ID работы: 9561281

Другая история

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Интервью

Настройки текста

***

Фриск и Санс смотрели ужастик. Фриск постоянно жалась к монстру, ей было страшно. Наконец ужастик закончился и Санс выключил телек. - малая, ты нормально? - Скелет посмотрел на девушку - ага... только жрать хочу... - окей, я схожу куплю что нибудь Санс встал с дивана и вышел из номера. Фриск решила оглядеть номер, всё равно делать больше нечего. Сначала она оглядел гостиную, после ванну, а после спальню, осталась кухню. На кухне было много ящиков, логично Фриск их всех открывала, в последнем оказались ножи, девушке это не очень понравилось, пока она не земетила ножницы. Шатенки вспомнила что ещё у Ториэль хотела подстричься, она взяла ножницы и пошла в ванну. Фриск наклонилась над ванной взяла свои волосы и крепко держала, она отстригла их, получилось каре под плечи. Фриск снова вернулась на кухню, выкинула волосы и положила ножницы обратно, после как не в чём ни бывало села на диван. Санс зашёл в номер и увидел новую причёску Фриски. Он немного офигел. - привет, малая - Санс сел на диван и протянул Фриск пирожок с чем-то - спасибо... - Девушка взяла пирожок, достала его из упаковки, и принялась кушать. И снова наступило молчание. Фриск стало как-то неловко. Молчание продлилось не очень долго, её привалил Санс. - я спать - Санс пошёл в спальню - тогда на диване посплю - Фриск доела пирожок - ладно, но если что ложись ко мне Санс зашёл в спальню и вскоре уснул, в отличии от Фриск. Ей было... страшно? Видимо из-за ужастика. Она встала с дивана и зашла в спальню, девушка легла рядом с Сансом. Страх пропал, рядом с ним она чувствовала себя в безопасности, что странно. Неожиданно скелет обнял девушку, как игрушку, это бросило её в краску. Вскоре девушка успокоилась и заснула.

