ID работы: 9561745

Я хотел быть просто любимым

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет Мое имя вам скорее всего знакомо… меня зовут Чон Чонгук, и это мое прощальное письмо Смешно, правда? Только вот мне нет. Вы это читаете - а я уже где-то лежу мертвый Но опустим подробности У меня есть пару вопросов, ответы на которые я уже никогда не получу Ну что же… начнем по порядку

*** Ким Намджун.

Мой дорогой старший брат… Почему? Почему ты намного больше думал о других, чем обо мне - они лучше или в чем дело? Даже банально, когда я попросил тебя помочь мне с изучением английского языка ты сказал: -У меня есть друг у которого знания английского в разы хуже, чем у тебя… Я с ним пока буду заниматься Ха, да… может он и знал английский хуже меня, но ты живешь с этим парнем? Вы спите в одной комнате и делитесь друг с другом завтраком? Он - твой брат? Пока читаешь дальше - подумай над этим. Но я все же не эгоист - не хочу уходить навсегда из этой жизни сказав только плохое о вас… Ты чудесный старший брат несмотря даже на то, что всегда ставил в сравнение других выше меня. Ты часто выслушивал меня, и… Спасибо тебе, Намджун, за то, что ты во чтобы не стало становился на мою сторону… Правда, когда родители были против моих занятий тхэквондо, аргумент “А вдруг его будут обижать!” был немного… не тем. Спасибо мой дорогой старший брат за то, что пытался оберегать - к сожалению у тебя не вышло.

*** Ким Сокджин.

Ох… Ты ведь и есть тот самый плохо знающий английский друг Намджуна? А еще по совместительству мой сосед по парте. Скажешь за меня на выпускном “Имел я вас всех”? Спасибо. Хотя вряд ли хоть кто-то поверит, что неприметный тихоня Гуки может такое заявить. Знаешь, Джин - ты хороший парень, мы с тобой могли бы стать отличными друзьями, но… Как же ты бесишь. Раздражаешь. Нет, не пойми неправильно. Но вот это вся твоя активная деятельность в классе, дружелюбность со всеми - любимец учителей, президент класса… Да что там класса - школы. Ну вот неужели тебе ни разу не хотелось взять и сорваться? Послать всех, ударить некоторых персон и высказать свое грязное и ужасное мнение в лицо. Или же выйти на сцену и всем рассказать о том, кто ты есть на самом деле? Хватит пытаться всем понравиться - вот тебе мой совет. А спасибо я тебе скажу за то, что ты не лез не в свое дело и пытался меня хоть как-то свести с большим обществом - но было ли это нужно мне, а?

*** Мин Юнги.

Оу, ну привет мой дико странный друг. Дай угадаю… Ты сейчас в музыкальной студии? Ну где же тебе еще быть, ха-ха. Прости-прости, не хотел вот так с самого начала грубить тебе - мы же все же очень хорошие друзья. Но ты как-то стал забывать об этой дружбе… Почему игра на фортепиано стала для тебя важнее меня? Когда пару дней назад я позвонил тебе с предложением сходить в кафе и расслабиться - что ты мне сказал? Да-да, вот это: -Ну не знаю… Понимаешь, мне просто очень срочно нужно позаниматься! Ты ведь знаешь как для меня это важно. Знаю, Юнги. Но это ненормально когда ты ставишь музыку на ступень… нет, несколько ступеней выше, чем друзей. Но я хочу тебе сказать спасибо, Мин Юнги, мой друг, за то, что ты… это ты. Несмотря на какую-то одержимость музыкой ты чихать хотел на чужое мнение и пишешь лирику для песен от души. Живёшь для себя, а не кого-то другого… Спасибо тебе за нашу дружбу.

*** Чон Хосок.

Ооо, вот и ты! Как ты там - по стопам моего друга пошел? Хотя, твоя зависимость от танцев меня восхищает. Ты танцуешь когда тебе плохо, когда ты счастлив - чтобы обрадовать кого-то или выразить себя. «Танец - это искусство!» говорил мне ты. И был прав - особенно в твоём исполнении. Когда я попросил тетя научить меня также, ты отказался, объяснив всё тем, что "слушай свое тело и все получится!" Ага, блин, послушал. И когда попытался станцевать на публике - все до единого рассмеялись и заявляли, что я выгляжу нелепо. Это был дикий позор который я пережил из-за тебя. Но я не бросил танцы, нет. Я продолжал пытаться, но лучше не становилось, а критики стало надвое больше. Как ты думаешь - если бы потрудился не просто ляпнуть что первое в голову пришло, а научил меня танцевать с основ - все было бы точно так? Спасибо тебе, Хоби, за твою улыбку. Всегда искреннюю, такую светлую, что когда смотришь на нее забываешь обо всем на свете, и сам начинаешь улыбаться как полнейший дурак. Твое настроение и позитивный настрой делают любой день ярче - но вот только на мою жизнь не хватит твоего топлива (да и не хочу я чтобы ты исчерпал всего себя на меня...)

