ID работы: 9561156

искренность.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
знаешь, я о тебе и не мечтаю просто не имею прав на это. и от тепла совсем не таю, и не краснея, лгу в твои глаза. чувств нет, хотя тебе не интересно. так, для справки говорю, быть может будет это честно. Честно? Что честного в моих речах к чужому облику из букв? нет чувств, заботы, интереса? все есть, я лгу. Опять я лгу себе. тебе. ему. но проще ведь солгав. не нужно объяснять причин и время, когда все это началось. не нужно говорить, когда твои глаза изъели яму в детском сердце, когда та яма превратилась в дырку. можно молча просто быть, быть рядом (если ты подпустишь) даже через километры. ты не хочешь. ты уходишь. ты влюблен. а знаешь, если говорить мы более не будем, ты знай: я тоже влюблена. в твой холод, в твою боль. в твой страх быть далеко от дома (и даже если дом — не я). в те тёплые моменты честности в милые причуды веры в темноту. прости за бред, я дьявольски пьяна вином. я выросла, заметил? но все же не пойму: зачем сначала холод, а потом знойное тепло? ведь ты не солнце, ты чёртов ляденой океан. устал от роли зельевара? конечно, к рыжим трудно безответно чувствовать любовь. но в книге той, у героя не было ведь друга? был долг, была вина, война и смерть. задумалась, прости. прости ещё за то, что я впишу себя в сценарий. Мне больно потерять тебя. я не хочу, люблю, прости. а можно обниму? спокойно рядом, надеюсь и тебе. ты только не заговори о ней, боюсь не выдержу дерьма в груди и вылью все тебе. Я не хочу. я не хочу тебя терять опять. так близко, как никогда. не верю. больно. очень-очень больно. а поцелуешь на прощание? ладно, хоть выслушай признание: впервые правду говорю о чувствах. дай выпью, это трудно признавать. я люблю тебя, уже три года. не усмехайся и уйди. я снова плачу. терять в последний раз больнее, чем в первые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.