ID работы: 9561432

Memories about us

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

One

Настройки текста
-Мне это надоело! Он ударил меня Гук! У меня синяк на животе! – Тэ зло смотрит на своего парня, который виновато отпускает голову – И что ты молчишь? Я целый год терпел оскорбления в свой адрес, а в этот раз даже получил синяк! И на это ты ничего не скажешь? – Тэ подходит к Гуку и поднимает его голову на себя – Ты больше его в два раза, но ничего не можешь сказать ему? Ты поднимаешь железо, но боишься заговорить с ним? – в глазах плещет обида и разочарование. Гук закусывает губу и кладет руки на чужую талию. -Прости малыш… - Чон смотрит в глаза Киму и поглаживает большим пальцем ребра. -Прости? Прости, блять? Это все, что ты можешь мне сказать? Твой друг унижает меня, а ты потом за него извиняешься? – Тэхен возмущенно скидывает руки парня со своего тела и отходит на метр – Мне больно это слышать. Я люблю тебя, но тебе видимо, совершенно на это плевать. Тебе важен я или твоя компашка? Я требую ответа на этот вопрос – Тэ был почти уверен, что это слишком сложный вопрос для любимого, но ревность и обида не отпускали его. -Малыш. Я не могу ответить на этот вопрос. Ты же знаешь… - он подходит к младшему, но тот делает два шага назад. -Почему? Потому что ты «натурал»? Потому что ты боишься неодобрения в свой адрес? Или потому что я нужен тебе лишь для секса? А что, это удобно. Я в любой момент могу тебе отсосать или дать воспользоваться своим телом, а после ты кинешься как собачка к своим друзьям! – у Тэхена в глазах все расплывается и он чувствует неприятный ком в горле. -Что? Нет, малыш, конечно, это не так. Я люблю тебя, очень сильно. Даже познакомил тебя с родителями, потому что уверен в нас и наших чувствах. Только не плачь, твои слезы делают мне очень больно – тянет руку, чтобы вытереть слезы, но Тэ отворачивает голову в другую сторону и громко всхлипывает. -А мне больно от твоих действий Гук. Тебе плевать на то, что меня унижают каждый день. Унижает тот, кого ты считаешь братом. И ты с этим ничего не делаешь. Гук, Ни-че-го. – Тэ ищет глазами телефон и как только находит, сразу направляется к нему – Я устал от такого отношения к себе. Я устал, что мой любимый человек поддерживает унижение в мою сторону. Мы расстаемся Гук. Пожалуйста, больше не пиши мне и не проси о встрече. – Тэ быстро выбегает из квартиры, захлопывая за собой дверь и только спустя 10 минут непрерывного бега, садится на остановку и громко плачет.

………………………………………………………………………….

      После расставания прошло две недели. Как бы Чонгук не просил, Тэхен не давал время на встречу и всегда игнорировал чужое присутствие. Особо тяжелыми для Чона были дни, когда Ким намеренно прятался от него и шифровался. И только спустя месяц, Гук отпускает руки и свои чувства. В университете они перестали видится, но каждый раз, когда случаются мимолётные встречи, Чонгук рефлекторно рассматривает бывшего парня. Потому что как бы он этого не хотел, серце все так же быстро стучало.       Спустя полгода, старший решает, что совершенно остыл к Киму и может спокойно искать себе девушку. Вот только его раздумья прерывает звонок. На экране высвечивается выученный наизусть номер, с неизменной подписью «Малыш». -Видно не поменял еще…- тяжело вздохнув, Гук берет трубку – Да? -Чони, как дела? Что делаешь? – голос дрожит и создается ощущение, что парень на другом конце линии вот-вот расплачется. -Тэ? Ты так давно не звонил…Дела хорошо, вот дома сижу. Все в порядке? – Гук встает с дивана и идет на кухню, чтобы выпить воды. Потому что, как только он услышал знакомый голос, в горле образовалась засуха. -Я иду к тебе. Встреть меня, пожалуйста – секундная пауза, а после еле разборчивый шепот – За мной следят, мне страшно. Я в двух улицах от тебя – и звонок обрывается, а после лишь тишина. Чонгук сломя голову бежит к входной двери и быстро выбегает, забывая закрыть ту на замок. В один момент забывается обида на парня за игнорирования и косые взгляды. Перед глазами всплывает теплая улыбка бывшего парня, его очаровательные локоны и мягкий голос. Гук набирает Тэ снова и снова, пока бегает по всем ближайшим улицам. Но трубку никто не берет, а пропавший парень так и не находится. -Тэ, где ты….- и сердце снова забилось чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.