ID работы: 9561281

Другая история

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Ночной клуб

Настройки текста
- чем займёмся пока все спят? - Фриск встала со стула и выключила настольную лампу комната освещалась лишь светом фонарей за окном - разве ты не обещала мне прогулку? - Санс улыбнулась, как обычно - да, точно, тогда куда пойдём? - к Гриллбсу - улыбка монстра стала ещё шире - ты что собрался споить меня? - девушка презрительно посмотрела на парня - нет, но неплохая идея - монстр многозначно ухмыльнулся Фриск нервно сглотнула, после чего сказала - я же просто пошутила... и вообще пошли уже - дитя немного надулась от чего парень похлопал её по голове и в один момент воспользовался коротким путём. Они оказались перед входом в клуб "У Гриллби", ночью... он выглядит подругому, вывеска сверка неоновым свечением, от свечения было видно надпись на двери которая видна только в ульро фиолете, в место просто "клуб" было написано "стрип-клуб", на окнах были просто какие-то рисунки. Монстр спокойно приоткрыл дверь, оттуда сразу было слушать громкую музыку и запах сигарет в перемешивание с запахом дорого алкоголя. Это место было просто не узнать. Фриск прошла внутрь за Сансом, народа было больше раза в 4 поэтому, малышке Фриск пришлось держать своего компаньона за руку так как она держала в Хотленде. Наконец-то они добрались до барной стойки и Фриск смогла оглядеться. В баре были шесты на которых логично тансовшитсы вокруг которых была куча мужиков. Фриск стало не по себе от такого вида и она вспомнила про то как она впервые пришла в этот клуб в этом таймлайне. Следовало Фриск только повернуть голову обратно как бармен тут как тут, девушка испугалась его из-за чего начала падать со стула, но её подводили. Это был не Санс, это была... девочка из лаборатории, блондинка. На ней была зелёная лягушачья худи и чёрные брюки, она была выше чем в прошлый раз, а волосы стали довольно длинные. - Хех, Фриск, всё нормально? - этот вопрос задолжал другая девочка, шатенки, она была похожа на Фриск причёской, на ней была белая толстовка и такие же брюки - а да... - Фриск села обратно, она посмотрела на своего парня, он недоверчиво глядел на обоих девочек, а бармен... он принимал заказ (сосал(нет)). - малая, ты их знаешь - монстр взял девушку за локоть - я... - ой, конечно знает ~ - блондинка ухмыльнулась и поправила очки Фриск была полностью ошарашена, но что то промелькнула в её голове, она видела их в лаборатории но это точно не всё. -... - ладусики, мы с Эс пойдём, а то что-то мы заботились, прощай - блондинка потянула шатенку к выходу и парочка осталась наедине - так... что вы будете заказывать? - неожиданно спросил Гриллби который опять появился из неоткуда - БЛЯТЬ! Грилб, хватит так внезапно появляться! - Фриск нахмурился пока не поняла что сматерилась - о мой бог, Фриск ты материшься? - Санс улыбался как и Грилби - это... это вышло случайно... - девушка занервничала - нечего стесняться, даже Тори матерится - это этих слов пара встала в ступор - серьёзно?! Мама - матерится?! Для Фриск это было удивительно, ведь её всё детство учили что материться нельзя. Они спорили про это ещё очень долго, уже было 6 утра, за время споров и разговоров прошло довольно много стаканов чая и кофе. Посетителей небыло что неудивительно. Вся троица хотела спать, но продолжали разговор уже о чём то непонятном. Прошло ещё полчаса и малая уснула, Санс не был пьян и очень сонным не был, поэтому ему удачно телепортировать Фриск в её комнату, а себя в свою квартиру.

