ID работы: 9561327

Секстинг

Гет
NC-17
Завершён
778
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 115 Отзывы 167 В сборник Скачать

(9)

Настройки текста
—Хватит так смотреть на меня.– самодовольно произнёс он, проходясь шкуркой по потолку. Да, он прав. Вид сосредоточенного, погружённого в работу, юноши,меня по-истине завораживал, и я позволила этой шальной мысли захватить мое сознание, а нескромному, цепкому взгляду - захватить его тело. Побелка так смешно оседала на его волосах и ресницах, что лишь подчеркивало его образ фигляра, который он так гордо носил, даже после «победы» надо мной. —Как «так»?–хитро спросила я, аккуратно смазывая клеем новый лист обоев. —Словно я должен заняться чем-то поинтереснее,– облизнулся он, но тут же глупо закашлялся от осевшей пыли на своих губах. —Разве, ровнять потолок - не увлекательное занятие?–ехидничала я, проходя мимо него к голой стене. —Я бы даже сказал - «питательное», – пытался отплеваться юноша от летящих крупиц штукатурки, усердно продолжая работу. Он на миг замер, подперев рукой щеку и окинул меня оценивающим взглядом, позволив пустить небольшой смешок, пока я на цыпочках разглаживала обои. Усердно попыхтев, да прыгая на носочках, я пыталась разгладить все неровности , спускаясь от потолочного плинтуса к напольному. —Слева ещё пузыри, – в коварной манере подсказал мне Тоору. Я решила проигнорировать тон парня, но все же примкнула к указанному месту, пытаясь хорошенько устранить выделенный недостаток. —Ещё ниже осталось, Наоми-чан, старайся лучше, – уже явно издеваясь, молвил он, прикрывая пыльной ладонью лукавую улыбку. —У тебя мало работы? Может за побелкой следить будешь? – ползая на четвереньках, слегка раздражительно парировала я. —Тут вид попривлекательнее будет, – заявил Ойкава, не сводя своего прожигающего сквозь спину взгляда, а затем в завораживающим тембром просипел, – Учитывая, что ты без нижнего белья. Я на секунду ошалела, проклиная все, за его бестактность и, вместе с ней, бесстыдность! Быстро осев на пятую точку, я тут же повернулась к нему, дабы дать отпор его очередным нападкам. Видимо, игра продолжается... —Ну конечно...– на выдохе прошептала я, скрещивая руки на груди, –Кто-то же беспощадно с ним разделался пару часов назад. —Ох, милая, только не говори мне, что это были твои единственные, – в театральном испуге кривлялся парень, плохо сдерживая подступающий смех. Я в свою очередь кипела от злости. На твёрдых ногах направляясь к разбухшему от влаги, деревянному комоду с вещами, открывая первый ящик. Грозно показывая пальцем в его содержимое, где можно было улицезреть все мое нижнее белье и в каком оно состоянии после «наводнения». На что парень без низких чувств в раздумьях закусил губу.

