ID работы: 9561437

Ванна

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 и единственная

Настройки текста
— Ячи, мать твою! Выпусти нас! — Мать мою не надо трогать, и нет, я не выпущу, — хитро улыбнувшись, проговорила в сторону закрытой двери светловолосая первогодка. — Ну Ячиииииии. Что нам сделать, чтоб ты нас выпустила? — разнеслись в очередной раз просьбы о помощи из-за двери. — Хмммм, я хочу кексов, ничего не знаю, — довольно усевшись около двери, проговорила новыц менеджер карасуно. — Тц, ты злая, Хитока. Очень злая, — недовольно цыкнув, проговорил связанный Гошики из ванны. — Я знаю, — вертя бутылку с водой в руках, чтоб хоть как-то отвлечься, подтвердила блондинка, — Вакатоши, а ты чего притих? — Думаю как тебя прибить, — обессилено пробурчал низкий голос. — Хех, удачи~ О, Алиса, а ты быстро, — выглянув в коридор, поприветствовала девушку первогодка. — Вот решила наших пленников проведать. Как дела? — Алиса подошла к двери и проговорила в замочную скважину. — Если развяжешь будет просто чудесно, — ответил Вакатоши, слегка дергая рукой. — Не дергайся, итак руки болят, — темноволосый кое-как перехватил чужую руку и заглянул в удивленные зеленые глаза. “Красивые..“ Покрывшись легким румянцем, Гошики резко отвернулся, отпуская руку. — Прости.. “Такой милый, когда смущается..“ — Эй, вы чего там притихли? — девушка постучала в дверь, — Ау. Оба парня с легким румянцем на щеках, крепко привязанные друг другу стали сбивчиво отвечать, пытаясь не выдать своего состояния. — Я. Жду. Кексов, — усмехнувшись, в очередной раз напомнила Хитока. — Вот и жди. Все равно не дождешься, — ответил смущенный первогодка. — Ладно, схожу-ка я прогуляюсь. Алис, ты со мной? — встала девушка и вопросительно посмотрел на светловолосую подругу. — Угу. Мне бы не мешало прогуляться. А вы парни, — еще раз посмотрев на дверь, приказным тоном проговорила Алиса, — Не будет кексом - не будет ключа. — Мы ушли. Удачно повеселиться, — пожелала Ячи и хлопнула входной дверью.

