ID работы: 9561253

А может? - ТЭХЁН!

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А может? - ТЭХЁН!!!

Настройки текста
У Тэхёна есть всё, но не здравый разум. Он его покинул ещё тогда, когда голубоволосый сошёл со сцены и ввалившись в гримёрку, растёкся по дивану. - О! - удевляясь своей очередной безумной мысли, Тэхёни подносит указательный пальчик к приоткрытому рту. - Я ХОЧУ ЗАВЕСТИ ДОМАШНИХ ТАРОКАНОВ!!! - заорал парень во всё горло, оповещая всех  находящихся в помещении о своей гениальной идее. - ЧТО?!!! - одновременно сразу все пять парней подали голос. Юнги который пил кофе поперхнулся и вылупил шары на макнэ - Гук, я конечно все понимаю у вас любовь, но походу еженочные сцены, сломали Тэхёна окончательно. - Тэхён~и тигрёночек, прости скотинку грешную, я же совсем случайно, тебя вчера ночью дверью пришиб! - стоя на коленях перед Тэ, мелкий смотрит на того своими оленими глазами. Остальные стоят молча и бояться подать лишний звук. - Что? - вопросительно посмотрел на всех Тэхёнка и згребая в кучу свои маслы, выходит из гремерной, прям в концертной одежде и уходит, в непонятном напровлении. - И, что это щас было? - шокиравано спрашивает Джин. - А, что? .... Я, что то пропустил? - выходя из туалета заскрипел Хоба. - Да так. Ничего нового - медленно садясь на пуфик, произнёс Чимин. - Тараканы.... - тихо почти шопотом сказ Юнги. -Что!?, Что, тараканы? -  Хоша удивлённо осматривает, на остальных не мало удевленных мэмберов. - Тэхен, хочет тараканов.....завести. -Ааааа.... Так это ж прикольно...... СТОП, ЧТО!?? ЖИВЫХ? - Да! - хором ответили остальные. -Надеюсь пронесёт - спустя какое-то время поднимаясь с колен, тихо буркнул Чон. А нет. Не пронесло. По приезду в общежитие, парни узрели такую картину. В комнате для отдыха тобиш в зале, на святом столе за которым, они всегда снимали VLIVE. Красуется огромный аквариум и прилипший к нему мурленом Тэхёнушка. - ЭТО БЛЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ!? - заорал на ультрозвуке Юнги. - А нет, не пронесло - на фоне воплей Юнги, потирая больные виски, тихо сказал Намджун. - Это? Это Бантаны младшие, они теперь будут жить с нами, я им уже всем семерым раздал ваши наши имена, а вон как раз твой тёска спит, животиком  к верху, Юнги-хён. - наконец отлипнув от оквариума, с огромным интузазмом сказал Тэхёнушка, на что поймал на себе прихуевший взгляд Юнги и не мнение прихуевший взгляд остальных. - Они, тут жить не будут! - злобно шикнул Юнги и подошёл к аквариуму и скумордившись посмотрел на "а-ля младших бантан" - Тэхёни милый. - Подошёл замучёный Сокджин к Тэтэ и поглаживая по голубой головушке, продолжил. - Понимаешь, мы только вытравили  спустя пол года последних муравьёв со всей общаги, после твоей "муравьиной фермы" ну пожай нервы старика Сокджина. - Тэ, ты понимаешь, что это уже реально серьёзно, раз даже Джин-хён назвал себя старым - подал голос Хоба, который сидел в углу на кресле, боясь подойти к Тараканам даже на метр. - Да ладно, вам. - запищал Чон Гук, который подсел к своей любимой голубой макушке и в обнимку наблюдает, за боем двух тараканов, своего тёски Чонгука и Сокджина, за кусок огурца. - Даже тараканы с вашими именами за еду подрались, прям как в жизни! - зарозительно смеясь сказал Тэхёни, за, что в него прилетает тапок от Сокджина. - Ну Хён, на правду ведь не обижаются - пролепетал макнэ, в которого тут же прилёт второй тапок. - Это. Здесь. Жить. Не. Будет. - чётко без эмоций произнет Шуга и уходит к себе в