ID работы: 9561270

Снова вместе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раньше было по-другому

Настройки текста
Никита сидел на кухне и пил чай.Смотрел школьные альбомы.И просто ностальгировал. "Блин,сколько уже лет прошло.А сколько всего было.Вот вернуться бы в то время.Никаких проблем и забот.По крайнем мере,слишком серьёзных." И тут на глаза Никите попадается общая фотография с классным руководителем.Нина Николаевна-прекрасная женщина.Всегда помогала. "А почему бы всему нашему классу не навестить её?Так надо срочно позвонить ребятам и обсудить эту идею." -Саша,привет! -Привет,Никит.Ты чего так рано звонишь-то?Что-то случилось?-говорил Сашка заспанным голосом. -Саша,блин,уже 12 часов дня.Хватит дрыхнуть.У меня есть отличная идея. -Рассказывай. -Кароче,нам нужно навестить Нину Николаевну.Она уже лет пять нас не видела.Надо её порадовать,собрать всех наших ,купить пару тортиков,подарок и цветы.Как тебе мысля? -Слушай,а мне нравится.Давай в нашу старую беседу напишем?-ещё со школьных времён у ребят осталась беседа в вк "почти второгодники 11а". -Круто,давай.Всё,короче,я пишу. -Окас. И ребята закончили разговор.Никита написал в беседу и ребята согласились навестить НН. Илья решил приготовить торты.Валя и Катя купят цветы.А Дима,Настя и Коля вызвались выбирать подарок.Таня сказала,что позвонит НН и расскажет об их замысле. Нина Николаевна очень сильно обрадовалась данной идее и сказала,что будет ждать ребят с нетерпением.Договорились на семь вечера.Всех устраивало время(Женя прилетит в Сочи в 17:45) и каждый пошёл выполнять своё поручение. Ровно в семь одноклассники стояли на пороге квартиры Нины Николаевны.Она ничуть не изменилась,даже не постарела.Всё такая же милая женщина с большими добрыми глазами. -Ребята,проходите.Мойте руки.Сейчас будем пить чай.-радостно говорила НН Когда все уселись за стол,то Катя и Валя подарили цветы,а Дима,Настя и Коля подарок. -Ой,не стоило.-Нина Николаевна засмущалась. -Нина Николаевна,это всей души.-сказала Алина Максакова. -Спасибо вам всем большое.Мне очень приятно! Я так рада,что вы снова вместе.Я надеюсь,что вы контакт не теряете? -Нет,Нина Николаевна.Мы мтраемся общаться гораздо чаще,но сами понимаете-работа,семья.-сказала Валя -Конечно,понимаю.Настя,Коля я слышала,что у вас девочка ещё родилась?-Нина Николаевна тоже была без ума от это чудесной пары. -Да,Миланой назвали.-Настя -Как прекрасно!-НН -Нина Николаевна,а помните,как вы постоянно кричали на нас на репетициях?-Егор -Конечно,помню.Как такое забудешь.Вы же так шумели,что я не могла даже себя услышать.-смеялась НН.-Зато какие прекрасные сценки вы показывали! А ваши выпускные!Это же отдельный вид искусства! Все ребята засмеялись.Нина Николаевна всегда была полна креатива и желания работать.Она могла легко переделать любой номер на свой лад,что очень сильно помогало ребятам. -Я помню,как мы не хотели идти на дежурство.Это казалось такой проблемой тогда,а сейчас всё гораздо серьёзней.Взрослая жизнь,как никак.-сказал Дима -А наши вечные опоздания?-сказал Даня.-Вы помните,как нас ругала не только Нина Николаевна,но и другие учителя?-и все ребята рассмеялись. -Да,ребята,действительно.Тогда всё было по-другому.Вы только вступали во взрослую жизнь и ещё не знали,что будет ждать вас впереди.А сейчас уже большие все.Почти у каждого есть своя семья,работа,да и просто свои проблемы и заботы,которые приходится решать уже самому без какой-либо помощи.-задумчиво сказала Нина Николаевна. -Да,вы абсолютно правы.-сказала Таня. -Ну ладно.Давайте не будем о грустном.-сказала Катя -Точно.Нина Николаевна, я недавно вспоминал как мы с вами ездили в "Искорку".-сказал Илья. -Да ,было весело.-сказала Ира Алфёрова. -Не то слово.-рассмеялась НН.-Я прекрасно помню как вы сломали кровать.Я за вас тогда сильно испугалась,когда услышала этот грохот.Я думала,что на кого-то шкаф упал.