ID работы: 9561574

Я люблю веснушки на твоих щеках.

Слэш
R
Завершён
257
Mr. Baralla бета
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 91 Отзывы 131 В сборник Скачать

Навсегда? Навсегда.

Настройки текста
— Поехать расписаться в Австралию, а потом приехать обратно в Корею. — Крикнул Чанбин из гостиной. Он категорически ненавидел вытирать пыль с полок, где стояло куча разной фигни. Но Феликс решил сделать уборку перед свадьбой, чтобы всё было чисто и прекрасно. — Да кто вообще делает уборку перед тем, как свалить в другую страну? — Уже чуть ли не про себя сказал Бин. — Отличная идея. — Донёсся ответный крик из кухни. — Надо купить билеты. Но сначала будет правильнее сказать парням об этом. — Феликс выглянул из кухни, указывая на телефон Чанбина, намекая ему, чтобы тот позвонил всем. — Как тебе идея пообщаться с ними в групповом чате по скайпу? — Предложил Чанбин. Феликс одобрительно кивнул. Так будет намного удобнее, чем обзванивать каждого. Чанбин подошёл к ноутбуку, который лежал на столешнице перед диваном. Открыв, он быстро нашёл программу и нажал на кнопку группового звонка. — Чёрт бы тебя побрал, Чанбин! — Первым ответил Чан, который явно не собирался общаться с другом в восемь утра. Особенно после вчерашней вечеринки в честь месяца их отношений с Сынмином. — Ты не мог позвонить часов через пять? А лучше завтра. — Когда мы уже улетим в Австралию? — Саркастично спросил Чанбин. — Австралия? — К ним присоединились Хёнджин и Чонин. — Зачем вам в Австралию? — Поинтересовался Хёнджин. — Однополые браки не регистрируются в Корее. — Ответил Феликс. — Тем более, Австралия моя родная страна. Давно я там не был. — Вы хотите полететь в Австралию? — К разговору подключились Минхо и Джисон. Чанбин кивнул. — Вы же понимаете, что мы вас одних не отпустим. — Проговорил Минхо, а остальные согласно закивали. — Мы думали просто расписаться там. — Феликс сел рядом с Чанбином на диван. — Но… Почему бы не отметить свадьбу в Австралии? Я знаю хорошие места, это всё-таки мой родной город. — Предлагаю всем вместе полететь в Австралию. — Уже бодрый, Чан поднялся с кровати и вышел из объектива вебки. — Мы с Ликсом можем поискать хорошие места, где отпразднуем. — Доносился голос за ноутом, — Потом устроим тусовку. Отметим свадьбу. Вернёмся в Корею и отметим уже здесь. А дальше можете сваливать на ваши там свадебные путешествия и так далее. — Не планировал я в Австралии задерживаться более, чем на 36 часов… — Пробубнил Чан. Феликс толкнул его локтем в бок. — А мне нравится идея. Я знаю там почти все улочки, так что могу легко найти хорошие магазины, чтобы закупиться. Мы можем снять домик у моря. Там и отметим. — Поддержал Чана Феликс. — Да, там есть что-то типа зоны отдыха рядом с морем. Можем снять там коттедж. — Чан уже появился в камере, натягивал на себя белую футболку. — Значит решили! Все летим в Австралию! Сегодня же! — Энергично прокричал Джисон. — Я сообщу Сынмину позже. Он пока спит. — Сказал Чан и отключился. Все остальные ребята последовали за ним, собираясь паковать чемоданы. — Не планировал я… — Планы всегда меняются, милый. — Феликс перебил Чанбина легким поцелуем и направился в комнату, чтобы собрать нужные вещи. За ним из кухни последовал грациозный стук острых коготков, напоминая, что пора подавать кушать.

