ID работы: 956120

Спасибо.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да всё я о себе прекрасно знаю. И что грешила при жизни много, что в кое-чем была не права... Всё я знаю. И тебя, Бог, нет. Если я вижу и верю в тебя, не значит, что ты настоящий. Ты не должен существовать, ты должен быть у каждого в сердце. А помнишь, у маминой подруги родилась дочка. Она так хотела этого ребенка, что когда узнала, что у нее врожденный порок сердца, чуть не покончила с собой. Через пару месяцев лечения и операций маленькая Вика умера. Где ты был? И чем успел провиниться маленький человечек, что только что появился на свет? Где ты был, когда умирал мой дед? Где? Почему он мучался пол-года, мучая не только себя, но и всех нас этой безысходностью. Тогда ведь рак не лечился, мы не знали, что делать. За что ты его так мучал? Он ведь был не таким плохим. Почему ты позволяешь людям становиться убийцами, серийными маньяками и прочими отбросами общества, почему позволяешь им ломать свои жизни, и жизни других людей? Ты же такой всемогущий, или тебе просто нравится наблюдать за страданиями людей? Многочисленные катострофы, природные катаклизмы, аномальная жара... Люди в тебя правда верят, каждый по своему, но я не встречала на своем пути еще ни одного атеиста. Так почему ты готов мучать каждого из нас, даже самых маленьких, кто еще никак не успел нагрешить? Чуть не забыла. Все же хочу спасибо сказать, за то, что свел меня с такими людьми. Спасибо, правда. За таких отличных родителей, бабушек, дедушек, друзей. За всех спасибо. И за жизнь. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.