ID работы: 9561327

Секстинг

Гет
NC-17
Завершён
778
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 115 Отзывы 167 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Если вы живете на первом этаже общаги, то будьте готовы к куче бесполезных знакомств и «друзей». Особенно, если вы - девушка. Особенно, если одинокая. Будь у меня парень (наверное), никто не стал бы пролазить каждую ночь через мое окно к своим и не своим девушкам мимо комендантши. Моя комната была угловая, так как находилась ближе других к мужскому крылу, что и делало ее не комнатой, а проходным двором. Весь универ был со мной в «хороших», а новенькие всегда стремились быстрее подружиться, ведь парням всегда нужны пубертатные пьянки и ночные приключения. В принципе меня все устраивало, ведь именно поэтому я была весьма популярной девушкой. Мой мобильник уже давно превратился в телефонную книгу, которой я изредка пользовалась, чтобы позвонить родителям. А сообщения были завалены кучей подобных просьб от соседок по общежитию. Ведь девушки тоже старались поддерживать со мной «коннект» , помогали по учебе, делились дорогой косметикой или одеждой... В общем делали все, чтобы кто-то этой ночью оказался у них в постели. Очередная вибрация телефона вытащила меня из сонного транса и я поспешила заглянуть в голубой экран. Ватами Носора, 1.27 [ Не спишь, подруга? <поцелуй> Пустишь моего?] Обычно я не отвечаю на такие смс, а просто жду момента, когда я смогу опять завалиться спать. Отложив гаджет в сторону, я слегка потянулась в спине, чувствуя лёгкую усталость и ждала очередного Ромео. Спустя недолгих пять минут, в окно уже постучали и я подошла к нему, чтобы открыть. —Ну привет, красотка, – по кошачьи подмигнув мне, Тоору ловко запрыгнул в комнату. —Надеюсь ты до утра, потому что я планировала лечь спать, – заглушая рукой сладкий зевок, я проигнорировала его комплимент, таких постояльцев, как он, один на весь универ. —Нет, я как раз хотел тебя попросить, – поправляя руками свои уложенные волосы, он приблизился и взял меня за подбородок, – Подождёшь меня, я не поздно. Убрав его руку, я закатила глаза и тяжело выдохнула, прекрасно понимая, что не высплюсь и сегодня (хоть я и не надеялась). Нервно потерев переносицу, я все же направилась к двери, а парень мигом последовал за мной. —Ты просто чудо!– посылая мне воздушный поцелуй, он быстро улизнул из комнаты в темноту коридора. Наглый сердцеед! Конечно, самый популярный парень в универе: спортивен, обаятелен, необычайно красив. Просто ходячее клише, аж бесит. Пару лет назад и я бы на него клюнула, будучи рада даже одной проведённой ночи вместе, но благо этот период обошёл меня стороной. Ведь глядя на бедных девушек, что убиваются по нему и липнут, похуже голодающей пиявки, я предпочту гордое одиночество. Стараясь не занимать себя долгими размышлениями, я попыталась отвлечься на сериал. Ночь всегда длилась мучительно долго, когда приходилось бодрить себя и ждать конца этим любовным игрищам, чтобы хотя бы на часок вернуться в постель перед парами. Заваривая третью чашку кофе, пересматривая отвратительно ванильный сериал наверное в такое же количество раз, я уже точно не могла адекватно бороться со сном. Поэтому в итоге, я сдалась.

Утро, 6.30

Всем сердцем ненавижу раздражающий писк будильника. Как обычно, «наслаждаясь» его непрерывной серенадой, я попыталась продрать глаза и немного прийти в себя перед учебой, как вдруг кто-то заглушил его и с силой притянул меня обратно в кровать. —Нам ко второй, спи.–сонно промямлил Тоору, приобнимая меня за талию, будто это в норме событий. Я опешила от такой наглости и не сразу поняла, что сейчас вообще происходит, а самое главное, каким образом. Попытавшись вырваться из его объятий, я повернулась к его непринужденно спящей морде и почувствовала резкий запах перегара. Боже, за что мне все это? —Наоми, детка, не смотри на меня так, – приоткрыв один глаз, он слегка выполз из под одеяла и подпер голову рукой, – Я был пьян, а ты спала, не ночевать же мне в коридоре? Ты же не настолько бессердечная? —А сам открыть окно ты не догадался, Дуракава?– я была возмущена его поведением, для него в порядке вещей просыпаться с разными девушками в постели, но я уж точно не из их числа. —Наоми-чан, я пытался, но слишком много выпил, – он потянулся, вновь укладываясь на подушку, я закатила глаза и сорвала с него одеяло, чтобы он не думал, что я позволю ему остаться. Оголив его плечи, я поняла, что парень лежал со мной без футболки, и выпучив глаза, как школьница, отвернулась, закрывая красные щеки. Черт, он действительно был хорош и в отличной форме. Его пресс казался рельефным в любом положении, а поджарые плечи и ключицы подчеркивали эстетику спортивного тела. Хоть я и закрыла глаза, чтобы прийти в себя, но эта картина ещё долго стояла в моем воображении. —Ты чего? – игривым тоном спросил он, чуть продвинувшись ко мне. —Ничего!– крикнула я, вставая с кровати, подпрыгнув на месте, – Я не виновата, что твои девушки настолько беспринципны, что даже так тебе приходится напиваться до беспамятства, чтобы переспать с ними. Выметайся, Тоору! —Тише-тише, – прошептал парень, надевая футболку, – Чего ты так завелась, будто ревнуешь? —Ох, мечтай!– активно жестикулируя руками, я ходила из стороны в сторону, лишь бы не встречаться взглядом с его нахальными глазами, – Почему ты вообще решил, что можешь остаться у меня, то что я сплю, итак было веской причиной чтобы уйти! —Наоми, милая, не заводись ты так, или у тебя появился парень?– он саркастически выгнул бровь, похоже не собираясь уходить вообще. —Нет, храню себя для тебя единственного, – я метнула в него подушку, но парень ее поймал и рассмеялся, – Вон! Он, в сдающемся жесте поднял руки, и подмигнув мне, вылез через окно отправляясь в своё крыло. Проклятье! Какого черта? О Боже! Мне казалось, я выругалась вслух и рухнула обратно в постель, хватаясь руками за волосы. Наглый, самодовольный кретин! Что он только о себе возомнил?

