ID работы: 9561579

Любимая игрушка Хисоки Моро

Гет
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 186 Отзывы 67 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Хисока вернулся в свою квартиру ранним утром и, сбросив с себя одежду, отправился в душ. Нужно было взбодриться после бессонной ночи. Он ничуть не пожалел о том, что не сомкнул этой ночью глаз. Ему нравилось проводить время с Мэнэми. Да и дома у неё было намного уютнее, чем в его квартире. Моро никогда не был ценителем уюта, но… Всё это было для него ново и интригующе.       Через несколько часов у него запланирована встреча со старым приятелем за городом. В последний раз он видел Иллуми два месяца назад. Он даже представить не мог, что эта встреча откроет для него возможность узнать чуть больше о своей новой игрушке.       Прохладный душ и крепкий кофе сделали своё дело. К Иллуми Хисока отправился в хорошем настроении. Добрался раньше времени, расположился на обломках разрушенного здания и принялся лениво перебирать колоду карт.       – Я задержался, – раздался знакомый голос за спиной.       – Я заметил, – бросил Хисока, лениво оборачиваясь.       Перед ним стоял высокий длинноволосый мужчина. Завязался непринуждённый разговор. На Иллуми навалилось много работы. И неожиданно для Моро в диалоге всплыло знакомое имя.       – Горо Сато?       – Знаешь его? – удивился длинноволосый.       – Да, кажется…– интерес Хисоки с каждой секундой всё возрастал. В его глазах загорелся недобрый огонёк, и это не скрылось от проницательного взгляда Золдика.       – За него неплохо заплатили, – пожал плечами наёмный убийца.       – Я беру его на себя.       – Если хочешь заработать, найди другой способ. Это мой заказ.       – Мне не нужны деньги. Мне нужна информация, которую только он может мне предоставить.       Иллуми недоверчиво смотрел на хантера. Хисоку почти никогда не интересовали его дела. Всё это было так на него непохоже. Тем не менее Золдик решил позволить приятелю разобраться с этим.       – Ладно. Как хочешь. Но… Какое тебе дело до этого ублюдка?       Красноволосый не мог подобрать подходящих слов. Ему хотелось посмотреть на человека, разрушившего жизнь Мэнэми. Узнать, что он из себя представляет и на что он способен. Но делиться с кем-либо этими мыслями он пока не был готов.       – Расскажу об этом позже.       – Как знаешь. Каждую пятницу Горо просаживает деньги в казино. Эта пятница должна стать для него последней. Упустишь его – будешь отвечать перед заказчиком.       Больше к этой теме они не возвращались. Тем не менее профессиональный убийца был заинтригован и ждал объяснений.       В пятницу вечером Хисока направился в казино.       Моро сразу выделил из толпы богато разодетых людей Горо. Он явно не вписывался в собравшуюся в казино компанию. Красноволосый благоразумно решил не устраивать бойню в здании. Он был уверен в своих силах, но рисковать и привлекать внимание лишний раз необходимости не было. Тем более у Хисоки был план поинтереснее.       Он выследил Горо Сато поздней ночью, когда тот возвращался в свой номер в отеле. Счастливый и беззаботный, он шёл, не обращая внимания ни на что вокруг. Он был окрылён сегодняшним выигрышем, насвистывал себе под нос какую-то известную только ему одному мелодию. Хисоке хватило одного лёгкого удара, чтобы вырубить его.       Первое, что увидел Сато, когда очнулся, – обломки каменного здания. Мужчина пытался пошевелиться. Он был связан. Связан чем-то эластичным, чем-то похожим на… резину? Рот заткнут кляпом. Кажется, он серьёзно влип.       – Наконец-то ты пришёл в себя. Я уже начал скучать, – раздался наигранно раздосадованный голос за его спиной.       Горо слышал приближающиеся к нему тяжёлые шаги, и паника окончательно его накрыла. Он пытался вырваться, дёргался изо всех сил, но всё безрезультатно. Моро предусмотрительно связал его с помощью банджи жвачки. Пытаться выбраться было бессмысленно.       – Ну, что ты, не стоит так… волноваться. Я думаю, мы весело проведём с тобой время.       Наконец Хисока предстал перед глазами связанного мужчины. Горо недоумённо и взволнованно рассматривал необычно одетого красноволосого мужчину.       – Сейчас я сниму с тебя кляп, и ты спокойно, без всяких глупостей, ответишь на мои вопросы. И тогда я подумаю о том, чтобы сохранить тебе жизнь. Кивни один раз, если согласен.       Испуганный пленник сделал глубокий вдох, пытаясь хоть немного успокоиться, и медленно кивнул. Моро удовлетворённо улыбнулся и освободил Горо от кляпа.       – Чудненько. Сначала я хочу знать, где сейчас находится твой брат.       – Мой брат… Он… Он умер несколько лет назад, – срывающимся голосом отвечал Сато. – Кто ты? Что тебе от меня ну…       Громкий звук удара сотряс воздух. Хисока не церемонился в таких вопросах. Он с удовольствием наблюдал, как по жалкому лицу его пленника стекают густые бардовые капли крови.       – Кажется, ты забыл наш уговор, – как ни в чём ни бывало продолжил Моро. – Я задаю вопросы, а ты отвечаешь. Что тебя связывает с семейством Мэй?       Сато пытался прийти в себя после полученного удара. Голова жутко кружилась, страх заставлял сердце биться с огромной скоростью, но всё же он старался собраться с мыслями.       – Семейство Мэй… – Горо словно выплюнул ненавистную ему фамилию. – Когда-то я работал на Эдмунда Мэя. А потом… А потом его милая дочурка работала на меня…       – Работала на тебя? Что ты имеешь в виду?       – Мы с братом… Нам нужны были деньги. Тогда мы работали на Эдмунда, и он хорошо платил, но… Нам этого было недостаточно, понимаешь? Платить больше он отказался. Тогда мы с братом решили припугнуть его и напали на его детей. Хотели взять их в плен и требовать за них выкуп… Но эта безумная девчонка взбесилась, и всё пошло не по плану. Она убила Акиру, и я был в бешенстве… Эта дрянь ранила и своего брата и ушла из дома. Совсем сошла с ума из-за произошедшего, и она больше не находилась под защитой Эдмунда. И я нашёл её.       Горо резко прервал свой сумбурный рассказ. Его лицо исказила уродливая гримаса.       – И? Что дальше? – поторапливал его красноволосый.       – Я знал, что она сильно подавлена и не побоялся заявиться к ней. Сначала я немного с ней поигрался и отомстил за убийство Акиры… У этой суки, наверное, до сих пор остались шрамы на теле. А потом я пригрозил, что убью её брата, если она не будет работать на меня. Она была так напугана… Кажется, тогда она лишилась всех своих сил. Ей пришлось согласиться.       Дыхание Хисоки стало тяжёлым. После недолгого молчания он задал ещё один вопрос:       – И в чём же заключалась её работа?       – Ничего серьёзного. Помогала мне с моими незначительными делами… Где-то что-то украсть, где-то замести следы. Однажды я отправил её прикончить одну богатую старушку, но сучка сбежала, так и не выполнив задание. Наверное, начала приходить в себя и осознала свою убогость. Да и брат её находился под охраной, дошло до неё, наверное, что мне до него не добраться. Выслеживать её не стал, посчитал, что эта мразь достаточно поплатилась…       Лицо Моро не выражало совершенно никаких эмоций. Но за холодным взглядом скрывалось безумие и презрение. Горо выглядел таким жалким…       – Что ж… Весьма занятная история. Думаю, ты рассказал мне достаточно.       – Так ты теперь… отпустишь меня? – выдохнул пленник.       – Нет.       – Стой! Но я же… я же всё тебе рассказал! Ты обещал, что подумаешь о том, чтобы отпустить меня! – запаниковал Горо.       – Я не отказываюсь от своих слов. Я подумал и решил, что сегодня ты всё-таки умрёшь.       И прежде чем Сато успел что-либо ответить, игральная карта перерезала ему горло.