***

Ремонт благополучно завершился , как и наши с Ойкавой вечные перебранки. Все это время мы вели войну и мерились своими «достоинствами», что, как бы странно не звучало - сблизило нас в какой-то мере. Иногда казалось, что циничные фразочки закончились даже у него, но это было лишь подводкой к тому, чтобы перевести все в противоположное русло, и решать «конфликт» Тоору намерен уже в иной плоскости. Какая-то часть меня ненавидела себя за то, как я быстро сдалась и даже не пыталась противостоять ему. Эти смешные отпоры и сплошной самообман не назовёшь - оппозицией уж точно!Но другая же я- ликовала и наслаждалась тем, что происходит. Это все было похоже на избитую клишированную парочку из сладкой дорамы, но нет, мы точно не в отношениях! Может быть все это и весело, но точно до поры, до времени... Уж я то знаю. И вот , в очередной раз, наблюдая за тем, как Тоору обхаживает одноразовую вертихвостку у входа в кафетерий, я неволей закатила глаза и цыкнула, отводя взгляд. Естественно, он знал, что я смотрю, для того и весь спектакль. Не могу же я позволить ему затянуть эту пьесу, да и девушку искренне жаль. И в подтверждение моих слов, он, как по щелчку пальцев, потерял интерес к стоящей перед ним персоне, направляясь к моему столику. Я изобразила рвотный рефлекс, узрев приближающуюся фигуру и уткнула свой нос в свежую газету, которую он своевременно отстранил одной рукой. Слишком слабый барьер! —Захватывающие новости, Наоми-чан?– промурлыкал парень, закусывая меж зубов зубочистку, да с довольным прищуром посмотрев на меня. —Да, пишут о том, какой ты прохвост,– съязвила я, покачиваясь на стуле, да нервно настукивая носком какую-то заезженную попсовую мелодию. —Старый выпуск, – произнёс он, в своей манере выгнув бровь, да чуть придвинувшись ко мне, отпираясь локтями о круглую столешницу. —Вечный, Тоору, вечный!– продолжала атаковать я, уже привыкше к его выходкам. —У меня есть кое-что для тебя, – проговорил он, притягивая какую-то незамысловатую коробочку. —Что это?– в недоумении спросила я, неодобрительно осматривая парня, явно выражая своё, (ну слишком!) искреннее недоверие. —Надень это, мысль о том, что ты без белья, сводит меня с ума, и я не могу полностью себя отдать учебному процессу, – подмигнул юноша, а голос его приобрёл уже столь привычный , игривый и хриплый тон, – Понимаешь, Наоми? —Кретин!– со вспыхнувшими щеками произнесла я, пряча собственный стыд за темными волосами. Он медленно обрисовал меня взглядом, затем лениво поднялся и скрылся за толпой студентов, спешащих на следующую пару, прочь из кафетерия. Даже думать не хочу о том, что задумал этот самодовольный наглец! Я быстро подмяла пальцами подаренную коробку и припрятала ее поглубже в сумку. Смею предположить, что там точно какая-то похабщина! О Боже! В растерянных чувствах я направлялась к расписанию, чтобы поскорее отправиться за учебу и убежать от этих вульгарных мыслей. Обнаружив, что следующей дисциплиной была физическая культура, я впала в тихий ужас, понимая, что не смогу переодеваться в общей раздевалке. Нервно закусив губу, я продумывала план отступления, выбирая между актерской постановкой в медицинском кабинете, и тактичным побегом в общежитие, пока никто из одногруппников меня ещё не приметил. Мотаясь от одного неблагоприятного варианта к другому, я судорожно грызла ноготь большого пальца, стоя в общем коридоре, не решаясь пока ни на один из них, как вдруг меня окликнули. —Хасегава, не торопитесь на физкультуру?– гулкий глас сенсея отрезвил мои мысли, погружая в панику. —Извините, я надеялась успеть в дамскую комнату перед занятием, –в лёгком поклоне произнесла я. —У вас есть пятнадцать минут, постарайтесь уложиться в это время, или же не успеете переодеться, – строго произнёс он, направляясь грозной поступью в сторону спортивного зала. Черт! Черт! Черт! Я поспешила в уборную, в сильной отдышке после побега, плотно запирая за собой дверь кабинки. Схватившись руками за волосы, я понимала, что слишком промедлила и влипла куда больше, чем могла бы! Надеюсь, форма не сильно просвечивает, или же я стыда не оберусь до конца своей жизни. Рваным движением я доставала из сумки подходящую одежду , нечаянно выронив заветную коробочку. Рухнув на пол, красная крышка слетела, а внутри красовалось красивое кружевное нижнее белье. На такой вызывающий наряд я бы никогда сама не решилась уж подавно, мысленно подметила я, быстро подбирая все с пола. Могу сказать, что я сильно удивлена, что это были не стринги, а вполне себе приличные трусы с красивыми кружевными вставками и вышитыми узорами, под стать верхней части комплекта. Как бы это странно не звучало, но как никогда кстати, чертов Ойкава! Надев подаренную вещь и форму вместе с ней, я семимильными скачками ринулась в сторону спортивного зала, надеясь не получить нагоняй от преподавателя.

Физкультура.