***

— Боже, как красиво… Чонин вышел из аэропорта с чемоданом рядом с собой и вертелся вокруг, рассматривая высокие здания и многоэтажки города. Сразу же за ним вышел и Хёнджин. Март в Сиднее встречал лучиками солнца и пением птиц. Именно в марте Сидней начинает цвести и баловать туристов своей красотой. — Они не говорили куда ехать? — Спросил Чонин, подходя к Хвану и кладя свою голову ему на плечо, пока тот забивал в картах маршрут до нужного коттеджа. — Думаю, можно спросить у местных про такси. Самим нам добираться до нужного места очень долго. — Сказал Хёнджин, запихивая телефон обратно в карман клетчатых штанов. — Не зря же я английский в школе учил. — Английский учил? А я думал, ты только занятия посещал… — Подразнил его Чонин. — Ха-ха. Смешно. — Хёнджин, делая вид, будто обиженный, пошагал к худенькой блондинке, стоявшей недалеко от аэропорта. — Простите, мисс, — С акцентом произнёс Хёнджин. Девушка провернулась, — Вы не подскажите, где можно найти такси? Нам бы добраться до… — Пройдите чуть дальше и там будет парковка. — Она показала в сторону небольшого здания, слишком красивого для парковки. — Спасибо большое. Девушка мило улыбнулась и кивнула. Очарование Хёнджина всегда помогало ему. — Че она сказала? — Спросил Чонин у парня, когда тот вернулся к нему. — Идти в ту сторону. Там парковка. — Хван взял за ручку чемодан и пошёл вперёд. Чонин поспешил за ним следом. Спустя пару часов они уже были на месте. Вроде как. Никто не говорил, как выглядит здание коттеджа. Поэтому Хёнджин вообще не был уверен, туда ли они приехали. — Ну, — Хмыкнул Чонин, смотря на бирюзовое море, тихое и спокойное, совсем не такое, как Хёнджин, готовый взорваться от злости, — Хотя бы пляж есть. — Манал я эту Австралию вместе с этим Чанбином! — Крикнул Хёнджин, а Чонин толкнул его в бок, кивая в сторону двухэтажного домика, освещённого уличными фонарями. — И тебе привет, Хёнджин. Оба обернулись. Перед ними стоял Чанбин, мило улыбаясь, но в глазах этой милоты совсем не было. — Чанбин-хён, здесь так красиво! А мы здесь жить будем? Где наша комната? Ух ты, эти море-е-е! — Чонин подбежал к Чанбину и обнял его. Чанбин сразу поменялся в лице. Конечно, он скучал по этому маленькому ангелу. Чонин за это время стал ему как младший брат, так что теперь Со и жизни не представляет без этого чудика в рубашке с красными сердечками. — Пойдёмте, покажу вам всё. Когда Хёнджин и Чонин прошли в домик, они были поражены, как тихо там было. Никто не орал, никто не бесился и не ругался. — Вы что, убили всех? — Спросил Хёнджин, проходя в гостиную. Там тоже никого не было. — Минхо и Сынмин сделались "подружками невесты" и обговаривают свадьбу с Феликсом в какой-то кафешке. — Ответил Чанбин, пиная коробку с свадебными журналами, которые предоставила им компания, у которой они забронировали этот домик. — А остальные? — Чан и Джисон поехали за продуктами. — Так рано? Когда вы планируете расписаться? — Чонин поставил чемодан напротив двери, по всей видимости, ведущей в ванную, и плюхнулся на мягкий диван. — Послезавтра. — Чего? — Одновременно спросили мальчики. — А что? Куда тянуть? Мы распишемся, а оставшиеся дни проведём здесь, в Австралии. — Спокойно ответил Чанбин, складывая руки на груди. — Думаю, Чанбин прав. Это отличная идея. Жду не дождусь, когда у вас на пальцах будут кольца, а в паспортах печати. — Чонин мило хихикнул и подскочил с дивана, хватая чемодан. — Хён, покажи нам нашу комнату. Она же наверху, да? Большая? — Не дождавшись ответа Чанбина, Чонин побежал по лестнице наверх. — Иногда я чувствую себя его старшим братом. — Проговорил Хёнджин, смотря вслед своему мальчику. Он и правда был безумно счастлив, что этот ребёнок достался именно ему. Но Чонин бывает таким невинным, что Хёнджину неловко становится от мысли, что они вытворяют ночью. — Ну… Отчасти это так и есть. — Чанбин попытался сдержать смех. — Что? Эй, Чанбин, ты же понял о чём я! Чанбин рванул вперёд, оставляя возмущённого Хёнджина наедине со своим чемоданом.

