H A T E

NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 998 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Правка 5 января 2003 г.

Настройки
Мысли затихли. В голове был лишь гул и звучное, отдающееся эхом от стен пустого класса пульсирование моих висков. Никаких вопросов. Никаких ответов. Я не чувствую ничего. Даже если и были какие то мысли, то они сплелись друг с другом, образовывая густую чёрную консистенцию. ѝ̴х ̶̶̴͡͏͞б͏̴̶͢͢ол͟͏̨̛̀̕͝ь̨͠ш́е ̷̵̢̧͘͝͞н̵̷̵̨͢е͢т. Пронеслось в голове и как будто звучно врезалось в стенку бескрайней темноты моей черепной коробки. Все, кого я знал, все, кого я любил и все, кого я уважал — убиты. Всё, что у меня есть — отняли. Они отняли у меня то, чем я дорожил. она отняла у меня всё. Она сидит напротив, на школьном стуле, женственно сложив руки на подбородке и не сводя с меня пристального взгляда. Её коричневые волосы падали на парту водопадом, её аккуратные черты лица замерли в ожидании, коричневая чёлка подчёркивали её изумрудно зелёные, как будто светящиеся глаза. Та, о ком я мечтал, но не мог понять своих чувств сидит сейчас передо мной. Она победила. От давления зазвенело в ушах. На глаза начала наплевать алая пелена, а вены по краям глаз выступать. И вскоре я очутился в кромешной тьме своей головы. -Эй! Эхом отозвалось откуда то из за спины и пронеслось по бескрайней пустоте этого пространства. Я инстинктивно направил ноги в сторону звука -Хи-хи-хи... Голос был явно детским, как и звонкий детский смех, что раздался откуда то сбоку. -кто ты... Мой голос оказался на удивление сиплым и уставшим, похоже трое суток без сна дали о себе знать. -Я - твоя ненависть, дурашка! Ненависть? О чем она говорит? Кто она вообще? Я почувствовал, что кто то взял мою руку. Я застыл, как будто вмёрз в пол, сам не зная почему. -Видишь ли, пути назад нет. Всё не вернуть... Эксперимент всё равно вот вот провалится. Ты - лишь его завершающий ключ. Выбор за тобой. Либо ты доверишься мне, либо всё, что ты знал канет в небытие вместе с твоей памятью. Кто она? Что она несёт? Какой эксперимент? В каком смысле довериться? -Даже не пытайся, ты всё равно не вспомнишь. Просто... Доверься мне. Я резко очнулся. Внезапно я вспомнил все те моменты с Моникой и другими, но они лишь отходили на другой план. Конечно, безусловно, я её люблю. Любил... Сейчас не осталось ничего, кроме ненависти. Она убила всех. Она должна поплатиться. Её слова эхом утопали в чёрной жидкости, а её приятный голос прожигал череп изнутри. Я выдавил из себя лишь нервный, приглушённый смех и даже я сам не заметил, насколько расширились мои глаза... Убей... Убей... Убей.... Убей...... УБЕЙ! миллионы шёпотов в моей голове были приглушенными. Я не отдавал контроля своим действиям. Я поступал правильно. -ты действительно считаешь... Что после этого ты уйдешь живой!? После всего что ты сделала!? Да если я тебя любил, то сейчас... Ахах... Хах... Сейчас не осталось ничего, кроме жуткой ненависти к тебе! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, СЛЫШИШЬ!? НЕНАВИЖУ! Я заметил, как сузились её зрачки. Как она беспомощно посмотрела на меня, как на хищника. Скрипт сломался, и она не могла ничего делать, кроме как смотреть. [Заиграла мелодия - your reality] Я повалил её со стула и начал бить её по лицу так сильно, как никогда бы не била моя тонкая рука. Я бил её так, как считаю нужным. Она кричала, умоляла остановиться, я видел, как её слёзы мешались с кровью и падали на пол по её щекам. Мне не нужен её голос. Мне нужна ненависть. Мне нужно больше ненависти. Я сдавил ей горло своей рукой, она начала беспомощно дергать ногами и крепко держать меня за запястье, пытаясь меня отодвинуть. Другой рукой я продолжал со всей силой, а возможно и сильнее бить её по лицу. Я не чувствую усталости. Мне недостаточно лишь ударов. Я отпустил её, перевернул её на живот и сев на неё сверху, я взял её за хвост и начал со всей силы бить её лицом об пол. Я слышу беспорядочные крики, перемешанные со словами, но мне не нужно то, что она говорит. Затем я поволок её за хвост к углу, поднял за её каштановые волосы на ноги и толкнул ее в угол, после напряг всю свою ногу и пнул её в живот так, что послышался хруст рёбер и кровь пролилась на штанину моих брюк. Она взялась за живот обеими руками и легла на пол, содрогаясь в агонии. Я услышал её хриплые слова: -Ты должен... Вспомнить... Плевать. Она может говорить, а значит этого недостаточно. Я отошёл к середине класса и взял стул в одну руку. Моё лицо не выражало никаких эмоций. Ничего, кроме пустоты. Я един с ней. Я един с ненавистью. Моника повторила свои слова криком, видя как к ней неминуемо приближается смерть. -ТЫ ДОЛЖЕН ВСПОМНИТЬ! В ответ я лишь замахнулся и ударил её по ноге стальной ножкой школьного стула. Голень Моники неестественно согнулась и начала болтаться. Послышался оглушительный крик, от которого я ещё выше занёс стул над головой и начал бить, бить и бить её по голове, до тех пор, пока я не убедился, что бью стулом классный пол, залитый кровью, отметками черепа и волосами. Правка 5 января 2003 года. Эксперимент считать проваленным. Сотрудникам персонала запретить редактировать информацию до 5 января 2003 года. Проект "Либитина" закрыть. Любые попытки возобновления будут наказываться смертью. Всю информацию об эксперименте стоит немедленно стереть со всех хранилищ. Обложку белой папки с надписью "project Libitina" с грифом "совершенно секретно" закрыла морщинистая рука. Учёный тяжело вздохнул и отодвинул с лабораторного стола все остальные документы, снимки и результаты анализов. Он достал бутылку шотландского виски из тумбочки под столом и открыл его, после горлышко бутылки звякнуло о стакан, выпуская из себя жидкость ржаво-рыжего цвета в гранёный широкий стакан. Морщинистая рука взяла стакан и поднесла его к сухим губам, вокруг поросшие морщинами и седой щетиной. Сделав глоток, рука достала из тумбочки револьвер. После, учёный встал и медленно прошагал вдоль кабинета к кушетке, на которой находился мужчина лет 19 на вид, в голубой больничной одежде и с множеством присосок по всей голове. -Ты нарушил договор. Ничего личного. *Послышался старческий хриплый голос. После, учёный достал подушку из под шеи того, кто лежал на кушетке и положил её на лицо пациента, приставил к подушке револьвер и сделал три громких выстрела. Кровь под подушкой стекла с кушетки и ручейком полилась на пол. -Ты не вспомнил.
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)