ID работы: 9562009

Брат за брата

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключения милого оборотня в Блэк-хаусе

Настройки текста
Примечания:
— Здрасьте, многоуважаемые родственнички! Знакомьтесь это Римус Люпин. Римус, это Вальбурга Блэк и Орион Блэк— мои родители. — Очень приятно познакомиться, мистер и миссис Блэк. Сириус много о вас рассказывал. — И нам о вас, мистер Люпин. Сириус вас проводит. — Спасибо. Зайдя за угол, где родители их не видели, мальчики выдохнули. — Всегда веди себя вежливо и официально. Мы с Регом тоже их зовём мистер и миссис Блэк. Это такой закон в данном месте. Пошли покажу свою комнату. Она рядом с обиталищем Регулуса. К нему можно только по официальному приглашению. Да, Рег?— спросил Сириус, повернувшись к брату — Да. Благодаря тебе. — Ой-ой. Какие обидчивые. Ну вошёл когда ты спал разок. И что? — Разок каждый месяц. Три года подряд. — Я поражаюсь, тому что вы до сих пор друг друга обожаете. Вас послушаешь... врагами жизни посчитаешь— высказал своё мнение Римус — Небольшие придирки всегда есть у каждого. Но это не нарушает братские отношения. Наверное. Не важно! Итак. Справа от вас вы видите шкаф с боггартом. Слева— ваза, побитая жизнью и нами,— сказал старший Блэк, пародируя экскурсовода. — Бесполезная информация, Сириус! Смотри, Римус. Завтраки с восьми до девяти. Лучше не опаздывать. Обеды с двенадцати до часу. Ужин с пяти до шести. По пятницам у нас всегда гости,— рассказал Регулус — В воскресенья, каждое третье в месяце, устраивают типо балы. Вещь скучная, но присутствовать надо обязательно,— подхватил Сириус,— что ещё... Родителям на глаза лучше попадаться как можно реже. Вроде все. Остальное узнаешь по мере поступления. — Боюсь спросить , что?— поинтересовался Люпин — То, что мы забыли,— беззаботно сказал Регулус. — Итак. Наши комнаты на третьем этаже. Это как видишь комната Р.А.Б. Ну, или проще говоря Регулуса,— проинформировал Сириус, останавливаясь напротив двери. На ней висела табличка: « Не входить без особого разрешения Регулуса Арктуруса Блэка»— Подтверждение моих слов,— сказал Бродяга, махнув на табличку,— Ладно. Пошли дальше. А вот это,— он показал на соседнюю дверь,— уже моя обитель. Входи. Комната была большой. В ней стояла двуспальная резная кровать. Высокое окно, закрытое длинными бархатными шторами. Фотографии на стенах и изголовье кровати.Рядом висело знамя Гриффиндора. Напротив кровати стоял рабочий стол. Рядом с ним был шкаф. — Мило,— сказал Римус — Спасибо. Время— три дня. Обед пропущен. Можем перекусить. Хочешь? — Было бы не плохо. — Не стесняйся. Будь как дома.Кричер!— посреди комнаты с хлопком появился домовик,—Приготовь нам с Римусом какой-то перекус. — Будет выполнено,— сказал эльф и исчез. — Итак. В это воскресенье у нас бал. Нужно будет с тобой позаниматься. Одежду я тебе дам. Танцам — Регулуса попросим научить. — Он не будет против? — Неет. Я с ним договорюсь. Мне тоже надо вспомнить. — Пожалуйста, хозяин Сириус,— сказал эльф, подавая чай с бутербродами. — Спасибо. *** — Римус, клади руку Сириусу на талию. Вот так. Да. И повторяйте за мной,— командовал Рег,— И. Раз два три, раз два три.. Стоп! Сириус! Следи за ногами! Регулус обожал танцы. Хоть редко танцевал на публике, но дома с братом или матерью( как повезёт)... Сириус танцевал с Регом редко. Не любит он все это дело. Четкость, аккуратность, своевременное передвижение частями тела... Бред все это! На балах он чаще всего просто стоит в сторонке. Римус двигался красиво, нежно и Сириус был готов смотреть на это вечно, если потребуется. Через час стараний Регулус сдался. Сириус не хотел или не мог понять как надо двигаться. Это бесило младшего. — На сегодня все! Сири, тренируйся. У Римуса все отлично! Может сходим в библиотеку?— спросил Регулус — Да, давай. Через полчаса примерно, нормально будет?— Римус улыбнулся. — Конечно. — Опять вы в свою библиотеку! Других мест нет что-ли?!— возмутился старший Блэк. Ему в библиотеке было скучно. Сидеть в комнате одному— доконало. — Куда предлагаешь?— спросил Римус, повернувшись к другу. — Озеро или конюшня. Давайте на лошадях поездим! Через препятствия попрыгаем!М?— загорелся Сириус. — Давай— согласился Рег. Римус стоял в нерешительности. Он никогда до этого не сидел на коне. Не хотел, да и зачем? — Мистер Люпин, вы согласны?— официально поинтересовался Сириус. — Давайте. Только я никогда до этого не ездил верхом. — О. Сейчас научим. Главное не издавай громких звуков. Пошли!— Сириус рванул с места. — Он обожает конкур. Я больше просто покататься. Там ничего сложного. Справишься,— сказал Регулус. *** Ездили они долго. Сириус прыгал на белом в крапинку коне Капучино. Римус заворожённым взглядом смотрел на то, как препятствия становятся выше и выше. Блэк даже не боялся! Гриффиндорец. Сказать, что Люпин восхищён— ничего не сказать. — Давай рысью? Бегом?— предложил Регулус. — Давай. — Привет. Как вам?— спросил Сириус, подъезжая к ребятам. — Прекрасно. На последнем надо было выше привстать, а перед ним надо было продвинуть сильнее. И на чёрное криво зашёл,— перечислил Регулус. — И этот человек говорит, что ненавидит конкур!— удивился старший. — Я, если ты забыл, у тебя учился прыгать,— напомнил Рег,— Ладно. Я пойду. Замёрз. — Я с тобой,— сказал Римус. — Тогда и я ,— улыбнулся Сириус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.