***

— Мы пришли! — Донёсся крик из коридора. Затем послышался хлопок двери. — Вот и Феликс. — Чанбин встал из-за стола и направился к парню. — Всем привет. Как долетели? — Феликс вошёл на кухню и поздоровался с ребятами. — Это, конечно, не бизнес-класс, но тоже неплохо. — Сарказму Хёнджина не было равных. Феликс лишь улыбнулся. Он уже привык к Хёнджину и его шуточкам. — Харэ бухать! — Вслед за Ликсом зашли Минхо и Сынмин. Ли с кем-то бурно болтал по телефону. — Я сказал возвращайтесь! — Не обращайте внимания. Минхо просто сегодня какой-то мальчишка назвал злым дедом, когда тот мяч ему не подал. Вот он и злится весь день. — Пояснил Сынмин. — Хан Джисон, если ты в течении двадцати минут не будешь у крыльца нашего коттеджа, и плевать, что вам ехать минут сорок от торгового центра, вы оба останетесь ночевать на улице! — Минхо швырнул телефон куда-то вперед себя. Феликс, стоящий прямо напротив Хо, быстро среагировал и поймал мобильник. Минхо, даже не вспоминая о своём телефоне, вышел в коридорчик и поднялся по лестнице в свою комнату, громко хлопнув за собой дверью. — Ого… — Все парни были в шоке от такого Минхо. — Это его так "злой дед" разозлило? — Тихо спросил Чонин, не спуская глаз с лестничной площадки. — Нет. Это уже Хан Джисон. — Не менее удивлённый Феликс сорвался с места и пошёл вслед за Минхо. Он никогда не оставлял друга в одиночестве. И сегодня тоже не собирался. — А мы пока обсудим планы на день свадьбы. — Чанбин решил разбавить обстановку. — Сынмин, так что вы там придумали?

***

— Минхо, можно войти? — Постучался Феликс. Ответа он так и не дождался, поэтому войти в комнату Минхо разрешил сам себе. — Я вроде не говорил тебе, что ты можешь войти. Минхо лежал на кровати. В комнате темно и царила какая-то жуткая атмосфера. — Эй, Хо, сколько лет мы дружим? Ты никогда так не злился. Что случилось? Феликс присел на край кровати, положив руку на плечо Минхо. Тот молчал. Видимо, у Минхо не было настроения говорить с Феликсом. Только Ликс собирался уходить, чтобы оставить друга наедине с мыслями и тишиной, как Минхо вдруг заговорил. — Джисон и Чан должны были поехать за продуктами к дню свадьбы. Но я узнал, что они в клубе. — Феликс сел ближе. — Джисон слишком красивый. Когда мы только приехали сюда, к нему сразу начали клеиться какие-то девчонки. А он ещё и в клуб попёрся! Вот пусть и ночует в этом своём клубе! Чтоб его там кто-нибудь утопил в туалете… — Эй, эй, расслабься. Не думаю, что Джисон способен на то, чтобы затусить с кем-нибудь там. Он скоро приедет к тебе, вот увидишь. — Ликс успокаивающе погладил друга по руке. — Феликс, — Из-за двери выглянул Чанбин, — Чан и Джисон вернулись. Пошли, поможешь нам разобрать покупки. Поняв намёк Чанбина, что Минхо и Джисону нужно поговорить наедине, Феликс выбежал из комнаты, при этом успев столкнуться на лестнице с самим Джисоном. — Он очень зол, хён, — Прямо сказал Ликс. — Надеюсь, он тебя не убьёт… Джисон вздохнул. Если умирать, то только от руки любимого. С таким настроем он и вошёл в комнату. Увидя такого подавленного Минхо, Джисон почувствовал вину. Ему стало больно от того, что он сам причинил своему парню боль. Даже отвращение к себе появилось. Хан подошёл к кровати, рассматривая парня, такого прекрасного и притягивающего. Он лёг рядом с Минхо, обнимая его за талию. К счастью или к сожаления, Минхо не отталкивал Джисона и никак не сопротивлялся. Хан подвинулся вплотную к своему возлюбленному и уткнулся своей головой ему в шею. — Не дыши мне в шею, придурок. — Грубо проворчал Минхо. — А я хочу. В нос Минхо ударил острый запах алкоголя. Джисон смачно напился. — Танцевать в клубе с блядскими проститутками ты тоже хотел? — Какие проститутки? Если Чан считается проституткой, то… — Отвали. Просто уйди, Хан Джисон. Оставь меня. — Минхо дернулся, но Джисон прижимал его слишком крепко. В такие моменты Ли чувствовал себя беззащитным, невинным, хилым мальчиком рядом с сильным и большим Джисоном. Хотя и разница в росте не велика между ними. — Я не хочу спать на диване. — Меня это не волнует. Можешь свалить к своим проституткам. — Ли Минхо, ты прекрасно знаешь, что я не свалю от тебя ни к кому на свете. Но если ты решил повыпендриваться и поревновать меня к каким-то прошмандовкам из клуба, то я повторюсь, — Он прочистил горло, — Я люблю только тебя, дурачок ты мой ревнивый. — А за этими словами последовал лёгкий, почти невесомый поцелуй в висок. Минхо ничего не ответил Хану, но покрыл его руку, которая покоилась на талии Хо, своей. Значило ли это, что Джисону все обиды прощены и что он теперь может спать не на полу в коридоре, потому что диван скорее всего займёт Чан, которого выгнал Сынмин, а на кровати рядом со своим мальчиком? Наверное, все-таки значило.