студию. - Ну Хён...... Бедный Тэхёнушка уже третий, час ходит по студии Юнги и упрашивает, да, что там выпрашивает, вымаливает разрешение оставить это зверьё. Остальные разрешили ему оставить тараканов, но только если разрешит, Юнги они прекрасно понимали, что Юни не прошибаем и он не разрешит,поэтому, вот Тэ уже столько времени выносит мозг бедному гению, тем самым отпугивая его музу. Маэстро не выдержав этого, рявкнул Тэхёнке, что пусть хоть слона притащить, но отъебётся от него. И Тэхёни, тьмокнув того в щеку, за, что был послан в дальние края, вылетел из студии и помчался в комнату к своему Гуки. Утром все проснулись, не от пения птиц за окном, а от воплей из зала, в котором Вигуки очень возбуждено надлюдали за битвой тараканов уже Юнги и Намджуна за остатками вчерашнего огурца. - Кхм кхм - послышалось за спинами макнэшек из-за чего они испуганно дёргулись. - Вас ничего не смущает? - прозвучал не добрый голос Лидера, на что вигуки не поворачиваясь отрицательно замотали головами. -Всё хорошо? - начинает выходить из себя Джун. -угу - одновременно ответили. Тут за летает злой Сокджин и  без церемоний начинает горланить - Вы БЛЯТЬ ВООБЩЕ АХУЕЛИ, НА ВРЯМЯ ХОТЬ СМОТРЕЛИ 6 УТРА, 6 СУКА МАТЬ ЕГО УТРА, У НАС ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ, А ВЫ ТУТ СПАТЬ МЕШАЕТЕ! - Джин было уже хотел кинуться на мелких и навещать пиздюлин, но его поймал за талию Джун и притянув к себе стал, что-то успокаевующее шептать тому на ушко. От чего Джин успокоился и даже задремал в объятиях Нама и тот взяв свою принцессу на руки понёс спать дальше. Вигуки переглянувшись решили, тоже пойти в постель и немного по нежиться друг другом. Спустя несколько часов, молодой маэстро давольный, выспашийся идёт на кухню потягиваясь и почёсывая зад,что бы приготовить себе завтрак. Открывая холодильник он замирает в немом шоке, но злость его возвращает в чувство очень быстро и с паром из ушей летит в комнату, вигуков. Влетает в комнату где Тэхёни сидит на бёдрах Гука и нежно целуется, хватает бедного Тэхёнку за ушко и тянет на кухню, Чон срывается и бежит за ними. Юнги открывает холодильник и Тэхёновым носом тыкает в тарелку с вчерашним салатом в котором сидит таракан. - ЭТО БЛЯТЬ, ЧТО?! - орёт Шуга - О! Юнги~я нашёлся, я уже думал все потерялся. - Тэхёнушка берет в ладошки таракашку и лыбиться своей квадратной лыбой. - Вот это номер, а с хера они не на МУСОРКЕ?! - хён, но ты же сам мне разрешил их оставить. - непонимающе таращатся вигуки на Юнги. -когда?.... Бляяяяяяяя, я слишком стар для этого дерьма. - пробурчал Мин уходя с кухни. -Хён, так можно их оставить? -Делай БЛЯТЬ, что хочешь только отъебись от меня. Чонгук радостно запрыгал на месте и схватил, своего Хёна на руки понет в комнату, но тут. - Надо Юнгишу домой отнести. - Угу - и понёс свое недоразумение в комнату, где они оставили Юнги в аквариуме,а после понёс Голубую бошку в комнату, чтобы отжарить хорошенько. Ведь с возбуждением в штанах ходить как-то не в кайф. Спустя месяц, все уже привыкли к таракашкам и даже Юнги с ними бывает разговаривает, а Джин им спихивает остатки еды, один Хосок досих пор кругами их обходит. И вот снова после очередного концерта, уже облезло-мятное недоразумение растеклось по дивану в гримерке. - А может?! - ТЭХЁН!! -ЧТО?! АААЩЩЩЩ!! - не успел договорить парень как его закинул к себе на плечо Чонгук и похлопывая по сладкой жопке понёс, свое чудо в спальну, выколачивать из него дурь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.