***

Прошёл час с момента как Фриск заснула, в комнату зашла Астель, в школьной форме и с портфелем за плечами. - Фриииииск, почему ты... - Астель увидела что Фриск всё ещё спит, хотя обычно в это время она уже давно не спит. Астель немного прокатилась и крикнула - ФРИСК ДРИМУР ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ! После этих Фриск уже не было на кровати, а через пять минут она уже одевала обувь, а малышка за этим наблюдала. - Фриск, я же пошутила. Сейчас только 7:38, до уроков ещё куча времени и ещё тебе по расписанию вообще во вторую смену, а мне к третьему... - шатенки остановилась и серьёзно посмотрела на свою младшую сестру, после чего ударила её по затылку. - больше не пугай меня так... - ауч! Ладно, ладно - Астель потёрла затылок, затем начала одевать обувь - а где мама с папой? - Фриск начала искать ключи в рюкзаке - папе надо было срочно уладить какие-то дела и мама ушла с ним - Астель направилась в противоположную сторону от школу - а куда мы идём? - Фриск удалённо приподнял бровь и последовала за Астель - к Ази и Чаре в университет - она говорила это с улыбкой и шла проктически в припрыжку - они не будут против? - а ты чо такая любопытная? - это важно - да пошли уже, зануда Фриск не понимала почему Астель так себя ведёт, с момента как она пошла в человеческую школу она стала более жестокой и грубой. Шатенка раньше это не замечала пока малышка Астель не начала ссориться с родителями и сбегать из дома, а на вопросы почему она себе так ведёт не отвечает. Что-то правда происходило может над ней издеваются? Или наоборот боятся? Может вообще просто ненавидят. А вот и университет который является самым большим и престижным в этом городе. Чара училась на юриста, а Аз на журналиста, так что они учатся в разных классах. Астель уже более спокойно прошла внутрь, а Фриск лишь поспешила за ней. Они прошли у в один из классов, а точнее класс Чары. Она довольно популярно в университете среди женщин и мужчин тоже. - Чара! - закричала Астель после чего начала ползать её рукой Чара нехотя подошла к сёстрам. - ты опять школу прогуливаешь? Ты же понимаешь что тебе влетит - красноглазая поставила руку на пояс, и злобно глядел на Астель пока не заметила Фриск. - а ты что тут делаешь? - мне к третьему уроку, а ей во вторую смену! - Астель надулась - что за семейное собрание? - Азри просто появился из неоткуда - Братик! - Астель крепко обняла Азриэля из-за чего он чуть не упал -... нам надо поговорить... - Фриск взяла Чару за запястье и потащила её за угол В коридоре оказалось пусто что в прочем и на руку. - иииии что ты хотела сказать? - Чара опёрлась о стену - тебе что нибудь говорит фамилия Уилсон?... - Фриск потёрла запястье ей было тревожно такое спрашивать ведь вдруг её теория не верна - эм... нет, а что? - Фриск уже собиралась ответить красноглазой пока не почувствовала слабую тревогу - Лара Уилстоун... я знаю что у тебя прекрасная память- Фриск открыла глаза, и серьёзным проктически без эмоциональным взглядом посмотрела на Чару, которая жутко пере пугалась от упоминания её настоящего имени, да и глаза сестры она видела впервые. - откуда ты... - уверенность и Решимость иссякла, её переполняют недопонимание, откуда партнёр знает об этом пока до неё не дошло... они выглядит одинаково, их души одинаковые, да и особая эмоциональная чувствительность в блези. Чара посмотрела на партнера задаваясь вопросом " правда? Серьёзно?! ". Красноглазая успела только рот открыть как прозвенел звонок и ей пришлось со всех ног бежать в класс. Фриск недолго простояла и пошла к Астель которая уже искала её повсюду. -куда вы ушли?! Я вся перепугалась! - Астель надулась и злобно свела брови - мне надо было кое что сказать Чаре.... пошли отсюда...- Фриск направилась к выходу, в её интонации было что-то новое Астель удивилась и пошла за шатенкой. Через пару минут они были на детской площадке, Астель качалась на качели, а Фриск наблюдала со скамейки. Шатенки просто не знала о чём думать, её брат и сестра были рядом, это хорошо, но что с родителями? Они здесь? . Мысль об этом пугала её, родители Фриск влиятельные когда они найдут её они заберут её. И снова она будет по строгим контролем, но ведь теперь она старше и может... не может, им будет всё равно. Как и раньше.

~Аск~

Вопросы от SaraBook : Санс, когда ты успел выучиться на учителя? - а вас не интересует когда Ториэль успела выучиться на учителя? - он просто не хочет отвечать :D Фриск, кошки или собаки? А ты знаешь что у твоей вселенной есть куча альтернативных миров. Кстати, когда кекс будет😏? - кошки... ну да я общаюсь с создателем и её... или его... ну кароче с братом создателя... СТОП, ЧТО? ОТКУДА МНЕ З-ЗНАТЬ?! - Фриск жутко покраснела Гастер, найди новую жену себе уже! - идите в к Гриллбсу! У меня есть ролики и стаж в ... сколько мне там лет?... ну... возможно я ещё молод... - Гастер стоит в розовых роликах и с какими-то пробирка и в руках Папирус, ты гей? - нет, как я могу правильно выразиться, на человеческом, я бисексуал - Папирусу неловко от такого вопроса. (Бонус : это. моя. булочка. с. корицей - Создатель призрително смотрит на челоБека задавшего вопрос) Меттатон ты любишь Папируса? - м? Тот милый полицейский, ну возможно ~ - Метаттонн загадочно улыбается (бонус : после этого вопроса его никто не видел >:D) Чара, когда дитё забабахаете? - тц, это уже зависит от Азриэля... мы с ним встречаемся больше двух лет... - ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ РАССТРОИЛИСЬ ЗЛОБНУЮ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ Президент, как поживаешь? Как к монстра относишься? - у нас всё отлично, а монстры... монстры хорошие... Призидентская дочь пьёт чай с Ториэль на заднем фоне Анна, ты растроенна что Фриск не пришла к тебе сразу? - Есть немного, но это был её выбор и скорее всего у неё были на это причины Бонус из комнаты Астель : - ыыыыы, почему про меня забыли - малышка Астель плачет в подушку - хз бро, хз - дочь призидента утешает любимую булочку с корицей обнимашками
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.