*** Пак Чимин.

Ох… Прости, но ты наверное единственный с кем я не хотел прощаться. Но я напишу. Мы с тобой толком не знакомы - год назад я и не знал ни о каком «Чи-кто? А, Чимине… Буду знать». Ты был для меня просто парнем из параллельного класса - не более. Я мог назвать тебя симпатичным, но это был предел моего о тебе представления. Но сейчас ты мне противен. Несмотря на то, что ты чудесный я испытываю к тебе мерзкие чувства которые вспыхивают во мне каждый раз когда я вижу тебя. Ревность. Ты очаровательный - но в этом и проблема. Ты намного красивее меня. Твой голос лучше, чем мой. Ты не имеешь кучи комплексов и не скрытный. Не страдаешь от тревожного расстройства. Ты нормальный и во всем лучше меня. И он это заметил. Поэтому он выбрал тебя. Но… почему? Неужели не все люди равны? Неужели я не заслуживаю любви - простого банального чувства в котором нуждается каждый человек? Так как меня скоро не станет забудь, что ты только что прочитал. И слушай вот что. Я закрываю сейчас глаза на все это и просто прошу тебя. Не делай ему больно. Не уходи от него. Не давай ему сделать что-то с собой после того как он прочитает это письмо. Сделай его счастливым, пожалуйста. Я умоляю. Он, как никто другой в этом мире заслуживает счастья. Спасибо тебе, мой ненавистный соперник, если ты сможешь выполнить мою просьбу.

*** Ким Тэхен.

Мне больно продолжать писать это письмо. Я сейчас вдохну-выдохну, подожди… Вот, всё. Привет, Тэхен. Ты меня отлично знаешь, я Гуки. Я никогда тебе этого не говорил - но больше шанса не будет, так что - слушай внимательно. Я люблю тебя. Люблю тебя всем моим сердцем. Влюблён в твои чудесные волосы - ты видел их? А то как они слегка кудрятся на кончиках? Когда я вижу их у меня возникает неопределимое желания погладить эти волосы и зарыться в них пальцами… Влюблён в твои глаза. Ну, может, немного разный разрез - и что? Это делает тебя особенным - узнаваемым из миллионов людей в потоке на светофоре (хотя, возможно их и немного меньше). Каждый раз когда я смотрю в твои глаза, Ким Тэхен - я тону в них… Влюблён в твои эмоции. Каждая из них заставляла меня содрогнуться - до чего же ты довёл меня) Когда ты улыбался и был счастлив на моей душе становилось легче. Когда ты плакал от горя и печали я чувствовал как скручиваюсь в истерике - столь искренни были твои страдания - благо их мало. Когда ты кричал и злился мне казалось что я сейчас сквозь землю провалюсь. Просто… когда ты злишься ты похож на вулкан - хотя слово ураган сюда лучше подойдет, но я понял это лишь сейчас. Я влюблён в тебя Ким Тэхен, но для тебя я всегда оставался лишь другом. Но мне и этого было достаточно. Спасибо тебе за то, что ты есть, моя любовь. ***

Ну вот… Кажется я написал вам все что хотел. Намджун всегда мне твердил, что я эмоционально зависимый от Тэхена.

Ну и пусть

Сокджин оглядывался на него и говорил мне, что я ещё сотню таких найду.

Но я не нашёл

Юнги кричал на меня за то, что я резал свои руки желая привлечь его внимание.

Но ведь вышло, он забеспокоился

Хосок убеждал меня спокойным ровным голосом, что мне стоит пойти к психиатру.

Но я не пошел, ведь он бы заставил забыть о нем

Чимин после знакомства со мной в скорем времени начал встречаться с ним.

Но зато Тэхен будет счастлив

Единственное, что я ещё хочу оставить на прощание — это стих Надеюсь, вы на закончите в слезах читать это письмо на этом моменте а заглянете чуть дальше.

*** Я просто глупый мальчишка Любивший как дурень давно, Но все это такая пустышка Ведь теперь все канет на дно. «Я хотел быть просто любимым» В окно смотря думаю я, А теперь буду всеми забытый Покинув покои житья... Прощайте, друзья дорогие и пожалуйста, простите меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.