ID работы: 9561540

But all this is temporary...

Гет
G
Завершён
61
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Следующий день обещал быть прекрасным, так как, придя в кабинет, Енсу не обнаружила Сынмина. Она радостно села на свое место. Слово, которое преследует Енсу – это "судьба". Причем не в хорошем смысле. Для нее. Думаю понятно, зачем я заговорила про судьбу. Урок только начался и в класс вошёл Сынмин, извинившись перед учителем. — Ого, Сынмин, это не похоже на тебя, – эта учитель славилась своим жёстким характером, она давала много заданий и проверяла очень строго. Думаю, в каждой школе есть такие, – Ладно, садись. На первый раз прощу. А ещё она очень любила Сынмина, так как тот был самым прилежным учеником в школе. Плюс ещё староста и президент школы. Поэтому с него часто берут пример. Или же его часто ставят в пример. Так правильнее. Сынмин прошел на свое место, не обращая внимания на Енсу. А зачем вообще ему это делать? Может он уже вчера принял это, а не как Енсу, которая до сих пор не одни забыть, что ОНА извинилась. Казалось бы простое дело, но для той, кто никогда не извинялся, нормально об этом думать. Следующий урок. Литература. — А сегодня как? – прервал тишину Сынмин. Енсу сначала совсем не поняла, о чем он, так как ее раздумья были прерваны, и заговорил с ней, как никак, сам Ким Сынмин. — Всмысле? — Где встречаемся? — Кто? — Мы. — ....мы встречаемся? — Енсу, ты тупая или да? Я про нашу группу. — ......Аааааааа, так ты про это.... Ну, думаю, остальным понравилась идея с кафе. — И тебя типо интересует их мнение? — Нет. Но мне просто наплевать. — Тогда в кафе? — Если хочешь. — То есть ты мне даешь самому выбрать? — Да мне просто без разницы. — Что ж, надо воспользоваться этим. Тогда у тебя? — Ну ок... Стоп. Что?? Нет, нет, нет, мы так не договаривались. — Тебе же без разницы. — Да, но в мой дом я вас не пущу. — Джисон-хен пустит. — Хочешь его попросить? Я и его не пущу. — Енсу, Сынмин, закончили болтать? – прервал их диалог учитель Ким, – Я конечно рад, что вы подружились, но болтайте на перемене. — Подружились? Учитель Ким, видимо, вы обо мне плохого мнения, – усмехнулась Енсу. — Сынмин прекрасный мальчик. Сложно будет с ним не дружить, – сказал учитель, – А ещё он наилучший пример для подражания. — Спасибо, учитель, – улыбнулся Сынмин. — И так продолжаем урок. ( Где-то в кабинете радостно визжали Хенджин, Канми и Миджи) * * * Енсу сидела в столовой, как к ней подсели Миджи и Канми. — И так, Енсу. Помоги нашим недомозгам понять одну вещь. — Вы типа с Сынмином помирились?? Но Енсу лишь подняла на них взгляд и после продолжила есть. — Енсу~яяя, – к ним подсел Хенджин. — Главарь идиотов. Только тебя на хватало. — Енсу, расскажи-ка мне что случилось?? — Ниче не случилось. — Дарова, – присоединился к ним Чан, – О чем говорите? — О Енминах. — О, это интересно. — Енминах?? Стоп, Хван, ты придумал название нашему пейрингу? — Это же классно звучит. — Сдохни. — Заметьте, – громко сказал Хван, – Сегодня Енсу не дала ответку Сынмину. — Серьезно?? И как я мог это пропустить. — Сынмин предложил написать проект у нее дома, а она не послала его. — Стоп, стоп, – Енсу подождала пока все не замолкнут, – Может хватит? Я тут кушаю вообще-то. — Неа, не хватит. Енмины ис реаааал. — Твоя смерть и так на волоске висит. Лучше прекрати. — Хей, Сынмин! – прикрикнул Хенджин, увидев как тот только что взял еду. Сынмин сел за их стол и начал трапезу. Они кушали молча и наблюдали за Сынмином и Енсу, которые просто кушали и вообще не взаимодействовали. Конечно, если они пришли поесть. Главное, что они хотя бы за одним столом сидят. Для шипперов. — Кстати, Енсу, а как ты подружилась с Джунхи? – прервала тишину Канми. — Разве это должно вас интересовать? — Не должно. Но нам интересно. — Даааа, я не понимаю, как так получилось, – подключилась Миджи. — И что за проблемы у тебя, что ты начала работать официанткой?? – Хенджин тоже присоединился. — Я