ID работы: 9561712

Читай книги, ругайся матом.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний вечер. В небе изредка можно заметить мигающие звёзды, а вдалеке виднеется заходящее за горизонт солнце. Приятная свежесть воздуха наполняет лёгкие и на мгновение заставляет забыть обо всём на свете. Тихое пение птиц только дополняет атмосферу этого пейзажа. Шелестят листья высоких деревьев, и издали доносится шум машин. Создаётся впечатление, что в мире произошёл апокалипсис и именно поэтому всё так спокойно, но, к счастью, это не так. Лёгкий ветерок развевает каштановые волосы парня, сидящего на крыше десятиэтажного дома вместе со своим другом. Прекрасное зрелище. — Прелестный вид, не так ли? — обращается Накахара к кареглазому, который, в свою очередь, снимает эту картину на камеру своего телефона. Хах, знаете, это выглядит довольно мило. — Ага.. — подтверждает слова рыжего Осаму, переворачивая свой мобильный, чтобы кадры получились более разнообразными. — Чу, можно тебя сфотографировать? — А.. Ну, конечно. Давай, — соглашается голубоглазый, после, скрестив ноги, начинает позировать и параллельно смеяться. — Да блин, ахах, дай нормально сфоткать! — Да ладно, ладно. Ещё минут десять мальчики кривляются перед камерой, делая снимки друг друга в разных ракурсах. Совсем как дети малые. Они выглядят усталыми, но довольными и счастливыми одновременно. Думаю, они будут часто вспоминать этот день, перелистывать галерею и улыбаться, зная, что когда-нибудь это повторится. Дазай просматривает сделанные фотки и, комментируя чуть ли не всё подряд, отправляет их другу, а последний смотрит далеко в сторону, насвистывая что-то себе под нос. — Читай книги, ругайся матом, — ни с того, ни с сего начинает старший — в этой жизни так мало, так мало приятного. — Э? Что ты имеешь в виду? — удивлённо переводит взгляд на собеседника шатен и немного пододвигается к нему. — Забей, — усмехается — пока светит - наслаждайся закатом. — парень накрывает своей рукой руку Осаму, от чего тот слегка вздрагивает, но не вырывается. — Читай книги сейчас, сейчас ругайся матом… Накахара поворачивается лицом к своему возлюбленному и прикладывает свободную ладонь к его щеке, а после, наклонившись чуть ниже, нежно целует младшего в губы. Он не думает о последствиях, сейчас он не думает абсолютно ни о чём. Только лишь о человеке, сидящем напротив, который даже не отверг поцелуй. Вот он, тот самый момент, о котором мечтали оба подростка. Жаль, что именно этот кадр нельзя запечатлеть на плёнку, но зато он навсегда запечатлился в их памяти. — Я.. Я люблю тебя, Дазай — отстраняется от губ кареглазого Чуя, смотря прямо в блестящие глаза спереди. — Я тебя тоже…

Беритесь за руки, вперёд И поцелуи словно мёд, С колонок музыка орёт О том, что: Читай книги, ругайся матом В этой жизни так мало так мало приятного Забей, пока светит — наслаждайся закатом Читай книги сейчас, сейчас ругайся матом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.