ID работы: 956131

Жизненно

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Что значит любовь? Любовь - это прекрасное чувство, которое позволяет нам жить так, чтобы каждый момент был ярким. Чтобы мы стремились к чему нибудь, а точнее к кому нибудь. Любовь - это взаимное чувство двух людей, которые не могут друг без друга. То что возникает между ними не многим подвластно. Лишь один взгляд любимого человека заставляет сердце трепетаться, словно крылья бабочки на ветру. Такое чувство, что оно стучит тысячу ударов в секунду. Будто бы сейчас оно выскочит из груди и поскачет по земле вслед за ним. За сердцем парня, с которым ты прожила бы всю свою жизнь не жалея об этом. Кто-то счастлив и без любви, но только не я. Я не могу без того, о ком все мои мысли и в ком заключается смысл моей жизни. Его слова о любви согревают мою холодную душу и топит лёд на сердце. Он появился как бумеранг в моей жизни, разразился как гром среди ясного неба. Но если бы этого не случилось, я бы так и осталась холодной и замкнутой в себе простушкой-девушкой. Так вот, что же такое любовь? Этот вопрос мучает многих людей. Кто-то говорит, что это химическая реакция в мозгу, позволяющая обострить те или иные чувства. Кто-то считает, что это похоже на полёт птицы или на спокойно плывущие по небу облака. Я знаю лишь одно, это то, что нужно всем без исключения....!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.