ID работы: 9561297

Незваный гость

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава7.Воссоединение

Настройки текста
Полупустой зал ресторана наполнял аромат цветов, немногочисленные посетители очаровывались этой атмосферой, а на кухне раздавался звон посуды. — Что будете заказывать? — К столику, где сидела пара, подошёл официант. — Красное вино. — Аналогично, но со льдом. Буду медитировать над бокалом и, если что, остужу его содержимым твой пыл. — Жестокая. — Заключил мужчина. Заказ принесли. — Почему ты за весь вечер не притронулась к вину? — Мужчина с изумлением посмотрел на свою спутницу. Он поднял её руку к своему лицу и покрыл запястье упоительными поцелуями. — Мне сейчас нельзя употреблять алкоголь. — То есть… — Окончательно растерялся он. — Огрон, я беременна, — Выдохнула женщина. По её спине пробежал холодок. Мгновение он молча смотрел на любимую, а потом тихо спросил: — Ты не шутишь? — Буквально крикнул он, широко улыбаясь. — Нет! Мужчина обнял Моргану и заплакал. Точнее, она не понимала, плачет он или смеётся. — Моя родная… Теперь и шатенка окончательно растрогалась и заплакала. Это были самые счастливые слёзы в её жизни. Они не знали, сколько просидели вот так, в обнимку. Кажется, целую вечность. Потом Огрон отстранился и осторожно дотронулся до её живота. Его рука слегка дрожала. Мужчина легко коснулся живота губами. — Моргана, ты не представляешь, как я счастлив! — сказал он, утирая слёзы. — Если бы время замерло, я бы сделала так, чтобы этот момент длился вечность. — Она нежно улыбнулась возлюбленному.

***

— Давай я помогу тебе! — Предложил мужчина, когда Моргана потянулась протереть пыль с верхней полки серванта. — Я не беспомощна, я всего лишь беременна! — Хмыкнула она. Последнюю неделю Огрон как будто летал на крыльях, не было и минуты, чтоб он ни улыбался. Женщина никак не ожидала от избранника такого поведения. — Тебе нужно беречь себя ради нашего сына. — Сына? С чего ты взял что родится мальчик? — Я знаю, что будет так. Наш сын станет защитником, храбрым и светлым магом, кому предназначено встретить девушку с идентичной энергией, которая станет для него целым миром, возвращая к жизни в самые трудные времена. — Надо же, ты уже всю жизнь за него распланировал. — Кстати, прошло уже почти три месяца. От Рокси нет вестей? — Недавно она вышла со мной на связь, наверное простила. Я хочу встретиться с ней в следующий вторник чтобы поговорить. — Моей дочери не нужен мозгоправ! — Тебе, конечно, нужнее, но ты потерпишь, Огрон. — Шатенка рассмеялась. — Я могу пойти с тобой? — Думаю да, только умоляю не шути, как в прошлый раз!

***

— Весьма идиотской идеей было встретиться в баре Клауса. — Съязвил мужчина, направляясь к месту назначенной встречи. — Можешь выдохнуть, Клауса там сегодня не будет. — И почему же? — Рокси сказала, что он уехал на неделю в Мексику с Шарлиз, его троюродной сестрой. — Постой, Моргана… — Огрон прервал женщину, указав рукой на двоих людей, громко выяснявших отношения посреди улицы. — Это там случайно не Рокси? — Рокси, а что это за парень рядом с ней? Почему он хватает её за руку? — Сейчас разберёмся. — Произнёс мужчина, полный решимости. — Стой, куда ты? — Шатенка попыталась остановить его, но было уже поздно.

***

— Ты мог хотя бы попытаться разобраться в происходящем, вместо того, чтобы сразу лезть в драку? — Вопрошала Моргана, когда все четверо уселись за столиком в баре «Фрутти Мьюзик». — У нас такого уговора не было, я пообещал только, что не буду отпускать шуточки. Если кто-то попытается навредить моей дочери, будь уверена, Моргана, я вновь полезу в драку. А ты… — Мужчина обратился к Рокси. — Мне должна за краску для волос. —??? — Я поседею, волнуясь за тебя… — Теперь я понимаю в кого у меня такой вспыльчивый нрав. — Девушка посмотрела на отца, в её взгляде не было былого презрения, на его смену пришло какое-то тёплое чувство принятия. — Мы с Энди немного повздорили, ничего серьёзного. — Рокси потрепала по голове сидящего рядом парня с окровавленной губой. — Это бывает. — Поучительно кивнул Огрон. — Признаться, я подумал, что вы точно меня убьёте. — Парень попытался пошутить, но голос его прозвучал скорее жалобно. — Прости, Энди, я немного переборщил. Но в будущем тебе стоит обучиться паре-тройке приёмов, чтобы уметь постоять за себя и за ту, которую любишь. — Ладно, мальчики, оставьте нас ненадолго. — Попросила Моргана. — Огрон, я разрешаю вам немного выпить, но не вздумай накачать парня, ты понял?

***

— Понимаешь, Рокси… Я постоянно твердила, что обойдусь без него, но всё и всегда сводилось к одному — страху потерять его навсегда. Будущее еще не случилось, прошлое уже ушло. Поэтому у нас есть только момент «здесь и сейчас», и я стараюсь взять от этого момента всё, что могу. — Мама, ты не должна оправдываться. Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно. Я не осуждаю вас, вы — взрослые люди, вы имеете право на счастье. — Заключила Рокси, обнимая маму.

***

— Люди, как думаете, в чём я буду выглядеть наиболее эффектно? — Спрашивает Огрон, обратившись к друзьям. — Я бы сказал, в смирительной рубашке, но и классический костюм подойдёт. — Заверяет Анаган.

***

— Как бы там ни было, Моргана, тебе нужен кто-то, кто сможет о тебе позаботится. — Проговаривает Диана, помогая подруге разобраться с молнией на платье. — Ему самому нужен кто-то, кто о нём позаботиться… — Отшучивается женщина. — Огрон — На 10 процентов — самый сексуальный мужчина в мире. На 90 процентов — угроза несчастного случая!

***

Они оба уже не знают, как давно это началось и почему. Но прикосновения отдаются распространяющимся по всему телу жаром, а первый поцелуй в качестве новоявленных супругов горит на их губах огнём. Рокси не узнала их. Будто это были другие люди. Они были невероятно красиво одеты и почти всё время держались за руки. Только сейчас по их взглядам она поняла, как сильно они любят друг друга… Девушка с трудом сдержала счастливую слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.