ID работы: 9561149

Как ты могла ?

Гет
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная женщина просто сверкает на людях, ее грациозные движения и манеры заставляет трепетать не одно мужское (не только) сердце. От неё тянется шлейф тёплых и сладких духов, на губах всегда играет озорная улыбка, пшеничные волосы завиты в разные красивые прически, а в голубых глазах чертики танцуют вальс. Она сильная куноичи, прошедшая войну. Она та, что бросила свою мечту стать хокаге ради одного человека. Она та, кто среди сплошного счастья выбрала горе. Наруто Узумаки 20 лет, она выходит замуж за товарища детства — Саске Учиху. Их свадьба ничем не отличается от других, все пьют и радуются за новобрачных, иногда дерутся, а кто-то даже плачет за счастье молодых. Наруто 22, когда она получает сильный удар в район скулы в порыве семейной ссоры. Кто бы мог знать, что переживания за мужа, который пропадает на «миссиях» месяцами, могут закончится таким образом. На этот раз она прикрывает глаза на одно скудное «прости» со стороны мужа и уходит в ванную, где приводит себя в порядок и решает забыть этот случай, ведь уверена, что муж ее все-таки любит, а это она сама довела его своей истерикой. Наруто 24, когда она приходит в себя и чувствует боль во всем теле и засохшие слёзы на глазах. Она смотрит в зеркало и видит все своё тело в синяках и укусах, волосы в отвратительном виде, а с внутренней стороны бёдра течёт кровь. Наруто прекрасно помнит кто и за что поставил ей все эти прекрасные напоминания о том, на что она себя подписала и что она делать точно не должна. Это был день, когда они вернулись с вечеринки у общих друзей. Она видела взгляды своего мужа на неизвестных девушек, что шаловливо бросали кокетливые похлопывания ресниц в его сторону. Наруто была явно зла, а Саске был пьян и возбуждён. Ей было противно когда он полез целоваться, ей было мерзко, когда он трогал ее. Она бы могла дать ему отпор, но почувствовав настроение жены, Саске был взбешён. Это был день, когда Наруто могла сопротивляться, но была сломлена тем, что ее взял силой тот, кого она любила всем сердцем. Женщина отходит от зеркала, а в дверях стоит он. Она ничего не делает, а Саске будто ничего небыли подходит и по ласковому обнимает.Наруто дергается ожидая удара, но опять слышит это избитое «прости, но ты же знаешь, что сама виновата». И ей ничего не остаётся, как принять его «заботу» и оставить все как есть, ведь здраво мыслить она давно перестала. Наруто 26 лет, когда ее моральное и физическое состояние достигло предела. Ее глаза поблекли на несколько цветов, становясь мертвенно серыми в окропление разорванных капилляров в глазнице. В некогда прекрасных волосах видны копны отвратительных седых волос. В правой руке ноющая боль, что любое ее движение приходится адской болью. Наруто, что никогда не вылезала из лёгких сарафанчиков, что не прикрывали ее руки и спину, теперь приходится носить свитера и брюки. Эта женщина, что некогда обожала проводить время в веселых компаниях, снизила свой круг общения на ноль, оставляя только внезапные встречи на улице со старыми знакомыми. Эта женщина, что некогда безумно любила своего мужа, теперь боялась каждого его шороха, а чувствовала себя спокойно, когда тот бывал на миссиях. Никто не мог и подумать, что такая женщина как она, могла нести в себе всю эту боль. А Наруто и не нужно понимание или знание ее проблемы, возможно когда-то давно, лет 2-4 тому назад может быть и помогло, но теперь ей не остаётся никакого выхода, кроме как уйти. Желательно на тот свет. Наруто Узумаки все так же 26 лет, когда она выпускает из себя девятихвостого лиса, запечатывая в нем воспоминания о себе и умирает от глупой смерти на задании А-ранга, будто бы сама подставляя себя под вражескую технику, что дарует ей наконец желанную смерть. Никто не верит в смерть этой прекрасной женщины, даже когда ее гроб стоит с открытой крышкой на виду у всех. Ее бездыханное тело выглядит до невозможного живым, а на лице умиротворенная улыбка. Никто не верит, никто не знает всю боль, что ушла из ее сердца, с ее смертью. — О, Господи как…тебя понимать? — Наруто сново чувствует себя живой, ее мертвенные синие глаза смотрят в безумные чёрные омуты напротив, что прямо сейчас тянут к ней свои руки. — Как я мог, тебя потерять. — голос ее бывшего мужа столь же безумен, как и его взгляд. Неестественно живое лицо, мертвой жены сейчас доводило до какой-то немощности, хотелось взреветь. Наруто понимает, что ее возродили нечестивой техникой, да и Наруто так же знает, что не готова оставаться «живой» и пару минут. Саске не успевает дотронуться до бывшей жены, как та расходится пылью возле его вытянутой руки. В следущий раз, когда Наруто «просыпается», она оказывается в их старом доме. Саске не видно, эдо-тенсей отменить не получается. Видимо в этот раз придётся все же встретиться с проблемой в последний раз. Когда Саске возвращается домой, то он чувствует запах прекрасной запеканки, идёт на кухню и видит как Наруто в домашних одеждах, волосы собраны в небрежную дулю, а сама она накрывает последние столовые приборы на стол. — С возвращением, дорогой. Наверное ты очень голоден. — с ее уст не сходит улыбка, она сажает его к столу, а сама садиться на против. Наруто ничего не ест, а Саске старается не обращать на это внимание, ведь самое главное, что сейчас все как тогда, сейчас все то, чего ему раньше не хватало. Они идут спать вместе, а на утро Саске находит себя в запечатывающих техниках, чакроканалы полностью закрыты, шаринган и риненган не активны. Осматривается и видит рядом с ним, под боком лежащую и смотрящую на него с какой-то звериной ненавистью, Наруто. Она что-то держит в руках, но он не видит. — С добрым утро. Что тебе снилось, дорогой? — приторно тянет женщина, и садится на бёдра своего бывшего мужа. Теперь-то Саске может разглядеть предмет в ее руках. Это аккуратный сгусток чёрной чакры. Он знает эту технику. Теперь-то он все понимает. — Вот на пример, я вижу во сне… красивую смерть, — она закрывает глаза, будто правда смотрит сон, а затем тянется к лицу мужчины и раскрывает свои синие глаза — где синим огнём,…ты будешь гореть..... — Твои синие глаза, чудеса…- Саске знает, что ему сегодня придёт конец, он знает, что это лучшая смерть, которую он только мог себе заслужить. Саске 30 лет, когда он умирает от рук любимой женщины, которую мучал на протяжении 6 лет, а потом преследовал ее и после смерти. Саске Учиха — изменщик, тиран, садист и человек, что довёл свою жену до самоубийства. Сегодня он умер от самой легкой смерти, ведь даже после всего, что было, Наруто не хотела причинять ему много боли. Также сегодня утром, Наруто Узумаки наконец-то ушла на долгожданный покой. Та самая Узумаки, которую погубила любовь к ужасному мужчине. Та самая Наруто в глазах которой чертики танцевали вальс, в волосах пряталось солнце, а морщинки появлялись только из-за постоянных улыбок, которыми она завораживала и взрослых и детей. Сегодня она ушла, не оставив после себя ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.