ID работы: 9561552

Why , Jeon Jungkook ?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Почему ? »

Настройки текста
Эта ночь , этот лёгкий летний ветер , дувший в лицо , эти тихие и пустые улицы , всё это напоминает мне о тебе , о нас . — Ты действительно этого хочешь ? — Да! В ту ночь ты сказал , что нам надо расстаться.Я не понимал почему , что я сделал не так ? Почему ты уходишь , почему я должен уговаривать тебя остаться?В какой момент что-то пошло не так ? В тот момент я вспомнил кое-что. — Мин Юнги , ты , ты..мне нравишься! Когда ты решился признаться мне,то весь дрожал и,зажмурив глаза,ожидал моего ответа.Видимо ты думал,что я могу вспылить,разорвав нашу дружбу.В тот момент ты выглядел забавно,весь сжавшийся и зажмурившийся от страха перед моей реакцией,как ребёнок,ожидающий реакции родителей на плохую отметку. — Ты мне тоже. Когда я ответил тебе взаимностью твои глаза распахнулись так широко , они заблестели так , будто в них горят маленькие огоньки , а улыбка , как у ребёнка начала медленно расплываться по твоему лицу. Я не мог понять почему ты уходишь из моей жизни , всё же было так хорошо , почему ? Во мне бушевало море эмоций : то мне хотелось взять тебя за руку , умоляя остаться , то накричать и ударить , вправив мозги. Ничего не объяснив , ты ушёл и больше не напоминал о себе. • • • — Прости за то , что не был с тобой в трудные минуты , Чон Чонгук.Мой Чон Чонгук. – ставя букет цветов на твою могилу , я присел рядом и снова думал о том , что не давало мне спать по ночам после твоей смерти. – Почему ты не рассказал мне , не рассказал , что болен , не рассказал , как тяжело тебе было и почему не дал провести последние твои дни с тобой , а ушёл? Почему , Чон Чонгук? Будто , зная , что ты ответил бы я продолжил. — Ты бы не стал мне обузой , глупенький , я же любил..люблю тебя. • • • — Скоро мы встретимся , Гуки. Стоя на краю крыши , я сделал решающий шаг и полетел камнем вниз.В тот момент я был счастлив , потому что думал о тебе. Моё бездыханное тело лежало на асфальте , свежая кровь окрасила его в алый , женщины кричат , люди сбегаются , а мне уже всё равно , я мёртв , но счастлив , потому что я встретил тебя .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.