ID работы: 95615

Штиль.

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хороший солнечный денек. Доносятся крики довольных чаек, кружащих над водной гладью. Они перекрикиваются между собой, будто сообщая друг другу о чем-то. В прозрачной голубой воде можно запечатлеть, как стайка рыб спокойно проплывает мимо, не боясь попасться. На море штиль. Маленькие волны, создаваемые плавными движениями корабля, бьются о борт. И даже на Санни было тихо. Не было слышно ни скрежета металла, обычно раздававшегося во время тренировок Зоро, ни ора Луффи, который опять как ни кстати проголодался. Неизменным оставался приятный запах, доносившийся с кухни. Он плавно тянулся из приоткрытого окна камбуза и нежно окутывал корабль, дурманя всех членов команды этим невообразимым необузданным ароматом. Он заставал Мугивар в самых разных местах. Взметаясь вверх, благоухание пробегалось, слегка касаясь кожи мечника, спящего в вороньем гнезде. Потом резко отступало вниз, направляясь к мандариновой роще и, обвивая Чоппера, сидевшего там, уходило дальше. Забираясь во внутрь корабля и заставая навигатора за пересчитыванием своей добычи с очередного острова, аромат забирался еще дальше в каюты, где археолог уединялась в поисках тишины для прочтения очередной занудно-интересной книжки. Запах все продолжал движение, поблуждав по трюмам корабля, не найдя больше ни единой души, выплыл на палубу и, заметив двух парней, направился к ним. Капитан и снайпер стоя громко спорили о том, где мог бы спрятаться олененок, они даже не заметили, что тот уже давно вышел из своего укрытия и спокойно шествовал по палубе. Достигнув цели, аромат поманил их на камбуз, заставляя забыть обо всем и дать волю своим инстинктам. Они побрели в так нужном им направлении. Вся команда Соломенной Шляпы медленно собиралась за столом. Все походило на какой-то праздник. Слишком много еды, которая просто ломила стол своим изобилием. Рыба, канапе, мясо, салаты и даже онигири нашлись на нем. Разнообразные виды напитков от попросту безобидного сока до алкоголя, что по-крепче. Кок лишь улыбнулся, наблюдая за своими накама. Некоторые исходили слюнями, у кого-то заурчал живот, кто-то улыбнулся, а кое-кто просто хмыкнул. Он жестом пригласил всех к столу. Они сели за него и начали поедать так добродушно предложенную и приготовленную для них коком еду. "Может, штиль - это не так уж и плохо?" - задумаются вскоре они.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.