***

— Тц...И что теперь делать? — спустя несколько минут гробового молчания произнес Гошики. Пожав плечами, Ушиджима молча встал и подошел к зеркалу. — Эй ты чего? — в непонимании поплелся за ним темноволосый из-за чертовых веревок. — Есть план, — пробубнил себе под нос третьегодка, разбивая кулаком зеркало. На костяшках выступили пара капель крови, от чего Гошики вздрогнул и зажмурился. Подобрав с пола крупный осколок, Вакатоши легким движением порезал веревки, освобождая обоих. — Ну теперь мы хотя бы не связаны, — третьегодка потер ладони и удивленно вскинул брови, заметив панический взгляд товарища, — Ты чего? — К-кровь, — заикаясь, проговорил темноволосый, — Это б-больно наверное.. — Не, все в порядке, правда, — Ушиджима только отмахнулся и решил попытаться взломать замок на двери, — Есть шпилька или что-то типа того? — не услышав ответа, парень повернулся и увидел уткнувшегося в свои же колени Тсутому, — Все в порядке? — Д-да, все в порядке, — вытирая лицо подолом футболки, протараторил первогодка. — Говори. Я же вижу - что-то не так, — подойдя ближе, строгим тоном сказал третьегодка. — В-все в порядке, — чуть слышно ответил Гошики и вздрогнул от действий товарища. Вакатоши, схватив первогодку за плечо, вжал беднягу в стену, нависая сверху и не давая шанса сбежать. Тсутому, удивленно распахнув глаза, тут же покраснел и потерял дар речи. — Не выводи меня. Говори, что случилось, — Ушиджима безжалостно прожигал серьезным взглядом сжавшийся под таким давлением комок. — Да н-ничего. Просто н-не хочу, чтобы тебе было б-больно, — еле проговорив, темноволосый покраснел еще больше. Секундный ступор и до маленького мозга в большой голове третьегодки доходит смысл только что сказаны слов. Серьезный прожигающий взгляд в следующее мгновение сменил странным огнем в глазах и ухмылкой. — Думаешь мне приятно смотреть на это? — взяв в руку чужое запястье со следами от веревок, тихо проговорил Ушиджима. Вспыхнув до ушей, Гошики на секунду забыл как дышать. Особенно рядом с ним. Да еще и в такой позе. Помотав головой в знак отрицания, Тсутому опустил голову, лишь бы не встречаться с этим взглядом. Но, в недавно измененные планы третьегодки это не входило. Скрестив обе руки бедного смущенного первогодки, Вакатоши прижал их одной рукой, а другой поднял милое личико за подбородок. Пару секунд парень засмотрелся в глубокие карие глаза, и легкий румянец появился на лице. Понаблюдав за забавной реакцией на все свои действия, Вакатоши решил особо не медлить и дерзко впился в чужие мягкие губы, по-хозяйски языком проталкиваясь внутрь. Приоткрыв рот от удивления, первогодка только помог зеленоглазому. Конечно же третьегодка расценил это как согласие, еще сильнее сжимая чужие запястья. “Это сон? Или что? Если это сон, то пусть...пусть, он никогда не заканчивается...” Решив наслаждаться моментом, Тсутому прикрыл глаза и подался навстречу, вовсе забывая о причине паники. Ушиджима был только рад такому ответу, задирая не нужную футболку свободной рукой. Чуть касаясь светлой кожи, зеленоглазый провел большой ладонью по слегка подкаченному телу, невинно задевая грудь. По телу пробежали мурашки от новых и приятных ощущений. Руки сами тянулись обвить надежную шею и прижаться всем телом, полностью отдаваясь чувствам. Будто намекая, чтобы Вакатоши хоть немного ослабил хватку, Тсутому дернул руками. Третьегодка и сам был не прочь отпустить чужие руки и уже снять чертову одежду. Освободив тонкие запястья, зеленоглазый прервал поцелуй, чтобы снять злосчастный кусок ткани. По подбородку стекала тоненькая ниточка слюны, но это только придавало обстановке атмосферы. Быстрым движением сняв со своей жертвы и себя самого одежду, Вакатоши снова примкнул к желанным губам, опускаясь руками к пояснице. Гошики полностью растворился в эмоциях и чувствах, не замечая собственных действий. Скрестив руки на шеи Ушиваки, парень чуть прогнулся в пояснице, разрешая зеленоглазому делать все, что тот захочет. Переполненный желанием и ‘голодом’ третьегодка конечно же не мог отказать. Приподняв и отведя сторону чужое бедро, Вакатоши решил оставить пару отметин на шеи и ключицах в виде укусов и засосов. Да и Тсутому был вовсе не против, а очень даже за. Откинув голову назад, он только больше завел третьегодку. Ушивака решил и вовсе не медлить, лишая обоих последней одежды. Шея темноволосого покрылась красными пятнышками, а на ключицах красовались пару укусов-меток. Довольно ухмыльнувшись, третьегодка решил посмотреть в лицо своей жертве, и разошелся еще больше, увидев этот затуманенный и полный желания взгляд. В следующую секунду Гошики уже был развернут грудью к стене, эротично прогибаясь в спине. Сдерживаясь из последних сил, Вакатоши нагнулся к красному ушку и горячо прошептал. — Готов? Шумно выдохнув, первогодка кивнул и выгнулся от резкого толчка. С губ слетел первый стон, который еще больше завел обоих. Закусив губу, темноволосы обперся руками о стену, старясь не упасть от дрожи в теле. “Горячо..” — Я даже на половину не вошел, — дунул в ухо безжалостный третьегодка, — А ты так сжался. Расслабься чутка, — прикусив мочку, парень толкнулся снова. — Мммнг, х-хорошо, — попытался расслабиться первогодка, шумно выдохнув. — Умница, — проведя ладонью от шеи до ягодиц, тихо проговорил зеленоглазый, начиная медленно двигаться. Парни наслаждались друг другом еще долго, пока оба не лишились последних сил, кое-как одевшись, и не свалились на пол, уснув в обнимку.

***

Послышался щелчок входной двери и на пороге появился высокий парень с энергетиком в руках. — Алис, тебя везде Лев ищет, — переступив порожек, позвал девушку Адзумане, — Нет никого что ли? Пройдя по комнатам, парень действительно никого не нашел, но его слегка удивила закрытая на ключ ванная. А так как у Асахи были дубликаты от всех комнат, уж очень интересно ему было, почему комната закрыта. Порывшись в сумке, третьегодка достал маленький ключ и ловко провертел его в замочной скважине. Лучше б он не был таким любопытным. — Ох ты ж е!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.