***

      Хисока был в бешенстве. Он с трудом сохранял самообладание. Его просто трясло от мысли о том, что какой-то ублюдок посчитал себя достойным того, чтобы использовать Мэнэми. Это ничтожество Горо играл на её чувствах, впутал её в свои грязные дела… Но ведь никто не имеет права манипулировать Мэнэми! Никто, кроме него. И мужчине было плевать на то, что вся эта дерьмовая ситуация давно в прошлом. Его всё равно жутко раздражало, что кто-то до него посмел сломать её. То, как Горо управлял малышкой Мэй, то, как она поддавалась на это…       Моро и сам не заметил, как ноги его принесли к дому Мэнэми. Уже была глубокая ночь, но в комнате девушки горел свет. Красноволосый не раздумывая пробрался в её дом уже привычным для него способом. Через окно.       Он застал её лежащей в кровати с книгой в руках. Мэнэми не переставала удивляться неожиданным появлениям Хисоки. Она резко дёрнулась и испуганно захлопала глазами. Несколько секунд они неотрывно смотрели друг на друга. И в тот момент, когда девушка собиралась наконец нарушить тишину и что-то сказать, Моро набросился на неё. Забрался на её кровать и угрожающе навис над девушкой.       Зеленоглазую совсем не напугал его безумный вид. Она скорее переживала за него, а не за себя. Не выдержав напряжения, девушка опустила взгляд и отбросила мешающую книгу в сторону.       Хисока всё ещё хотел, чтобы Мэнэми сорвалась, проявила слабость и первой потянулась к нему. Но этой ночью снова не сдержался именно он. Голова шла кругом от одного её запаха. Широкая ладонь мужчины легла на затылок зеленоглазой, лишая её возможности отстраниться. Во взгляде Моро мелькнуло безумие и непреклонность, и он наконец накрыл её губы своими. Грубо. Нетерпеливо. Требовательно. Мэнэми издала тихий стон, и у красноволосого в животе всё скрутило от этого звука. Девушка робко отвечала на поцелуй, и это опьяняло ещё больше. Хисока игрался, дразнил, кусал до крови, пугал своим напором. А она поддавалась и боялась признаться самой себе, что ей это нравится.       Неожиданно Моро оторвался от своей жертвы и проницательно заглянул ей в глаза. Медленно протянув руку к её лицу, он аккуратно заправил прядь её волос за ушко. Поддавшись порыву, мужчина приблизился к ней ещё ближе и провёл языком от мочки уха вверх. Раздался рваный девичий вздох. Хисока понимал, что пора остановиться, и нехотя отстранился от зеленоглазой. Агрессия почти полностью отступила.       Мэнэми с трудом восстановила дыхание. Разум начал проясняться, но она всё ещё находилась в замешательстве. Ей хотелось накричать на него, спросить, что он делает у неё дома, как долго это безумие будет продолжаться, какого чёрта вообще это было. Девушка уже была готова обрушить поток этих вопросов на Хисоку, но взгляд её зацепился за кровь на воротнике его рубашки, и мысли мгновенно переменились.       – Ты ранен? – хриплым голосом спросила Мэнэми.       – Нет, – хмыкнул Моро в ответ.       «Значит, это не его кровь», – сделала вывод девушка. Выяснять что-то ещё совершенно не хотелось. Она знала, что ей не понравятся ответы.       Тёплые пальцы мужчины коснулись щеки зеленоглазой. Она была не в силах сопротивляться и мягко запрокинула голову, позволив красноволосому пройтись руками по девичьей шее и несильно сжать её. Довольный реакцией девушки, Хисока прекратил свою пытку.       – Опять не спится? – на этот раз Моро первым нарушил тишину.       – Нет, просто увлеклась чтением, – солгала Мэнэми.       – Ты не умеешь врать.       – Знаю, – недовольно буркнула девушка.       Она выглядела раздражённой и уязвлённой. Но следующую секунду её взгляд изменился, и она неожиданно предложила:       – Пойдём пить чай?       Хисоку поражали резкие перепады её настроения. Но на этот вопрос он лишь пожал плечами и медленно поднялся с кровати. Они неспешно переместились на кухню.       Чай был восхитительным. И отрезвляющим. Им удалось окончательно выдохнуть, и охватывавшее их обоих безумие отступило. Осталось лишь лёгкое волнующее чувство.       Когда красноволосый бросил взгляд на настенные часы, Мэнэми грустно вздохнула. Моро расценил этот вздох как предложение остаться.       Наконец они вернулись в комнату девушки. Хисока с удобством устроился на большой кровати, поставив себе подушку под спину. Он понимал, что это будет очередная бессонная ночь, и принялся лениво перебирать колоду карт. Зеленоглазая устроилась рядом. Какое-то время она наблюдала за движениями ловких мужских рук, но вскоре полностью расслабилась и погрузилась в сон. Красноволосый удовлетворённо ухмыльнулся. Ему льстило, что только рядом с ним она чувствует себя в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.