***

— Чанбин, блять! Хочешь собственную свадьбу проспать? — Чан сталкивает Чанбина с кровати и тот падает на линолеум, но одеяло заглушает и смягчает удар. — Твою мать, Чан… сколько времени? — Простонал Чанбин, потирая затылок и поднимаясь с пола, пытаясь выпутаться из одеял. — Шесть утра. Феликс, Чонин и Минхо уже почти готовы. А ты валяешься на полу. — Чан бросил в него полотенце, мысленно приказывая пойти в ванную. — Да понял я… Чанбин закинул одеяло обратно на кровать и побежал в ванную, попутно хватая костюм с вешалки. — Роспись в девять. — Начал Чан, подавая Чанбину пиджак чёрного цвета, когда тот вышел из ванной. — У тебя есть три часа. Минут за двадцать доберёмся до ЗАГС'а. А тебе ещё волосы укладывать. Так что поторопись, если не хочешь опоздать. Чанбин кивнул. Так волновался он только, когда признавался Феликсу в любви. Сердце готово было выпрыгнуть, а он ещё даже не стоит перед Феликсом и не надевает кольцо на его палец. — Классно выглядишь. — Подметил Сынмин, выпивая стакан апельсинового сока. — Ты тоже неплохо, — Чанбин поправил пиджак Сынмина и похлопал его по плечу. — Голубой тебе к лицу. — Иди ты. — Засмеялся Ким, прекрасно понимая, что имел в виду его друг. — Как насчёт прически? — Всюду бегающий Чан, будто это его собственная свадьба, наконец остановился напротив Чанбина. — У нас полчаса до ближайшего салона и час на укладку твоей гривы. Двадцать минут, нет, тогда выходит где-то сорок, если выезжать прямо из салона… — Эй, Чан, а ты уверен, что дочь замуж выдаёшь, а на свадьбу друга идёшь? Как-то сильно ты волнуешься. — Чанбин ухмыльнулся. — На себя посмотри. Руки от вчерашней бухаловки трясутся? — Бан Чан и Со Чанбин, прекратите и поспешите поймать такси. Или оба опоздаете, — Между ними встал Сынмин, — Где ваш друг? — Ты о Джисоне? Понятия не имею. — Протараторил Чан, поглядывая на лестницу. — Минхо с Феликсом и Чонином. Хёнджин заказывает еду. Ты с нами… — Чанбин загибал пальцы на каждом имени, считая, кого не хватает. — Джисон один? Он что ли спит?! И в эту самую минуту из ванной выходит Хан Джисон, одетый в элегантный костюм темно-синего цвета, с аккуратно уложенными волосами и легким макияжем. — Вы чего стоите? Опоздаете же. — Джисон скептически оглядел друзей, останавливаясь на Чанбине. — Ты ещё не причёсан? Какой позор, Бин~и, собственная свадьба, а ты… — Зато ты, я смотрю, с утра пораньше встал. Или тебе Минхо пригрозил неделей без секса, если ты не приготовишься вовремя? — Съязвил Бин. Чан подавил смешок, а Сынмин закатил глаза. Джисон скривился и направился к входной двери. — Я пошёл ловить такси, — Он деловито открыл дверь, — Чтобы мой любимый друг не опозорился перед своим будущим мужем, — Каждое слово прозвучало с каплей яда, но Чанбин не обиделся. Ему нравился такой Хан, который бесится от его подколов. Поймав такси, ребята проехались до салона, где Чанбину сделали прическу, от которой он был не в восторге, потому что: «Я бы и сам себе волосы уложил и не отдавал бы такие большие деньги». После ребята направились прямиком туда, где Чанбин и Феликс подпишут документ, заключающий их брак. По нашему — ЗАГС. — Спасибо большое, что подвезли нас. — Сказал Чанбин