ID работы: 956173

Вот так вот.

Слэш
R
Завершён
238
Assar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был медосмотр нашего курса, и мы все дружненько пошли к Ягге. Я сильно переживал,догадываясь, как много сейчас криков будет! Мою шею украшают два больших красных засоса. Хоть бы Таня не заметила, свитер конечно скрывает мои "украшения", но... Вот дошла и моя очередь, слава богу, Танька уже ушла с Гробыней. Интересно, куда они пошли? Может, у них тоже есть секреты? Я усмехнулся, был бы интересен такой поворот событий. Ягге позвала меня к себе, я угрюмо глянул на лучшего друга и проследовал за ширму. - Ну, давай, снимай свитер и поворачивайся ко мне спиной, - начала древняя богиня. - Да ну, у меня все нормально. - Ванька, с каких это пор ты боишься врачей? Давай раздевайся, я тебя не съем, не верь в эти сказки, придуманные лопухоидами, - она мило улыбнулась, но после того, как я снял вышеупомянутый предмет гардероба, улыбка быстро сползла с ее губ. - И так что это такое? - Ну... - что еще я ей мог сказать, а? - Не нукай мне тут! Уверена, что Гроттер на такое не способна. Как ты смеешь встречаться с кем-то другим и обманывать эту бедную девочку? Я молчу, даже не смотрю ей в глаза. - Скажи своей девушке-извращенке, чтобы сдерживалась. И Тане обо всем признайся, понял?! - я утвердительно кивнул, если бы она знала, что эта извращенка - ее внук... - А теперь иди отсюда. Я весь расстроенный вышел из магпункта, вытянув за рукав и Ягуна. - Ну что, сильно ругалась? Похоже тебе досталось, - он улыбнулся и состроил сострадающую гримасу. - Это все из-за тебя, надо ж было прям за день до медосмотра! Ты ведь знал, что он будет, - я злился. Сколько можно? Виноват он, а отдуваюсь всегда я. - Ну, не злись, я ж не со зла, - обняв меня, прошептал Ягун на ухо. - Что ты делаешь, вдруг кто-то увидит? - Я заерзал. - Не боись, об этом месте никто не знает, - после чего нежно поцеловал меня в шею, в место, где красовался засос. После чего легко провел рукой по волосам. - Ну ладно, - я притянул его к себе и резко укусил его за оголенное плечо, он был в майке. Он вскрикнул и посмотрел на меня в недоумении. - Что ты творишь? - ха, а он разозлился, пусть теперь сам все почувствует на своей шкуре. - А что, тебе можно, а мне нельзя? - я усмехнулся, увидев его обескураженное лицо. - Интересно, как твоя бабуся отнесется к этому? Как думаешь? Эти слова похоже его сильно разозлили. -Ты что, она меня убьет! Я ж тебе не специально, а ты... - он надулся, похоже. - Ну, не обижайся, - не обращает внимания, я притянул его к себе и сладко прошептал прямо в губы те слова, что так дого стремился произнести ему. - Я ведь люблю тебя. Похоже, он удивился моим словам. Неужели он считал наши отношения всего лишь маленьким романом? Но вскоре его взгляд становится более решительным, а в глазах мигают огоньки, он срывает с меня рубашку и впивается в мои губы властным поцелуем. Я издал довольный стон и тут же услышал: - Я тебя тоже люблю. Наконец-то, мы поставили точку в наших отношениях, наконец-то, я люблю и меня любят, наконец-то, я нашел свою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.