***

Санс проснулся, он заметил что уже не он, а Фриск обнимала его уткнувшись носом в рёбра скелета. «она такая милая... » - подумал скелет и погладил девушку по волосам Санс лежал в объятьях Фриск и ещё очень долго. Скелет немного потряс девушку и она проснулась. - почему ты не даёшь мне нормально поспать? - сонно прошептала Фриск - потому что ты пленил меня объятьями... - Санс не отводит взгляд от Фриск. Девушка мгновенно отпустила села и вскочила с кровати. - ну, ээээ, пошли! Нам ещё до барьера дойти надо! - Фриск решительно направилась к выходу - хах... Скелет не заставил долго ждать и они направились к выходу. Но их путь перегородил обладать металлического тела. - дорогуша, какая радость что я вас встретил, не желаете ли стать гостями на сегодняшнем шоу? - Метаттонн ехидно улыбался - я так понимаю ответ "нет" не принимается?... - раздражённо сказал Санс - угадал, жду вас через 5 минут на 4 этаже - Метаттонн ушёл - м-да... может свалим? - Санс посмотрел на Фриск - это будет неприлично... и мы сорвётся Метаттонну эфир... - Фриск посмотрела в след Метаттонну - ну как скажешь... Они пошли на 4 этаж МТТ курорта. Там было пустовато, их встретил Метаттонну и отвёл в гримерку. Там были Кэти и Брэти, Санс не дал им к себе прикоснуться, в отличии от Фриск которую завалили вопросами и хвальбой калькулятора. - интервью ещё не началось, а я уже устала... - девушка печально свела брови - хах,не повезло - Скелет поломал шатенку по плечу До эфира оставалось несколько минут. Они зашли в зал там было два дивана, на одном сидел Метаттонн, а другой предназначался для Фриск и Санс. Фриск прошла первая и села на диван Санс нехотя прошёл за ней. - до эфира 3... 2... 1... мы в эфире - зажёг я свет - всем привет и сегодня у нас в гостях брат лейтенанта Папирус и его спутница! Поздоровайтесь! - Метаттон перевёл взгляд с камеры на Санс и Фриск - з-здрасте- нервно сказала Фриск. Санс промолчал - а как тебя зовут, дорогуша? - Метаттон приблизился к Фриск - Фриск... Фриск Л... - девушка решила не называть свою фамилию - давно в подземелье? - не очень... - Фриск задумалась - это значит что ты знаешь какая сейчас мода на поверхности? - Калькулятор ещё придвинулся к девушке - к сожалению не могу сказать точно, но скажу что на поверхности весна... ( ДА ПОФИГ ЧТО СЕЙЧАС ЛЕТО) - Фриск нервно улыбнулась - ох, да, сейчас весна? А как она проявляется на поверхности? - Метаттон незаметно посмотрел на монстра с планшетом который сидел за кадром, монстр сделал рукой волну в верх, это говорило что рейтинги поднялись. Калькулятор продолжал задавать вопросы ещё 20 минут, он задавал их то Санс то Фриск. На некоторые вопросы они отвечали, Метаттонн частенько просматривал на монстра с планшетом, он всё время показывал что рейтинги поднимаются. Оператор поднял руку, когда робот это заметил он сказал : - ну что, мы прерываемся на короткую рекламу, не переключайтесь - после этого оператор опустил руку - стоп! - сказал оператор, а после ушёл - перерыв 3 минуты - калькулятор ушёл Как только робот вышел Санс повернулся к Фриск. - нам надо поднять рейтинги - и Санс говорил тихо - зачем? - Фриск тоже тихо говорила - когда рейтинг доходит до максимума, то эфир заканчивают, есть идеи? - можно сказать про то что я скоро разрушения барьер - Фриск задумалась - а может соврём что вст... - Санс не успел договорить его перебила Фриск - нет! Не надо - как хочешь... Вскоре вернулся Оператор и МТТ. Эфир начался также, Метаттонн задавал вопрос и иногда рекламировать свой бренд. - Фриск, в можешь рассказать о своей семье на поверхности? - Метаттонн посмотрел на Фриск. -...кстати о поверхности... - Девушка не хотела говорить о своей семье - м? - МТТ посмотрел на монстра с планшетом, он показывал что рейтинги зашкаливают - я хотела сказать что скоро барьер будет разрушен - Фриск посмотрела в камеру - хаха, это шутка? Нам что пора собирать вещи? - улыбка Метаттонна стала нервной - да, скорее всего уже завтра, барьер будет разрушен, но скорее всего некоторое время вы будите жить в подземелье - Фриск мягко улыбалась. Метаттонн слегка приоткрыл рот от шока, а ещё его поражает спокойствие Санса. - Это чудесная новость! Думаю мне не следует вас задерживать... До встречи! Эфир закончился и Фриск с Сансом направились дальше. Они молчали всю дорогу. Когда они шли по городу Фриск держала Санса за руку прикрывая лицо рукой боясь что её узнают из-за эфира, на них часто смотрели, большинство с некой радостью. Они дошли до замка, там было пусто, очень пусто, Фриск это пугало, поэтому она не отпускала руку Санса. В голове крутилось одно " он должен мне доброженку...". Вот и зал правосудия, его освещали лучи солнца которые проходили через дыры в "стенах" горы, они проходили через витраж, напоминало церковь в которую Фриск ходила на поверхности. Но воспоминания хлынули рекой, каждая смерть... каждый удар... вся боль... девушка заплакала. - воу, Фриск, может отдохнём? Тебе надо успокоится - Санс обеспокоено посмотрел на девушку - ты... ты должен мне доброженку! - Фриск неожиданно обняла Санса и уткнулась ему в худи -... ты ещё не разрушила барьер - Скелет обнял девушку в ответ. После Фриск села у одного из столбов и обняла колени, Скелет сел рядом и пробная её одной рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.