водителю такси. Тот уставился на него как на сумасшедшего, а потом уехал. — Кто-нибудь, скажите Чанбину, что австралийцы не понимают корейский язык. — С умным видом произнёс Чан. До Чанбина дошло, что он говорил с тем водителем на корейском, а не на английском. А может оно и к лучшему, потому что английский Чанбина хуже, чем чувство юмора Чана. Парни прошли внутрь большого белого здания. Внутри оно было такое же красивое, как и снаружи. Белые стены, высокие потолки, золотые узоры, шикарные дорогие люстры. Все выглядело богато, солидно и безумно красиво. Само здание было двухэтажное, с шикарными большими лестницами. Внутри было достаточно много коридоров и отдельных комнат. На каждой двери висели таблички с обозначениями комнат. Но куда идти Чанбин понятия не имел. — Ребята, вы что-то задержались. Сынмин, Чан, Джисон и Бин обернулись. Перед ними стоял Хёнджин, который, по-видимому, ждал их, чтобы провести в нужную комнату. Так и было. Хван провёл ребят к двери, находящейся слева от главного входа. Войдя в комнату, Чанбин увидел Феликса, который стоял и разговаривал о чём-то с свидетелем. Это была милая женщина средних лет, одетая в лиловое платье, не скрывающее ее прекрасно сохранённую фигуру. На стульях сидели Чонин и Минхо. Чанбин подошёл к Феликсу. Тот слегка испугался от неожиданности, видимо, слишком был увлечён разговором с милой женщиной, чтобы заметить Чанбина. Остальные ребята присоединились к Чонину и Минхо, рассевшись на стульях. — Оба лица, желающие совершить регистрацию брака от 26 марта 2021 года присутствуют? — Раздался громкий голос женщины. Он эхом отразился в полупустой комнате и она встала из-за стола, поправляя документы. — Да. — Кивнул Феликс. — Отлично. Можем начинать. — Женщина мило улыбнулась. — Ли Феликс, родившийся в Австралии, городе Сиднее, и Со Чанбин, Кёнгидо, Южная Корея, всё верно? — Оба кивнули. Она продолжила. — Брак, который заключится сейчас, 26 марта 2021 года, будет совершён между мужчинами, достигшими возраста согласия, имеющими при себе все нужные для заключения брака документы, оба согласные на заключение брака, так как принуждение брака по закону уголовно наказуемо. Всё так? — Снова кивок. — Отлично. Значит, распишитесь здесь и обменяйтесь кольцами. Феликс и Чанбин расписались в свидетельстве о браке под радостные улыбки друзей. Затем Хёнджин поднёс им коробочку с кольцами. Чанбин взял одно и с замершим от волнения сердцем, дрожащими руками и чувством долга перед любимым, надел это кольцо на безымянный палец Феликса. Феликс, будучи поспокойнее Чанбина, повторил всё тоже с ним. — Объявляю вам мужем и женой… Ой, простите! — Засмотревшись на них, женщина совсем забыла о чем нужно говорить. — В общем, поздравляю с заключением брака. Пройдите сейчас в соседний кабинет и подайте заверенную копию Уведомления Регистратору рождений, смертей и браков, чтобы зарегистрировать ваш брак и выдать вам свидетельство. Спасибо, что выбрали наше агентство. Всего вам доброго. — Быстро протараторив, она выбежала из комнаты, оставив ребят. — А кто из вас жена-то? — Спросил Хёнджин, сдерживая смех. — Ставлю на Феликса. — Минхо подавил смешок, чтобы казаться более