В универе.

Кое-как отсидев первую пару, я поспешила в столовую, потому что не успела приготовить себе ничего путного, по очень беспокоящей меня причине. Которая, кстати, только что вошла в зал кафетерия. Я мигом отвернулась чуть в сторону, чтобы не встретиться с ним взглядами, но это все равно не помогло, он каким-то чудом оказался позади меня, в очереди, за завтраком. —Злишься?– играючи щурясь, он почесал затылок, а я промолчала.– Значит злишься, как мне загладить свою вину? —Овощной салат, тосты , чёрный чай и я подумаю об этом. Он победно ухмыльнулся и специально, слегка задевая меня, направился к буфету, а я проводила его взглядом и заняла себе столик у окна. Ойкава не заставил себя долго ждать и уже через минуту, пришёл с моим «заказом» и рухнул на соседний стул. — Я люблю кушать одна, – намекнула я ему, кивая головой в сторону, как бы выпроваживая парня. —Громко чавкаешь? – дерзил он, закусывая зубочистку. Я промолчала и решила игнорировать полностью его присутствие, пока не доем, видимо он не отстанет. Вытеревшись салфеткой, я все же решила взглянуть на парня, в его глазах плескались нетерпеливые искры, он жаждал начать разговор, видимо сегодня ночью ему снова нужен «пропуск». —Что?– недовольно спросила я. —Я загладил свою вину?– поправляя волосы, он в открытую пялился на меня так, что я чувствовала себя голой и непроизвольно ерзала на месте. —Просто, больше не хочу тебя видеть в своей постели, – съерничала я , наслаждаясь тем, как парень обидно надул губы. —Давай так, – он чуть придвинулся, окидывая меня оценивающим взглядом,и наконец продолжил, – Ты дашь мне свой номер телефона и я буду звонить, прежде чем, зайти к тебе после... Если ты спишь, я вернусь обратно и заночую там, ну или зайду ещё к кому-нибудь. Облизнувшись на последней фразе, он достал телефон, приготовившись уже записывать мой номер. —Оу нет, я не спроста не давала тебе свой номер телефона больше года, – возмущалась я, головой отрицательно отмахивая эту дурную идею,– Я не буду той, кто переписывается и сходит сума по такому, как ты, ясно? Парень звонко рассмеялся и впопыхах запил надавленный ком в горле чаем. —Это мы ещё посмотрим, но...,– откладывая мой бокал в сторону, он вновь легко схватил меня за подбородок, – Обещаю, никаких переписок. Хотя бы пока ты сама этого не захочешь... Делать было нечего, я не собираюсь ещё раз делить с ним постель, ведь это все равно, что быть наравне с теми, кто потерял от него голову и ждёт ещё одной ночи, которой не будет. Я продиктовала ему цифры, затем щелкнула по носу и ушла на следующую пару. Невыносимый... Но ещё невыносимее была биология, на которую мы к сожалению ходили вместе. Уже в сотый раз отвлекаясь на вид в окне, я не заметила легкой вибрации в своей сумке, услышав ее только со второго раза. Подняв телефон, я увидела на экране уведомление о новом сообщении. Неизвестный номер, 10.15 [Запиши меня , как любимый, проверка связи<подмигивание>]

Я, 10.15 [<средний палец>]

Дуракава, 10.16 [Вложение] [А ночью обнимала меня, как любимого(] Я вжалась в стул, боясь открывать присланное им фото. Пересилив себя, я все же щелкнула по иконке и, как только изображение захватило экран моего телефона, мои щёки моментально залила краска. На фото, я мило сплю, уткнувшись носом в шею Тоору и крепко обнимаю его, держась за плечи. А сам же парень скривил победную ухмылку и придерживал меня за талию. Растерявшись, я даже отложила телефон в сторону и хотела попросить «срочно выйти», но вовремя пришла в себя. Он затеял со мной игру и сейчас думает, что победил. Ну уж нет! Размышляя над тем, как же ему ответить, я и вовсе потерялась в собственных вариантах, в голове не было ни одной стоящей идеи и я почти признала поражение. Но Ойкава сам помог мне. Дуракава, 10.26 [Наоми-детка, ты что расстроилась?]

Я, 10.28 [ Конечно расстроилась, ведь во сне я обнимала Сугавару с нашего потока :( ]

Дуракава, 10.28 [У тебя ужасный вкус]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.