ID работы: 9561390

Не плачь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои слёзы больше не остановят меня.

Настройки текста
Мы снова рядом. Я ощущаю тебя, и это больше чем связь... Твои большие пухлые и аппетитные губы, они становятся ко мне всё ближе и ближе. Глаза как океан... В котором я тону и понимаю, что никому уже не спасти меня. Такой красивый девчачий носик и ямочка, на левой щеке. Всё это выбивает меня из под контроля. Зачем носить одежду...? Влюблённые носят только солнечный свет... Длинная шея, выделяющиеся ключицы, большая грудь которая возбуждает до дрожи... И зачем ты только это прячешь? Тонкая талия, красивые ноги, и такие прекрасные ягодицы. В который раз ты соблазняешь меня своим телом. Так медленно и нежно снимаешь одежду... И эти минуты не сравнимы не с чем. Нападая на меня словно хищник, ты покусываешь мои губы, начинает кружиться голова. Ты изучаешь меня полностью и наполняешь собой, который раз давая понять, о том что ты моя. Но я понимаю что наткнусь на те же грабли. Что я твоя игрушка... но не более...Тебе нравится чувствовать себя королём... Быть во власти чего-то, захватывать одного за другим, и медленно и страстно поглощать их изнутри. В самый сладкий и насыщенный момент, всё заканчивается. Я встаю, одеваю свою старую толстовку и модные штаны. Ты смотришь на меня больными глазами, даже ничем не прикрывшись. Тебе нравится играть роли, это Лос- Анджелес... Это театр. Тебе не больно, это лишь маска, для твоего коварного плана. Я знаю тебя... полностью, сейчас ты начнёшь реветь в надежде на то что меня это остановит. И вот твои глаза уже красные первая слеза скатилась по твоей нежной щёчке и ты прошептала; -Не уходи. Но меня ничего не остановит, я не хочу быть марионеткой в чужих руках. Ты начинаешь реветь сильнее, делая вид что тебе больно, но всё это не так... Ты лишь актриса... Но ты знаешь как сделать мне больно, как заставить меня остаться. Я бегу открывая дверь я бегу из твоего дома, оставив тебя одну. И я знаю, ты сидишь и ревёшь сейчас, в надежде что молния и гроза, заставят меня вернуться к тебе. А я останавливаюсь не далеко от твоего дома и смотрю в небо, молю у бога помощи, ведь я понимаю, тебе снова удалось вернуть меня. Мои мокрые каштановые волосы облепляли лицо, с одежды стекала вода, последний раз посмотрев на беззвёздное небо Лос-Анджелеса, я медленно возвращаюсь к тебе. Ты знала что всё так будет, но всё равно ты делаешь вид что удивленна. Крепко обнимая меня и целуя ты просишь прощения за всю боль что причинила мне когда то. И на какое то время в голове возникают мысли о том что вдруг ты и вправду изменилась. И я верю тебе, верю твою любовь, но это всё лишь твой план, ты охотница... А я твоя добыча. Я понимаю всё это, но снова говорю: -Я люблю тебя Билли, только не плачь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.