ID работы: 9561597

Start Over

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
sol morskaia бета
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

Independent

Настройки текста
       Сцилла перестала расслабляться. Она просто не могла себе этого позволить. Все казалось таким озлобленным и таким пугающим. Ей казалось, что она ходит по лезвию ножа и на самом деле Портер где-то рядом. Ей было страшно. И, к сожалению, Раэлль никак этому не помогала.        Сцилла не могла выйти из дома по огромному ряду причин. И во главе угла была её безопасность, которую обеспечивал Байрон. Он действительно хорошо выполнял свою работу, не спуская глаз со Сциллы, но Рамсхорн во всем видела какую-то враждебность. Её счастье и спокойствие не могут длиться вечно. И, кажется, стоило бы ценить момент, но она была настроена иначе.        Коллар замечала то, какой напряженной была девушка. Поначалу Раэлль не задавала вопросов, надеясь, что сможет успокоить Сциллу и так, что скоро её отпустит. Но шли дни, а Рамсхорн буквально шугалась всего, задавала море уточняющих вопросов, словно желая убедиться, что она действительно в безопасности.        — Что не дает тебе покоя? — спрашивает Коллар, поглаживая плечо Сциллы, когда они сидели в гостиной на диване и смотрели фильм.        — О чем ты?        — Ты сама не своя. Я понимаю, что многое произошло, тебе страшно, но ты не расслабляешься ни на секунду, — обеспокоенно говорит Раэлль, глядя на брюнетку.        Сцилла поднимает на неё глаза и смотрит несколько секунд. После чего её голова снова устраивается на груди Коллар и она выдыхает.        — Все хорошо. Я в порядке, — тихо произносит Рамсхорн спокойным голосом.        — Тогда почему все так?        — Как?        Раэлль привстает, из-за чего Сцилла вынуждена убрать голову и тоже сесть ровно.        — Я переживаю за тебя, Сцил.        У Сциллы захватывает дыхание. У неё полным полно стен, ей тяжело, она сама не знает как прорваться через свои баррикады. Брюнетка запуталась во всем, что происходит вокруг неё. Она не знает кому можно доверять, кто друг, от кого стоит держаться дальше. А еще информация о её родителях. Она знает, что это неправда, но часть её хочет верить. Рамсхорн просто сходит с ума.        — Просто слишком много всего… Я только нашла причал, как все ломается и меня снова возвращают туда, откуда я так усердно бежала. Я не знаю что в этом мире правильно, а что нет. У меня словно нет никакой опоры, я…        Раэлль двигается к ней ближе и берет лицо в свои руки, заставляя Сциллу смотреть ей в глаза.        — Просто скажи мне. Я буду с тобой рядом, я буду делать все, что тебе необходимо, я клянусь тебе. Никто не причинит тебе боль, слышишь?        Сцилла поджимает губы и слегка поднимает глаза вверх, чтобы не дать слезам вырваться наружу. Доверять людям это очень сложно.Сцилла отрицательно машет головой. Что будет с ней, если она действительно произнесет вслух, что её родители, возможно, живы? Это разнесет её в клочья. Особенно если это не так. Нельзя давать людям надежду. Особенно такую.        — Портер сказал, что мои родители живы, — одними губами произносит Сцилла.        Она хочет верить, что Раэлль не услышала, что она не сказала этого. Ей хочется уже наконец-то успокоиться и просто жить дальше как нормальный человек.        Но Раэлль была настроена так, что она не могла бы не услышать, не понять, не прочитать по тем же губам. Она бы впитала все, что произнесла Сцилла. К сожалению.        — Байрон, — крикнула Раэлль, держа Сциллу в своих руках и не спуская с неё глаз.        Парень появился откуда-то из комнаты, устало глядя на девушек. Он подошел ближе к ним, хмурясь только от того, в каком состоянии находилась Сцилла.        — Твои ребята могут пробить одну информацию? — спрашивает Коллар, все же на несколько секунд посмотрев на парня.        — Что такое?        — Нам нужно убедиться где находятся родители Сциллы. Портер сказал, что они живы, — аккуратно произносит блондинка, наблюдая за Сциллой и стараясь не причинить ей боли.        — Хорошо. Мне нужны их данные: имена, дата рождения, место проживания. Я смогу пробить это.        — Спасибо, — шепчет Сцилла.        Парень лишь понимающе кивает, глядя на Сциллу с неким сожалением. И через что только пришлось пройти этой девочке.        Сцилла предоставила ему всю информацию. Парень удалился в комнату, видимо, для того, чтобы передать её своим агентам, которые пытались нарыть что-то на Портера, чтобы посадить его. Убийство, кстати, было бы идеальным поводом. И Байрон понимал это. Правда от этой мысли его сердце сжималось за Сциллу. Это было бы уже слишком много для неё.        — Давай я отведу тебя в комнату? Тебе нужно отдохнуть. Последнее время ты плохо спишь, — шепчет Коллар, поднимаясь с дивана.        — Я не хочу спать.        — Ничего. Тогда просто полежишь. Я побуду с тобой.        Она протягивает Рамсхорн руку, мягко улыбаясь. Сцилле действительно необходимо отдохнуть.        Сцилла не долго думает. У неё не так много вариантов, потому она принимает руку Раэлль и поднимается, позволяя блондинки отвести её в спальню.        Когда они ложатся на кровать, Сцилла без интереса смотрит в потолок и продолжает крутить некоторые из мыслей в своей голове. И ей плохо. По правде, она задыхается от всего происходящего. Она устала от всего происходящего…        — Знаешь, когда я была маленькая и мне становилось страшно, мама всегда обнимала меня и просила закрыть глаза, а после рисовала картинку счастливой жизни. Чего-то, чего я бы очень сильно хотела. Это меня успокаивало, — шепчет Раэлль, обнимая Сциллу.        — Когда я боялась, мы выходили на улицу смотреть на облака. Это занимало все мое внимание и я забывала о проблемах, — с усмешкой говорит брюнетка, продолжая смотреть в потолок.        — Жизнь не закончилась для тебя, Сцилла. У тебя есть шанс…        — Я знаю, — обрубает Рамсхорн. — Проблема в том, что я не знаю что это за шанс, чем я рискую. У меня столько вопросов и никто не в силах дать мне ответов. И просто… давай закроем эту тему.        Раэлль притихла, глядя на напряженное лицо Сциллы. Удивительно то, как ей и самой чертовски больно от всего этого. Просто потому что она, на самом деле, ничем не может ей помочь.        — Хорошо, — шепчет Раэлль, утыкаясь в плечо Сциллы.        Она прикрывает глаза и оставляет короткий поцелуй на плече и шее Рамсхорн. И Сцилла отзывается, поворачиваясь к блондинке лицом. Она почти сразу целует Раэлль. С жаждой и напором.        Коллар напрягает такое рвение, но она разрешает выместить чувства Сциллы в этот поцелуй. Но им явно все не закончится, потому что рука брюнетки проникает Раэлль под футболку.        — Нет.        Раэлль отодвигается от Сциллы и смотрит ей в глаза.        — Я не воспользуюсь тобой. Не в таком состоянии. Это неправильно, Сцилла, — тихо шепчет Коллар уверенным и ровным голосом.        Рамсхорн кивает головой. Она и сама знает, что жалела бы об этом, когда её боль и злость покинули её. И где-то в глубине души она максимально признательна этой девушке. Впервые ей кажется, что она не ошиблась.        — Ладно.        Раэлль обнимает её, буквально закутывая в свои объятия. И обе девушки лежат молча, но Раэлль не ослабляет хватку, прижимая Рамсхорн к себе так, словно она в силах закрыть её от всего этого ужаса. По крайней мере обеим безумно хотелось верить в это.        В итоге Сцилла засыпает. Раэлль слышит её мирное посапывание и разрешает себе слегка расслабиться, но из рук не выпускает. Она будет её куполом, зонтом, плащом, она готова быть чем угодно, чтобы хотя бы обеспечить Сцилле перерывы на этих эмоциональных американских горках. Мама не единственная, кого потеряла Раэлль. Она поклялась себе, что сделает все для того, чтобы не потерять Сциллу. Просто потому что она никогда себе этого не простит. Коллар начала менять её жизнь, заставила её верить в добро и людей, она же и доведет это до логического конца. И никак иначе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.