обязана рассказать? — Дааааа, – сказали они хором. — Ладно..... Но я не буду рассказывать все. Короче, из-за того что я, скажем, "плохо себя вела", меня перевели в эту школу, чтобы я исправилась. А с Джунхи это вышло как-то спонтанно. Придя к ней домой я сказала, что мне не нужны деньги, а она пригласила меня в кафе это. Так я и устроилась там. За столом наступила тишина. — Ого.... — А это мило с твоей стороны. — А ещё спасибо за обед в том кафе. — А откуда.. – Енсу вроде как просила Джунхи ничего не рассказывать. Но, может, это к лучшему. — Джунхи все рассказала, – будто прочитал ее мысли Чан, – Енсу, если хочешь исправиться не надо этого скрывать. — Вы мне не друзья, чтобы советы давать, – пробубнила Енсу. Все удивлённо посмотрели на Енсу. — Хах, а ты думаешь зачем мы тут собрались? Не знаешь?? — Что не знаю? – чего такого она могла не знать? — Сынмин, расскажи ей, – сказал Чан. Сынмин, что сидел все это время тихо, как и всегда, впрочем, отложил еду и наконец-то принял участие в диалоге: — В тот день, когда ты пришла, нам объявили о проекте и сказали выбрать группы. Так как ты была новенькой, мне сказали взять тебя в группу. Я, как ни как, староста. — Это-то мне известно. — Пока тебя не было на дополнительных занятиях, которые обычно проводят как обязательные, один из одноклассников спросил, хочет ли кто-нибудь в нашу группу из-за тебя. А другой спросил, захочет ли кто-то с тобой дружить. В обоих случаях почти все промолчали. — И типо никто не захотел? — А как ты думаешь? Те люди, которые сидят за этим столом, единственные, которые по-настоящему хотели с тобой дружить. Енсу удивлённо посмотрела на него. — Что ты сказал? – просила Енсу. — И после этого ты не признаешь их друзьями? Енсу молчала, так как не знала, что сказать. Она просто продолжала на него смотреть, как и он на нее, в ожидании ответа, которого он вроде как не очень-то и ждал. То есть они и вправду хотели с ней дружить? На самом деле, если бы они не хотели этого по-настоящему, после ее срывов они бы ещё давно ушли. Но они остались. Не это ли дружба? — Ладно, не будем давить, – сказал Сынмин и продолжил обед. Все остальные, которые тоже были удивлены речью Сынмина, тоже продолжили есть. Почему удивлены? А потому что не думали, что Сынмин все настолько хорошо их понял. Ведь на эту тему они вообще не говорили. — И так, встречаемся у тебя дома? – к конце обеда спросил Сынмин у Енсу. — Да блин, почему ты хочешь у меня дома-то? — Тебе же было без разницы, где встретимся. Продолжай так же безразлично к этому относиться. — Может другое место?? Это все же МОЕ теплое гнездышко. — Тебе все равно придется нас принять. Остальные были шокированы тем, как эти начали говорить. Типа они щас не оскорбляют друг друга, не срутся, и просто "мило" говорят? Как такое возможно? Это точно они?? Они все переглянулись и опять посмотреть на них. — Так, я не понял, – прервал их Хенджин, – Что щас происходит??? — Это что такое?? — Вы щас не сретесь?? — Вы решили подружится что-ли?? — ААААААААА, ЕНМИНЫЫЫЫЫЫ. — ЕНМИНЫ ИС РЕАААААЛ. — КАК НАЗОВЁТЕ ДЕТЕЙ??? — Я БУДУ ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫЫЫЫ. — НЕТ, ЯЯЯЯЯ. — ЯЯЯЯЯЯЯ. — ДАВАЙ ВМЕСТЕ. — ДАВААААЙ. — ..... – но Сынмин и Енсу ничего не могли им ответить. Как на такое отвечать-то? * * * — Енсу, разве тебе не надо на работу? – спросил Чан. — Давайте не обсуждать это на улице. Они только вышли из школы после уроков и обеда. — Ты уходишь? Не думаю, что тебе стоит пропускать. — Да, я ухожу. Без меня, думаю, вы справитесь. — Как же проект? Может возмешь временный перерыв? — Это всего лишь неделя, – сказал Сынмин, – Она ничего не изменит. — Попробуй сначала на работу устроиться. Тогда и говори, – сказала Енсу. — Ладно, мне тебя не понять. — Ну, я пошла, – Енсу уже почти было ушла, но, повернувшись к ним, сказала, – Спасибо вам, – и ушла, оставив позади шокированных друзей. Теперь уже друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.