серьёзным. Но убийственный взгляд Ликси сразу привёл его в чувства. — Так… Куда мы сейчас? — Я заказал еду. Думаю, мы можем сейчас поехать в коттедж. Нам должны были приготовить уже всё. — Пояснил Хёнджин. — Там есть ресторан? — Поинтересовался Чонин, вставая вслед за Хваном и хватая его за руку. — Нет. Они приготовили все у нас в домике. Администратор сделал такой подарок на свадьбу этим двум. Хороший персонал, я так скажу. — Тогда вы можете искать такси, а я пока пойду подам заявление на выдачу свидетельств. — Сказал Феликс и вышел из комнаты первым. Остальные уже были на улице, когда Феликс вышел с двумя заключениями о браке. Все восторженно воскликнули и похлопали. Даже таксисты не остались в стороне. Спустя какое-то время все ребята уже сидели за большим столом, наполненным едой и выпивкой, и бурно обсуждали планы на оставшуюся неделю и шутили над парочкой. — Хэй, а когда невеста букет кидать будет? — Заметил Хёнджин, на что получил зловещий взгляд Феликса. — А что? Феликс, хоть ты фактически и не невеста, но почему бы не сделать этого? Это же традиция, не так ли? — Чанбин обнял Ликса за плечи. Феликс закатил глаза, но встал со стола, прошёл в гостиную, взял букет из вазы, стоящей на столике напротив дивана, и вернулся обратно. Повернувшись спиной к ребятам, он поднял руки, в которых держал букет, вверх и подождал несколько секунд. — Я не знаю, как это делается, но в фильмах видел. Так что сильно не надейтесь на меня. — Сказал он и, размахнувшись, бросил букет назад. — Блять! Феликс повернулся и увидел, что все пялятся на Минхо, у которого бокал в руках был пустой, а рубашка вся была в красном вине. На коленях у него красовался букет из белых лилий. Минхо сначала не понял, что случилось. Он оглядел всех. — Что случилось? Ну подумаешь, пролил вино, отстираем… — Потом он резко остановил свой взгляд на рядом сидящем Джисоне, который впал в ступор, разглядывая что-то на коленях своего парня с приоткрытым ртом. Минхо устремил взгляд на свои колени. Увидя букет, в его голове будто что-то щёлкнуло. — Блять. Хан уже не смотрел на Минхо, но прекрасно всё понимал. По его взгляду чётко можно было прочитать кучу матов, которые он мысленно воспроизводил у себя в голове. — Что же… — Заговорил Хёнджин, сидевший рядом с Джисоном, — Пока из Австралии не улетели, давайте вторую свадьбу забацаем? Все засмеялись. Минхо аккуратно взял букет свободной рукой и рассматривал его с улыбкой. Видя такого Минхо, Джисон, незаметно для самого себя, усмехнулся. Слишком милый. — Тогда… — Джисон поднял бокал, — Предлагаю выпить за нашу с Минхо, — Он притянул Ли к себе, обнимая за плечи, — Предстоящую свадьбу. — Хан повернулся к парню, их лица были очень близко, — Ты же выйдешь за меня? — Джисон спросил это не громко, но все присутствующие услышали и, спустя пару секунд тишины, подняв бокалы, с возгласами начали поздравлять эту парочку. — Ты че, серьёзно? — Спросил Минхо Джисона, пока остальные бурно обсуждали такое заявление. — Ли Минхо, с тобой я всегда серьёзен. Затем Хан мягко поцеловал Минхо, давая знак, что этот ответственный шаг он готов сделать вместе с ним прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.