ID работы: 9561281

Другая история

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Отчаяние...

Настройки текста

***

***

Прошло три часа. Шатенка и Синеволосый сидели за барной стойкой и ели приготовленный ими пирог, попутно болтая обо всём подряд. Фриск будто и не знала тревоги, можно считать что заведение и в правду волшебное, либо бармен. — Хаха, это и в правду забавно. — Гриллби вытер слезу и начал вспоминать забавные истории. — Ага. О и кстати, тебе не нужен помощник? А то Санс вроде уволился. — Фриск откусил очередной кусочек от пирога. — Было бы славно — Он посмотрел на время, скоро было пора открываться. — Тогда давай я тебе буду помогать, да и мне нужна работа. — Так и знал что ты это предложишь… Хорошо, только заполнить анкету, я её завтра распечатаю. — Бармен взял тарелку из-под пирога и не спеша направился к кухне. — Хорофо — Девушка улыбнулась засовывать большой кусок пирога в рот. Шатенка спешно пошла переодеваться в привычную ей одежду. А уже выйдя из заведения одела капюшон. Фриск поднимает голову, на небе были остатки дождя, но воздух был по прежнему влажный. В автобусе было спокойно. А перейдя порог дома её встретила Тори с Азгором, они сами недавно пришли. Всё хорошо.

***

Прошло несколько недель. Девушка возвращалась с работы домой, чтобы переодеться и пойти на праздник. Всю неделю Крис и Фриск усердно тренировались как ни как это было важное событие в истории. Всю дорогу она напевала мелодию, и уже подходя к крыльцу дома она выпала в реальность. На крыльце стоял голубоглазый и прямо смотрел на шатенку. Когда она подошла к нему он поцеловал её в лоб и спокойно улыбнулся. — Что ты тут делаешь? — Фриск вопросително подняла бровь. — Нам просто нужно поговорить о кое чём, — Санс нежно убрал прядь волос с лица Фриск. Это поразила шатенку и она удивлённо посмотрела на парня. Он раньше никогда так не делал, да и его голос был какой-то слишком спокойный, пугающий. Девушка уже хотела совершить сброс, но её руку перехватил монстр. — Об этом я и хотел поговорить, принцесса Дриммур. — Голос звучал по другому. Это не его голос, это голос потерянного. Фриск с ещё большим шоком посмотрела на… Гастера. Пространство резко начало искажаться всё почернело, на месте возлюбленного Фриск был учёный. Высокий, седой, с чёрными глазами и с шрамы на лице. — Ч-Что? Но как? — Фриск сделала пару шагов назад. — Проникнуть в твой затуманиный разум было довольно сложно, но это не важно. — Зачем мы здесь?! — Пустота давила на девушку, давила и морально, и физически. Она чувствовала как её ноги начинает поглазеть чёрная субстанция которой являлась пустота. — Из-за твоих многочисленых сбросов. Зачем ты искажает пространство? — взгляд учёного был и серьёзным и пустым. — Что? Я… мне страшно. — девушка просто не шевелилась. — Страх за что? За жизнь? Сброс дан не для этого, ты пользуешься им направо и на лево, но его надо использовать лишь в экстренном случае. — Гастер ударил Фриск по лицу за её безответсвеность. — но… Но… Мне страшно… страшно… СТРАШНО… СТРАШНО СТРАШНО СТРАШНО СТРАШНО. — Душу наполняло отчаяние. Фриск злилась безумно отчаянные смехом и упала на колени взявшись за голову. Звонкий смех наполнял пустоту и возвращался эхом. В глазах всё белеет, конечности перестают её слушаться и она отключается от этого мира.

***

Девушка очнулась в больнице. У койки стояли Азгор и Тори, они разговаривали с врачом. На краю койки сидел Санс, он держал шатенку за руку. Голова Фриск жутко болела. — Мам? Пап? Что произошло? — Девушка села и потёрла голову, только сейчас она заметила что к ней присойденина капельница. — Ох милая, — Тори кинулась к Фриск тёплыми объятьями. — Ты просто упала по среди дороги не далеко от дома, — Санс был слегка взволнован. Он сжал руку девушки, но она выдернула её и с паникой смотрела в глаза Санса. — Фриск? Всё хорошо? — Ам… да. А я ещё успеваю на выступление? — Шатенка улыбнулась, ей хотелось успокоить находящихся в палате. — Вы сможете уйти когда мы выясним причину по которой вы упали — Врач делал какие-то записи в планшете. — А… я кажется просто запнулась, ничего не обычного, мы можем идти? — Шатенка нервничала. — Да? Хорошо, но вам перейдёт я прёт на осмотр завтра. — Х-Хорошо. Все четверо покинули здание и сели в машину. Спустя непродолжительное время они были у ярмарки. Фриск сказав лишь «спасибо.» выбежала из машины и побежала к сцене искать Криса, он уже ждал её там. — Фриск! Слава богу ты пришла, почему ты задержалась? — Крис поломал Фриск по голове. — Там просто пробка была, вот и всё — Фриск нервно улыбалась. « Господи, какая ужасная ложь, надо сбросить этот день» — Проговорила Шатенка у себя в голове, а после вспомнила слова Гастера. « Хотя… » Крис куда-то ушёл. Но это уже не важно.

***

— ФРИСК! ФРИСК! Чёрт возьми, где она?! — Крис насилия по всей ярмарке и искал сестру. Она не отвечала на телефон, да и её никто не видел. Он выбежал с территории праздника, он понимал что если она не здесь, то дома. Он туда и отправился. Ключи у него были, на всякий случай. Через пять минут он влетел в дом. — Фриск! Фриск где ты?! Он забегал в каждую комнату. Вот и комната шатенки… Пульса нет… Конец. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.