ID работы: 95613

Временная дыра.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломанная базука.

Настройки текста
Гокудера просто не выдержал! После того как Ламбо в очередной раз воспользовался десятилетней базукой и поменял местами Джудайме из будущего и прошлого, он распсиховался и пообещал разнести её к чертовой бабушке! Он отобрал её у вопящего телёнка и демонстративно растоптал её на школьной площадке. -Всё! Больше ничего не случиться! Пизда твоей игрушке, чёртова корова! Пошли! Как же он тогда ошибался…. ***** Мукуро шёл себе под покровом ночи и никого не трогал, лишь изредка куфуфукал вспоминая битву Кена и Чикусы за обед. Он пробирался сквозь небольшие заросли как вдруг…. -Что за чёрт?!- Мукуро старался хоть что-то разглядеть сквозь внезапно наплывший розово-белый туман. Туман всё сгущался и сгущался…. -Постойте-ка, где-то я уже это видел…Иллюзия ли это? Нет…Это, это же! Договорить Мукуро не успел. Пелена тумана выпустила на тусклый свет белую тень. -Ооо, я рассчитывал встретить здесь Саваду, но увы, временная дыра открылась в не совсем нужном месте! Ничего… ты тоже хорошо подойдёшь! -Подойду?-ответом был лишь тяжёлый удар по голове. **** На некоторое время Мукуро вырубился. Когда он пришёл в себя, то первым делом ощутил острую боль в голове и холод плитки на полу. Парень был полностью раздет, руки связаны высоко над головой, а над ним стоял Бьякуран. -Что за?!- воскликнул Мукуро, резко осознав всю хреновость своего положения. -Удивлён? Сказать по правде, я тоже! Сижу я себе и тут вдруг пелена тумана! А потом оп, и я здесь! Хм, а ты такой лапочка в прошлом… Обожаю кого-то в роде тебя! -Что ты несёшь?! -Обожаю, когда столь миленькие личика, заливает кровь и страх! -А я обожаю смотреть, как столь смазливая рожа расходится кровью по стенам! -Садист малолетний…- улыбнулся Бьякуран,- Но поверь мне на слово, в этой игре ты умрёшь первым! Бьяку с разворота ударил ногой Мукуро в грудь. Хриплый кашель наполнил стены. Ещё пара ударов в лицо и Мукуро уже не узнать. Всюду кровоподтёки и наполненные злобой глаза. Глаза… -Я сотру улыбку с твоего лица!-отплёвываясь от крови прорычал Мукуро. -Да неужели? Прямо под Бьякураном разошёлся пол,блондин провалился и полетел вниз, он был слегка испуган, но вскоре его лицо вновь стало спокойным. -Умри... Бьякуран лишь улыбнулся в ответ,подобные штуки он видел уже не раз,падение блондина прекратилось, и он словно по ступенькам начал подниматься к Мукуро. -Ты ведь иллюзионист Вонголы, не так ли? Всего лишь иллюзия… Бьякуран почти дошёл до него.Мукуро закусил разбитую губу. Бьякуран видел его насквозь. Что он вообще здесь забыл?! Базука десятилетия? Пять минут истекли уже ого-го сколько времени назад! Мукуро понимал действия Бьякурана, месть… Жажда мести! И так некстати рядом с ним оказался Мукуро. Исход сегодняшнего вечера непредсказуем… Мукуро уже потихоньку начал терять надежду на сохранность своей жизни. Пол пришёл в исходное положение, а на Мукуро обрушились новые удары. -Я убью тебя медленно....-Бьяку занёс ногу над его головой и прижал его лицо ботинком к стене. Следующий пинок пришёлся Мукуро прямо под рёбра.Парень закашлялся так,словно вот-вот выплюнет свои лёгкие.Из глаз брызнули слёзы, смешиваясь с кровью. -Чёрт!Да ты заводишь меня!-усмехнулся блондин ещё раз пиная Мукуро,-Не могу терпеть... Бьякуран лёг на него сверху и придавил собой так, что Мукуро не мог двигаться. -Время следующего уровня,поиграем по-взрослому!-и Бьяку вцепился в него ногтями раздирая кожу парня. Он жадно кусал и без того покалеченные губы парня,вцеплялся зубами в язык и тянул на себя. Всё это раздражало Мукуро и радовало, даже заводило Бьякурана. -Ненавижу!-шипел Мукуро при каждом удобном случае. Блондин спустился руками к груди синеволосого. Сильно сдавливая, покусывая его соски, сжимая рёбра почти до хруста, он услаждал свой слух болезненными криками парня. -Отпусти! Аааа! Отпусти!!!! Больнооо!!! -Так и должно быть! Только так мне и нравится!! Бьякуран припал к шее Мукуро, он медленно водил по ней языком, слизывал капельки крови.Тот уже почти расслабился и даже позволил себе выдать пару тяжёлых вздохов удовольствия. Услышав их, Бьяку вцепился зубами в нежную кожу, прокусывая её до крови и оставляя глубокие следы. Мукуро издал громкий вскрик, от чего его тело натянулось, словно нить. Бьякуран продолжил покрывать его шею укусами и засосами. Мукуро уже привык к этой боли и стойко сносил развлечения блондина. -Я вижу…пора. -Что ты ещё задумал, чёртов извращенец?! Вместо ответа в рот парню Бьякуран затолкнул свой член, до конца, сразу до горла. Мукуро поперхнулся, закрутил головой, но член не убрали, лишь резкий толчок оповестил его о том, что при сопротивлении будет ещё хуже. Пришлось активно работать языком на радость блондинистому садисту. Руки Бьякурана прижали затылок парня к паху.Бьяку задвигался быстрее,давая понять,что ему скучно. От столь быстрого темпа Мукуро было трудно дышать, из глаз потекли слёзы. Дело явно шло не в его пользу! Наигравшись со ртом парня, Бьякуран опустился ниже и перевернул Мукуро. -Ч-что ты делаешь?!Аааа! Ааааа! Ааааа! Бьяку раздвинул ягодицы Мукуро,приставил головку к анусу и резко ворвался в тело парнишки, сразу вталкивая свой член глубоко внутрь. Он рвано двигался, доставляя удовольствие лишь себе, стараясь не задеть простату. Мальчик извивался, стараясь спихнуть с себя блондина. Кричал, сыпал сквозь слёзы боли проклятья, даже пробовал воссоздать какую-нибудь иллюзию, но всё напрасно. Бьякуран не собирался отступать. Он мстил, мстил Вонголе в лице Мукуро, избивая его и грубо трахая. -Я всё понимаю…ААА!!УУуввврр! Но почему, зачем же трахать меня?! -Я люблю поразвлечься! Правда, моей целью всегда был Савада, но уж извини ошибочка вышла! -Ты порвёшь меня!!!ААА!-особенно сильный толчок выбил из Мукуро ещё немного слёз и криков. Пытка Мукуро подобным образом продолжалась не долго,Бьякуран был на пределе. Он входил настолько сильно, насколько мог! Последние пара усилий и он со стоном кончил в Мукуро. Набежавший туман превратился в облако, налетел ветер и Бьяку растворился в воздухе, словно ничего и не произошло… Мукуро осмотрелся, вокруг никого,только холодные стены. -Вот блядство!-выругался он садясь на пол и понимая,что похоже он всё таки тоже кончил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.