ID работы: 9561597

Start Over

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
sol morskaia бета
Размер:
100 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

Whisper

Настройки текста
       Прошло ровно тридцать четыре часа как Раэлль и Сцилла покинули дом. Они приземлились около полутора часа назад и сейчас находились на подъезде к дому. Байрон оставил их, сказав, что так будет безопаснее. Он пообещал Раэлль, что будет в порядке. А еще он сказал, что о них позаботятся. Но вопрос в том, что ни одна из девушек не знала людей к которым они сейчас ехали. Что, если им нельзя доверять? Хотя… это же знакомые Байрона. У него вряд ли будут люди, которые могли бы предать его. Наверно, все же можно верить. Наверно…        — Мы уже почти доехали, — оповещает мужчина, который был их пилотом, а теперь вез их в новый дом.        — Дом находится прямо на побережье? — восторженно спрашивает Рамсхорн.        — Да. Эти люди никогда не любили цивилизацию, — усмехается мужчина, проводя рукой по своей бороде.        — Эти люди? — сморщившись, спрашивает девушка.        — Дам вам возможность познакомиться самостоятельно.        Раэлль выглядит суровой и старается казаться максимально сдержанной. Но когда Сцилла берет её за руку, Коллар плавится, не в силах контролировать себя. Она просто улыбается, глядя на девушку и чуть сильнее сжимает её руку.        — Мы будем в порядке, — одними губами произносит Рамсхорн.        — Конечно, милая. Конечно, будем, — шепчет Раэлль, поднося их сцепленные руки к лицу и целуя руку Сциллы.        Она сразу улыбается, когда брюнетка слегка краснеет от данного жеста. Если бы не все обстоятельства, она бы наверняка думала, что находится в раю.        — Приехали, — громко произносит мужчина, выводя их из своего мирка.        — Отлично, — с энтузиазмом выдает Сцилла и выпрыгивает из машины, чтобы забрать вещи.        Раэлль откровенно недоумевает, что происходит. Запуганная, боящаяся каждого прохожего Сцилла, сейчас ведет себя так, словно ничего в её жизни просто не было, словно все в полном порядке после такого количества полученной информации.        Коллар выходит из машины и немного прибавляет скорость, чтобы слегка опередить Сциллу. Она остановилась около женщины с шоколадной кожей и кудрявыми черными волосами, прикрывая своей спиной Сциллу.        — Раэлль Коллар и Сцилла Рамсхорн, — твердо говорит женщина, разглядывая девушек.        Коллар лишь слегка кивает головой, стараясь сохранять с незнакомкой зрительный контакт.        — Анакостия Квотермейн. К вашим услугам.        Женщина скрещивает руки за спиной, продолжая смотреть на девушек.        — Вы со всеми общается подобным образом? — усмехается Рамсхорн.        — Не поняла.        — Ну не знаю. Ощущение, словно мы попали в армию, — пожимает плечами Сцилла.        — Это из-за работы. Что-то вроде привычки.        Раэлль хмурится и слегка щурит глаза, рассматривая Анакостию.        — Так вы работаете в армии? — с недоверием спрашивает блондинка.        — Старший Сержант. Такой ответ тебя устроит? — вскинув одну бровь говорит Квотермейн.        Раэлль опускает глаза в проигрыше. Анакостия же слегка поднимает голову и одаряет обеих первой весьма сдержанной улыбкой.        — Добро пожаловать. Вы будете жить здесь. В доме четыре комнаты, вы будете жить на втором этаже. Моя помощница все вам покажет и расскажет.        В этот момент дверь открывается и из дома выходит низкая кудрявая девушка.        — Прошу любить и жаловать — Либба Свайт. Либба, это Раэлль, — Анакостия кивнула в сторону блондинки, — и Сцилла. Покажи им что тут где.        Анакостия отошла от них в сторону мужчины, который их привез. Теперь все внимание было приковано к Либбе.        — Будьте готовы к тому, что здесь с вами никто не будет возиться. Вы в надежных руках, но борзеть вам не позволят, — говорит Свайт.        — Больно надо, — фыркает Раэлль, недовольно нахмурившись.        Либба указывает на дом и все трое проходят внутрь. Она проводит экскурсию, показывая расположение спальных комнат, ванн и прочих необходимых вещей. Она рассказывает некоторые правила, которых следует придерживаться, если девушки хотят быть в целости и сохранности.        — Думаю, это все. Теперь вы можете разобрать вещи и обустроиться. Или, может, у вас есть какие-то вопросы? — Либба смотрит на девушек выжидающе.        — Как часто на пляже бывают люди? — спрашивает Сцилла.        — Этот кусок, где располагается дом — частная территория. Но если вы пойдете за скалы, там можете наткнуться на людей. Об этом месте знают не так много людей, это скорее местные жители, но и от них можно ждать неприятностей. Не рекомендую вам долго находиться у воды. Я серьезно.        Сцилла кивает. Она именно та, кто никогда бы не стал рисковать своей безопасностью, потому для нее запретный плод далеко не сладок.        — Что ж, тогда на этом все.        Либба уходит, оставляя девушек одних в комнате. Коллар смотрит на широкую кровать, на небольшое окно недалеко от него, шкаф… Так просто. Не то чтобы Раэлль что-то не нравится, скорее даже наоборот, но она никогда не видела такой жизни.        — Тут уютно, — подмечает Раэлль, поворачиваясь к Сцилле.        Рамсхорн рылась в рюкзаке, не особо спеша выкладывать свои вещи. И Раэлль сакцентировала на этом внимание.        — Почему ты не выложишь вещи? — блондинка указывает на её рюкзак.        Сцилла пожимает плечами.        — Будь готова, что нам придется сваливать отсюда. Если Байрона чуть не вырубили, то дело действительно плохо. У Портера всегда были отличные ищейки. Готова поспорить, они уже висят у нас на хвосте.        Раэлль морщится. Ей не нравятся мысли Рамсхорн, её подход к делу и такое… отчаяние. Может быть её бы назвали реалисткой, но все же такое напряжение действительно легко может напугать.        — Ты же понимаешь, что мы живем в доме военных, да? — ненавязчиво спрашивает Коллар, как бы намекая, что девушке стоит расслабиться.        — Женщина и юная девчонка? Не шути надо мной, Раэлль. Они и пяти минут не протянут против этих амбалов. Мне приходилось видеть их в деле, — судорожно отвечает брюнетка, вытаскивая из рюкзака футболку и одевая её.        Коллар отводит взгляд в сторону, чтобы не сбиться с их разговора.        — Ты не знаешь их в деле.Может они намного лучше этих «амбалов». Да и… — Раэлль на секунду замялась, — Я в свое время занималась единоборствами.        Сцилла поднимает глаза к девушке и разглядывает её так, словно видит впервые. На её лице играет заинтересованность и смятение.        — Ты же понимаешь, что у них пушки, а твои кулаки вряд ли отобьют пулю? — тихо произносит брюнетка.        — Но я могу выбить оружие, — самоуверенно отвечает Коллар.        Сцилла тяжело вздыхает и открывает рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрывает его. Она снова смотрит на блондинку, но в этот раз она выглядит обеспокоенной, тревожной и какой-то усталой.        — Просто будь наготове, хорошо? — с некой мольбой в голосе произносит Рамсхорн.        И Раэлль вспоминает её слова. Вся проблема в том, что Сцилла просто не может её потерять. Ей страшно. И что-то теплое и одновременно жгучее разливается по её телу. В голову словно ударяет осознание какую на самом деле ответственность она взяла на себя, когда предложила Сцилле помощь, разрешила довериться ей, разрешила ей влюбится. Рамсхорн потеряла слишком многое. Настолько многое, что она просто не может потерять кого-то еще.        И именно поэтому девушка прямо сейчас кивает, глядя брюнетке в глаза. Она слабо улыбается ей, желая этой улыбкой засунуть в Сциллу хоть немного надежды, потому что у той явно совсем её не осталось.        — Хорошо, — шепчет блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.