-все опять начали смеяться.Да,этот случай ребята до сих пор забыть не могут.Было реально смешно. -Я бы ещё другое вспомнила.-сказала Настя.-Да,Егор?-Настя косо посмотрела на Лебедева ,а тот сразу ткнул её локтем.Не будем рассказывать,что там за случай произошёл с Егором.Это конечно же смешно,но лучше не надо.Ахах. Пока ребята вспоминали забавные моменты,Ира Куприна пошла на кухню попить воды.За ней пошёл Женя.Он до сих пор переживал и считал,что должен снова извиниться за прошлый форс-мажор. -Ира ,нам надо поговорить. -Жень,я всё понимаю,правда.-с улыбкой ответила Ира.Она действительно его понимала и не осуждала.У самой было полно таких ситуаций. -Ир,прости меня,пожалуйста.Я не знал,что они перенесут эту конференцию,честно.-Женя виновато опустил глаза. -Женька,я не обижаюсь на тебя.Всё нормально.-она вязла его за руку.И Женёк немного растерялся. "Блин,какие у неё нежные руки.Просто кайф."-подумал наш герой.-"Держал бы их вечно." Как же он по ней скучал,хоть и не видел всего лишь 3 дня.Но это,блин,дофига.У Иры были такие же мысли. -Раз мы всё прояснили,то я хочу преподнести тебе маленький презент.-заговорщически произнёс Женя.-Это тебе.-он протягивал Ире дорогую плитку немецкого молочного шоколада. -О,это так мило! Спасибо большое,Женька!-и Ира крепко его обняла. "Ну просто лапочка!"-пронеслось в голове у Куприной. После чего они ещё секунд 5 смотрели друг другу в глаза,но их прервала Алина Максакова,которая шла помыть руки.А потом ребята все вместе продолжили пить чай и вспоминать прекрасные школьные годы. На часах уже 23:00 и пора уже расходиться. -Ребята,спасибо вам огромное за то,что навестили старушку.Приходите чаще.-и она обняла каждого своего ученика. -Нина Николаевна,никакая вы не старушка.С нашего последнего визита вы даже не изменились!-Никита -Правда?Cпасибо вам большое!-она определённо была довольна. -Вы простите,что мы так редко заходим.-сказал Коля. -Ничего страшного.Я вас жду всегда ,мои хорошие.Ребята,пожалуйста,оставайтесь такими же дружными и добрыми.Вы просто замечательный класс! Спустя столько лет все вместе! Большие молодцы! Никогда не расставайтесь! Я хочу ,чтобы каждый из вас был всегда счастливым и здоровым! Спасибо вам ещё раз цветы и подарок! Ваши розы шикарные!-Нина Николаевна была очень сильно благодарна своим ученикам. "Как приятно,что о тебе ещё помнят."-подумала она. Кто-то из ребят немного растрогался от её речи.Но эту милую канитель прервал Коля: -Я ,конечно,понимаю,что тут не так много места,но может быть сделаем фото на память? -Отличная идея! -сказал Никита Все ребята поддержали его.Было принято решение фоткаться в зале.Даня и Женя как-то закрепили телефон на швабре.Это типо штатив.Фантазия одноклассников заставила рассмеяться Нину Николаевну.А буквально через 10 секунд была сделана крутая фотка. После этого ребята ещё раз попрощались с Ниной Николаевной и пошли по домам. -Какая же она классная!-сказал Илья -Да! Несмотря на все наши косяки в школе,всё равно нас любит!-Саша. -Ребят,как же хотелось бы,что у наших детей был такой же класс и такая же классная.-сказала Валюша. Все с ней согласились и посмеялись,но теперь уже точно разошлись по домам. Прекрасный день.Правда.Любовь классной руководительницы дорогого стоит.Она для всех своих учеников ,как мама.Всегда поможет,подскажет ,выручит,посочувствует,прикроет где-то.И каждый из наших героев это понимает и ценит.Чего только стоит речь их классной на выпускном в 9 классе? А в 11? Вспоминая,слёзы наворачиваются.Естественно,от радости. Вот моя школа, мой дом и река И в зоопарке поникшие звери. Мне говорят "Лучше нет городка!" - А я, не верю; а я, не верю. На билет немного не хватает. Этим летом уеду в другой город. Не пиши, и не звони мне, мама, Понимаешь, мне нужен личный опыт. (Моя Мишель -На билет) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.