ID работы: 9561523

You must life

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

« Ты должен жить.. »

Настройки текста
Когда человек решил , что самоубийство – единственный выход , то это значит , что в жизни этого человека , произошло или происходит что-то настолько ужасное , что он не нашёл другого варианта , кроме смерти. Страшно даже представить , что творится у человека в душе , что на сердце , что человек решается на этот ужасный шаг – лишение себя жизни ,возможно долгой и счастливой в будущем , но в которой произошёл небольшой сбой и череда ужасных событий наносит всё новые и новые удары , жизнь будто окутывает туманом , а руки устали бороться и просто опускаются. ☁︎ Поднимаясь по лестнице на крышу здания , Чимин знал на что идёт , с каждой минувшей ступенькой он осознавал , что пути назад – нет , а если и есть , то возвращаться в ту жизнь ему нет смысла . Обречённый на вечное одиночество парень , не хотел возвращаться в ту пустую квартиру , где его не ждут родители , он не желал возвращаться в тот мир , где его покинули друзья , в мир , который был слишком жесток к нему . Не успел он оправиться от смерти родителей , которые погибли в горящем доме , в котором его чудом не оказалось и он выжил , как жизнь преподнесла ему автомобильную аварию , в которой выжил единственный он , но потерял единственных близких друзей . Чимин не понимал , за что жизнь даёт шанс на жизнь ему , а не близким для него людям . Вот Пак стоит практически на краю , казалось бы ещё один шаг и его мучения закончатся , но тут парень услышал , как какой-то знакомый бархатный голос окликнул его , чего он не ожидал , он был вынужден повернуться. — Не делай этого , Чимин , – голос принадлежал невысокому , темноволосому худощавому парню , однокласснику Пака – Юнги .Он стоял и пытался отдышаться , его белоснежная футболка , которая была ему велика , развивалась на сильном ветру , а светлые джинсы и белые кроссовки были в грязи , которую образовал шедший дождь . Пак не ожидал увидеть того , с кем он не очень-то и ладил .Мин всегда доставал его , задирал , но почему-то не был так жесток , как с остальными , только вот Чимин уже успел поселить в душе на него злобу , но её перекрывало другое , более сильное чувство. — Мне незачем жить , Юнги , – невольно из глаз Пака полились слёзы – Все вокруг меня погибают , я приношу несчастья людям , которых люблю , тогда должен был умереть я , а не они , только я ! Я – ничтожество , Юнги , даже ты меня ненавидишь , но никто не сможет ненавидеть меня настолько сильно , насколько ненавижу себя я. Парень плакал , каждое слово отдавалось болью в груди , он не был готов к таким ударам судьбы. — Тогда мы поехали на пикник только из-за меня , они хотели , чтобы я развеялся и меньше думал о родителях , но в итоге они все умерли , а я снова остался жив . Они все погибли , понимаешь ? Казалось , что вот-вот и у парня начнётся истерика , он не знал зачем это рассказывает Юнги , зачем плачет перед ним , показывает свои слабости .Ему не хватало человека , которому он смог бы выговорится , после череды смертей близких для него людей – он замкнулся в себе и стал более уязвимым , но никто не знал , что происходит у него в жизни , потому и издёвки со стороны «друзей» Юнги давали порцию очередного стресса и нервных срывов. — Пожалуйста , не делай этого ! – Юнги кричал , кричал так , чтобы его точно было слышно , а Чимин впервые видел его таким растерянным и напуганным . — Никто не держит меня здесь , – Чимин развернулся к краю крыши – Я никому не нужен , Юнги. Парень стоял и смотрел вниз , прозрачная пелена слёз затуманила его глаза , потому он видел всё размыто , не зная почему , но он медлил , что играло на руку Мину , поэтому тот медленно подкрадывался сзади . — Нужен , – Юнги было стыдно за всё то , что пришлось пройти Паку из-за него , стыдно и страшно было признаваться себе в этом , ни то что самому Чимину , но если бы он не осознал это , то не прибежал бы сюда , поэтому понимал , что медлить нельзя – Ты нужен мне ! После этих слов Мин молниеносно схватил Чимина за кофту и опрокинул его назад , в следствии чего и сам упал . Он обнял Чимина , приложив голову парня к своей груди , гладил по голове и шептал плачущему парня , который не мог поверить в происходящее : — Мы пройдём через всё вместе , обещаю , мы справимся . Если жизнь дала тебе шанс на жизнь неоднократно , значит так было нужно , – бархатный голос успокаивал Пака , он обнял Юнги в ответ , крепко прижавшись к нему и , сильно рыдая .Он никогда бы не смог поверить в то , что чувство влюблённости , которое побеждало злобу на Юнги в Чимине , было взаимным . Дождь , перешедший в ливень , уже промочил их насквозь , но им было всё равно , они наслаждались компанией друг друга. Чимину нужно было выплеснуть всё то , что накопилось у него за всё это время , а Юнги просто было хорошо от того , что Чимин рядом , он жив и спасением Пака оказался он . — Ты должен жить , дурачок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.