Быстро прильнув к потоку начавшейся пробежки, я смешалась с толпой, медленно сбавляя шаг, после и так нехилого кардио. На седьмом круге наставник объявил конец разминки и выдал нам волейбольные мячи, пока парни натягивали сетку. Я тяжело вздохнула, понимая, что прогулочный шаг, под музыку в наушниках закончился и отлынивать от физической активности не получится. Играли женским и мужским коллективом отдельно, чему я была очень рада. Хоть и подловчиться, и зарядить мячом по его наглой красивой морде мне бы очень хотелось. Но, судьба была благосклонна, и так, как Тоору был капитаном волейбольной команды в студенческом клубе, его и его верного друга Хаджиме Иваизуми поставили судить игру. Естественно, Ойкава вызвался наблюдать за женской компанией.. Ну что ж. Короткий рваный взгляд в смартфон, сопровождавшийся ухмылкой и первый свисток от парня, сигналивший о начале моей подачи. Я подбросила мяч высоко над головой, приготовившись хорошенько ударить, как вдруг моя рука встретилась с ним, а между ног пронеслась будоражащая кровь вибрация, срывающая с моих уст низкий стон. Мяч полетел в сетку, а Ойкава коварно улыбнулся и перед началом следующей подачи, не упустил возможность поехидничать. —Хасегава, что-то случилось? – сладко промурчал он, прежде чем объявить счёт, – Не расстраивай меня, соберись. 1:0! Злобно скалясь в ответ парню, я пыталась отойти от нахлынувшего жара, пронзившего все тело и прийти в себя. Ужас и безвыходность ситуации вводили меня в глубочайшую истерику, да только сдавать назад уже поздно. Мяч успешно приняли и победно атаковали, пока я в полнейшем замешательстве думала, что же мне теперь делать. Снова наша подача, команда соперниц успешно приняли и разыграли мяч на нашу сторону, я приготовилась принять, как вдруг с ещё большей силой и более длительная вибрация заставила меня содрогнуться и в неистовой отдышке осесть на пол, пропустив атаку. Леггинсы намокли, лоно наполнилось жаром из-за завязавшегося и тянущего вниз желания. Да как ему только в голову пришли такие издевательства?! —Наоми, ты в порядке? – рядом стоящая девушка обратилась ко мне, – Ты вся красная, у тебя жар? —Я неважно себя чувствую, наверное лучше отсижусь в раздевалке,– шёпотом произнесла я, и получив одобрительный кивок, резвым шагом направилась в спасительную комнату. Не успев даже захлопнуть за собой дверь, я принялась стягивать с себя одежду, надеясь успеть до его новой выходки, как вдруг все тело покрылось мурашками от новой развратной волны, проходящейся по всему моему тело. На этот раз вибрации были постоянными, ритмичными, дарили невиданное ранее наслаждение и возбуждение. Поняв, что скоро не выдержу, я беззащитно рухнула на четвереньки, прикрывая рукой пораженное место. Мое тело было на пределе, в перерывах между сиплыми неприличными вздохами доносились тихие скулящие стоны. —Ох, Наоми, я уже хотел помочь тебе снять его, а ты...– смотря на меня самым искусительным и демоническим взглядом, которым он только мог, Тоору, плотно запирал за собой дверь. —Прекрати это, – еле слышно молила я, беспощадно елозя на одном месте, почти достигая предела. —Я думаю, ты этого не хочешь, – он подошёл слишком близко и властно взял меня своей ладонью за подбородок, заставляя вновь и вновь смотреть в его бесовские карие. И примкнул к моим губам, больно кусая и оттягивая нижнюю, еле слышно мыча от наслаждения собственной пыткой. Весь мой вид тешил его извращенное нутро, не позволяя представлению закончиться ни на минуту. Его свободная рука потянулась к моему сокровенному месту, плавно проходя по влажностей ткани, массажируя и нажимая на ту самую точку. Я готова была закричать, но его требовательный и деспотичный поцелуй сдерживал меня, не позволяя даже вздохнуть. Я чувствовала, что тело уже не в силах бороться с подступающим желанием, каскад кипящих чувств бежал по всему телу, заставляя ёрзать, тереться о его руки самостоятельно, требовать и получать ещё больше, пока не достигло пика. Ноги свело в немой судороге, и я с заглушенным воплем кончила, когда вибрации все же прекратились. Он с легкой усмешкой, еле ощутимо чмокнул меня в лоб, пока я пыталась отдышаться и оклематься от жарких и душных ощущений, все никак не покидающих мое тело. —Скучная игрушка, я надеялся повеселиться подольше, – игриво процедил он, явно наслаждаясь, я бы даже сказала, прибывая в диком восторге от самого себя, – Можешь выбросить, прикупим тебе что-нибудь поинтереснее. —Ты невыносим!– прикрикнула я, находясь в диком раздражении, но и удовлетворении вместе с ним. —Ты меня обожаешь, Наоми-чан, признай это, – произнёс шатен, уже в дверях облизывая собственные пальцы. —Выметайся!– уже грозно процедила я, кидая в Тоору кроссовок, но тот, лишь ударился в молниеносно захлопнувшуюся дверь. Сукин сын!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.