает во сне, целует его в лоб каждое утро, заваривает чай, провожает до остановки, пока тот ждёт автобуса, чтобы поехать к психотерапевту, а также ждёт обратно. Обнимает дома и даже на улице, не смущаясь людей, а когда Ямагучи грустит, даже из-за мелочи, тот его изрядно целует, но это уже дома, а на улице мягко и приятно обнимает. Иногда держит его на руках, когда тот засыпает за столом. Также парочка пытается как можно быстрее и навсегда пытаются забыть Хитоми. Цукишима не соврал, он обратился в суд с доказательствами, что Ямагучи пытался умереть почти не по своей воле. Хотя и последнее сообщение умри было от Цукишимы, доказательств, что Хитоми виновата, было больше. Она была старше Цукишимы на три года, поэтому она села в тюрьму, так как была уже совершеннолетней. - Я думал, что ты не всерьёз это, - Ямагучи потянулся обнимать Кея. - Глупыш, я же обещал что отомщу за тебя, - и тут же подарил лёгкий поцелуй Тадаши. - Ты и вправду такой же мягкий и приятный, как картошка фри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.