ID работы: 9561826

Вирус

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ради тебя я стану вирусом. Словно гриб, я буду витать в воздухе везде, где только потребуется. Простые соединения, которых никто никогда и не сможет понять. Ради всего этого я стану вирусом. Мне нужна будет простая жертва, с которой я могу начать поиск тебя. Я не буду живым, я буду существовать лишь внутри твоих клеток, завладевая ими. Ради путешествий я стану вирусом. Новым оружием, что применят многие в своих деяниях. Я буду и там, и там, где пожелает моя судьба. Где скажет мне природа, планета, ветра. Ради новых впечатлений я стану вирусом. Мой адреналин будет обеспечиваться вашими телами. Я буду видеть ваше состояние, как вы будете пытаться побороть моё приближение. Ради отбора я стану вирусом. Я адаптируюсь к вашей среде, одолею ваш иммунитет. Каждая капля вашей лимфы будет пропитана мной. Мои протеины изменчивы. Ради планеты я стану вирусом. Я буду действовать воздушно-капельным путём. Вскоре я добавлю себе половой путь. Мои постоянные мутации не дадут вам создать идеальной вакцины. Вы закроите страны на карантин. Я усилю симптомы заболевания и буду передаваться укусами насекомых. Вы будете сжигать погибших, но я передам вам меня любым контактом с пеплом, что будет летать в воздухе после кремации тела. Вы скажете всем людям быть в тюрьмах, но я сделаю людей агрессивными. Вы будете отлавливать насекомых, а я передам себя птицам и воде. Я буду увеличивать свои владения. Ваша территория будет уменьшаться. Мыши и мои тела в пище будут преследовать последних здоровых людей на земле. И тогда вы все падёте перед моим могуществом, вашего маленького невидимого врага, с которым не хотели бороться в самом начале моего пути. И падёт ваша цивилизация. И уйдёт правительство из палаты. И уничтожатся города. И будут трупы лежать на сырой земле, и будет воздух переносить меня с их тел на новые горизонты. Ваше население будет уменьшаться с огромной скоростью. Я уничтожу общество за пять лет. И не останется места, где бы я ни был. И будет это продолжаться, пока не примут люди иммунитет против меня. А ведь всё начиналось так хорошо… Но я могу вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.