ID работы: 9561319

Название

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ТЫ НЕ УБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ! - Кричал Балди несясь по коридору в поисках ученика. - Балди, блин! Не бегать по коридорам! - Агрх, ну ладно... Зайдя за поворот матеметик продолжил бежать, но в итоге ученик смог сбежать со всеми тетрадями. - мф, как же ладонь болит... - говорил учитель смотря на свою левую руку. На левой руке ладон реально выглядела не очень. На ней были царапини и даже что то типо синяка по форме линейки. С некоторых царапин сочилась кровь, а балди просто наблюдал за этим. - Балди, ты опять раздолбал свою руку? - Нет! - не ври мне - директор взял математика за свитер и притянул к себе. - я не нуждаюсь в помощи! Ясно?! - Учитель вырвался из рук деректора и отошёл. - Балди, хватит себя колечить... - НЕТ! - И вообще, выбраси эту деревяшку! Ди вырвал линейку из рук математика и положил в карман своих брюк. - От... отдай...! - Парень в зелёном свитере еле сдерживал слёзы. - Отдай к-кому говорю! - Ты... Плачешь? - директор вынул ленейку из брюк - я не думал что она тебе так важна... Прости - Спасибо - Балди как маленький мальчик, которому дали его любимую игрушку, прижал ленейку к себе и улыбнулся. - а, ты что реально заплакал? - Ну... да...? Балди слегкп всхлипнул и сполз по стене на пол. - 1... 2... 3... 4... - Плэйтайм (или же маша) проскакала на скакалке мимо. - ой... Дядя Балди а что дальше? - 5... Дальше идёт 5... - вы так расстроились из-за того что я не дощитала? Не надо, я научусь! - нет, все хорошо, иди играй Дальше) - сказал ди. - Позволи мне обработать твою руку, я буду окуратен - Мф, ну ладно, пошли! - балди закатил глаза и скрестил руки на груди. - Маша, пойдём со мной? - да, папуль! Все пошли в кабинет деректора. Ди достал вату бинты и всякую остальную фигню. Когда Диря стал обрабатывать раны лысик зашипел от боли. - Больно? - Спросил Директор - НЕТ БЛИН, ПРИЯТНО! - Сказал балди немного злым тоном. - Пап, а помнишь я коленкой упала? Ты мне подул и не больно было! Сделай так же. - Ох, да милая, спасибо) ОЙ БЛ... - Ди чуть не выругался матом ведь он чуть не подскальзнулся на чём то. Перекись разлилась походу. Что бы не упать Ди ухватился за стул на котором сидел Балди и из-за этого их лица были очень близко друг к другу. - О-Ой... Прости, Балди я не хотел) - пааап, а ты так с мамой делал, когда она ещё не уехала - ДОЧА! ТЫ ЧЕГО? тем временем балди заливался смехом и чуть ли не упал со стула. - ОХЗХПХПХХПХАХА, ОЙ БЛ... ХАХПХПХАХХА ойй.. прости... А куда мама уехала? - Далеко и навсегда, прямым рейсом на небеса... - Ди тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.