ID работы: 9561574

Я люблю веснушки на твоих щеках.

Слэш
R
Завершён
257
Mr. Baralla бета
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

28. Хорошая получилась годовщина.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня тот самый день, когда Феликсу придётся побегать по магазинам, в поисках уникального подарка для своего возлюбленного. Сегодня тот самый день, когда Чан и Хёнджин помогут приготовить ему праздничный ужин. Сегодня тот самый день, о котором Чанбин забыл. — Ты правда не помнишь? — Спрашивает Чан у друга. — Нет… Может ты перестанешь тянуть и скажешь мне? — Чанбин искренне хотел бы вспомнить, какой сегодня праздник, но у него не получалось. — Мда… Спросил бы это у тебя сегодня Феликс… Я бы уже разговаривал с твоей могилой, а не с тобой сейчас. Ты прикалываешься или правда забыл? — Чан опустил руки на свои колени и подвинулся ближе к Бину. Они сидели в студии, которую Чан арендовал для записи песен у своего друга по колледжу. С Чанбином они зависали здесь почти каждый день, работая над созданием собственных песен. Частенько приходит и Джисон, чтобы помочь ребятам. А ещё, совсем недавно Чан узнал о вокальных способностях Сынмина, поэтому притаскивал его в студию, чтобы записать его милый голос на припевы в песнях. Вообщем, дела у Чана шли в гору. А с помощью друзей он отлично раскрутит свои песни. Возможно, станет музыкантом и затянет туда и Чанбина. — Я перечислил у себя в голове уже все праздники, которые могли бы быть, но ничего. — Когда вы с Феликсом познакомились? — Осенью. — А когда начали встречаться? — Зимой. — В каком месяце? — Декабрь. — Число. — 28. Перед новым годом. — А сегодня какое число? — 28 декаб… — Глаза Чанбина расширились, а из-за рта подсыпались странные звуки. — Ебать я тупо-о-о-ой… — Он откинулся на спинку кресла, поливая себя всевозможными матюками. — Как я мог забыть… — Вот и мне интересно. — Чан любил Чанбина. Но иногда ему так хотелось вырезать другу. — Сколько времени до закрытия торгового центра? — Чанбин подскочил с места, готовясь бежать за подарком, во избежания своей смерти. Нет, умереть от руки Феликса он хотел бы, если бы это было возможно. Но Феликс же просто надуется и не будет с ним разговаривать пару дней. А вот Минхо… Он Чанбина живьём закопает… — Предлагаю поблагодарить меня за то, что я заранее знал, что ты у меня такой тупой, поэтому купил подарок для Феликса самостоятельно. И это то, чего Феликс очень сильно хотел. — Чан достаёт из своего рюкзака небольшую красную коробочку, обмотанную белой лентой, и протягивает её Чанбину. — Откуда ты так хорошо знаешь его? — С подозрением в голосе спросил Чанбин у Чана, принимая коробочку. — Когда я помогал готовить ему ужин сегодня, я поинтересовался, что бы он хотел получить от тебя сегодня. — Ужин? — Да. В отличии от тебя, Феликс не забыл про вашу годовщину и целый день готовился к ней. На самом деле, Чан видел, что Бину безумно стыдно. Но он — не он, если не продолжит издеваться над другом. — Думаю, тебе лучше пойти сейчас домой. Феликс тебя ждёт. — Я так и сделаю. — И не говори Феликсу, что забыл про годовщину. Пусть это будет нашим с тобой дружеским секретом. — Подмигнул Чан. — Понял. — Кивнул Чанбин и быстро удалился из студии, попутно хватая и надевая свои вещи.

***

Феликс стоял на балконе четвёртого этажа, укутавшись в тёплый бежевый плед. Кружка с горячим шоколадом стояла на перилах, отдавая горячим паром. Феликс ждал Чанбина несколько часов. Чан позвонил ещё в семь вечера, сказав, что Бин уже ушёл. От студии до их дома минут сорок ехать. Но Чанбина всё ещё нет, хотя на часах уже почти одиннадцать. Феликс вздохнул от отчаяния, что Чанбин не придёт и уже собирался идти ложиться спать, как его внимание привлекла фигура, слегка освящённая уличным фонарём. Уж больно эта фигура была похожа на Чанбина. Феликс прильнул к перилам, чтобы лучше разглядеть его. Вдруг из темноты появилась ещё одна фигура. У дома зажёгся ещё один фонарь и теперь Феликс был уверен, что это был Чанбин. Но кто был рядом с ним? Это был мужчина и значительно выше самого Бина. Этот мужчина держал в руках что-то, похожее на сигарету. Они о чём-то говорили. По лицу Чанбина было понятно, что разговор не из хороших. Вдруг Чанбин потянулся в карман и достал телефон. Что-то быстро напечатав, он ещё немного подождал, кажется, боясь отправить сообщение, но всё-таки переборол себя и положил телефон обратно в карман. Пожав мужчине руку, Чанбин что-то сказал ему, поклонился и ушёл в обратном направлении от дома, чему Феликс очень удивился. Мужчина докурил сигарету и тоже удалился, но в другом направлении. В ту же секунду на телефон Феликса пришло сообщение. Он догадывался, что Чанбин написал ему. Но он думал, что Бин просто извиниться и предупредит о том, что домой не придёт или что-то на подобии. Но то, что он прочитал… Такое Феликсу только в кошмарах снилось… 1 непрочитанное сообщение. Чанбин: Феликс, прости, нам надо расстаться. Я не приду сегодня домой. Думаю, переночую у Чана. Прости. Я больше не люблю тебя. Я больше не люблю тебя… Больше не люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.