ID работы: 956197

Неожиданные изменения

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не думала, что моя жизнь может поменяться из-за одного интервью. Мне 18 лет я из России. У меня был парень и на первый взгляд у нас были хорошие отношения, но однажды я узнала, что он изменил мне. Я не обращала внимания на его извинения, просто собрала вещи и уехала к моей тёте в Лондон. Сейчас уже живу одна т.к. тетя уехала обратно в Россию. Теперь учусь на журналиста в одном из университетов Лондона, недавно у нас началась практика. Меня и мою подругу отправили брать интервью у группы One Direction. Когда мы с подругой пришли в студию, ребята уже были там. Моя подруга более уверенная в себе, чем я, поэтому она начала первая. Она брала интервью у Гарри, Зейна и Луи. Мне достался Лиам и Найл. Пока я брала интервью у Лиама, я почувствовала, что Найл смотрит на меня. Во время моего разговора с Хораном, я поняла, что влюбилась в него с первого взгляда. Когда мы вышли из студии, то сразу же разошлись с моей подругой. Я услышала, что кто-то бежит сзади меня, когда я обернулась, то увидела Найла. Я остановилась и решила его подождать, когда он подошёл, то сказал: -Может, встретимся сегодня вечером, а вот мой номер,- он протянул мне бумажку со своим номером. -Хорошо, а во сколько? -спросила я -Давай часов в 7 я заеду за тобой, только напиши мне свой адрес -Ладно, я отправлю тебе смс в 6, идет?- спросила я -Да, хорошо! Придя домой я решила переодеться,(http://www.polyvore.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0/set?id=87332430), я думаю, что для обычной прогулки это подойдет. После я отправила сообщение Найлу со своим адресом. Я решила подождать его около дома и села на лестницу. Приехал он быстро, когда он выходил из машины, я подошла к нему: -Привет, как дела? -Привет, хорошо. Может, прогуляемся? -Да, давай! Целый вечер мы разговаривали, смеялись, но когда мы подходили к моему дому Найл неожиданно сказал: -Знаешь, это может звучать странно, но мне кажется, что знаю тебя всю жизнь, с тобой так просто можно поговорить обо всем. -Да ты прав! – ответила я -А у тебя парень есть? -Нет, а что?- я не думала, что он скажет на мои слова, я просто говорила правду. -/т.и/, может ты станешь моей девушкой?- Найл опустил голову вниз так как думал, что я отвечу “нет” -Да, я буду твоей девушкой!- я обняла его, а он обнял меня. -Ладно, ты извини мне пора! Прости!- Найл сказал как-то грустно. -Да, я всё понимаю, но это твоя работа!- я подошла к нему в плотную и поцеловала, он ответил на поцелуй, - Пока! -Пока! Он сел в свою машину и уехал, зайдя домой, я начала прыгать от радости, это был самый лучший день в моей жизни и с этой мыслью я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.