ID работы: 9561394

Драбблы по AU Фурри!

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог(типа)

Настройки текста
Примечания:

***

Персонажи: Алекс и Катрина - лисы. Близнецы. 16 лет. Ф(фамилия): Сэйнер Зариан - чёрный кот. Дядя Миши и Ника. 19 лет. Ф: Лёсх. Миша - вампир. Племянник Зариана и ст. брат Ника. 12 лет. Ф: Лёсх. Ник - человек. Мл. брат Миши и племянник Зариана. 8 лет. Ф: Лёсх. Сара - кролик. Дв. сестра Миры. 19 лет. Ф: Лиор. Мира - кролик. Дв. сестра Сары. 11 лет. Ф: Рейц. Шенор - волк. Ст. брат Иншера и Киры. 21 год. Ф: Зен-и. Иншер - волк. Ст. брат Киры и мл. брат Шенора. 16 лет. Ф: Зен-и. Кира - волчица. Мл. сестра Шенора и Иншера. 10 лет. Ф: Зен-и. Юся и Ася - ангел и демон. Близняшки. 19 лет. Ф: Нэй-рей. Вика - человек. Мать Аси и Юси. 43 года. Ф: Нэй-рей.

***

Характеры: (С основной семёркой, думаю, всё примерно ясно) Ник - пугливый, добрый. Иншер - смелый, местами злой. Кира - смелая, добвая, немного наивная. Юся - добрая и отзывчивая. Ася - добрая в душе, но ведёт себя как демон. Вика - ПлЁхАя дЭвАчкА.

***

Внешность: Алекс и Катрина - просто добавляются лисьи уши и хвост, чуть темнее оттенком чем волосы. Зариан - чёрные кошачьи ушки и хвост. Миша - норма. Ник - серые глаза и волосы. Сара - белые ушки и хвостик кролика. Мира - уши и хвост, как у Сары, но цвета её волос. Шенор - волчьи серые уши и хвост. Иншер - как Шенор, но глаза карие и волосы короче, обычно заплетены в низкий хвостик(причёска как в Глэма в 7 серии 1 сезона). Такие же уши и хвост, как у брата. Кира - красные кудрявые волосы по лопатки, нет чёлки, одна прядь справа белая, как и кончики. Карие глаза. Уши и хвост как у братьев. Юся - длинные светло-жёлтые волосы с одной чёрной прядью. Светло-голубые глаза. Ася - чёрные волосы, до плеч, с одной светло-жёлтой прядью. Тёмно-красные глаза. Вика - тёмно-зелёные глаза и чёрные волосы с зелёными, как глаза, кончиками. Под карэ.

***

Одежда: Алекс и Катрина - как в КН30. Зариан - серо-голубой свитер и тёмно-фиолетовые штаны в обтяжку. Миша - чёрная толстовка и тёмно-синие джинсы. Ник - жёлтая футболка и тёмно-серые шорты до колен. Сара - как в каноне. Мира - белая футболка, кофта как в каноне и тёмно-серая юбка. Шенор - как в односерийниках, но нет безрукавки. Иншер - красная футболка и чёрные джинсы. Тёмно-серые пульсаторы на руках. Кира - малиновое платье без рукавов, синий браслет на левой руке. Юся - белый сарафан, голубой ободок с лиловым бантом сбоку. Ася - белая футболка, чёрная кожаная короткая куртка и светло-синие джинсы. Вика - чёрное платье до колен с селетовыми завитушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.