ID работы: 9562097

Взросление

Джен
G
Завершён
2
Размер:
41 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
М сел с ним погладил Папа… сынок мой Присел как ты? Бывало и хуже я знаю Ты о чем? ты устал Очень я это вижу Я не могу иначе знаю Поджал колени ты поправишься О чем ты пап? ты устаёшь от такой работы Пап, я ведь врач, как же иначе знаю. но дети это особый контингент Я знаю пап, ведь в душе сам еще ребенок знаю. ладно. новых нет? Нету, а у тебя? дал дело - тяжёлый случай Прочитал - пап, это девочка необычная я уже понял И то не так понял - очень зря он дерзил отцу что ты пытаешься мне сказать? я действовал по инструкции Она за 4 года отсутствия отца стала хорошим волонтером и прекрасным учеником школы но Пап, она выросла - отец не верил ему не уверен Но папа что? Почему ты не веришь? Просто так Но пап Что? Лег Отдыхай Взял со столика снотворное Нужно? Лимо кивнул Пей Выпил Умница Если бы Отдохни Уснул Был на обходе Все уже спали Замечательно Конечно Именно Все за день очень устали Посмотрел записи. Были ли нарушения Были, в его же отделении Увеличил изображение. Кто и что творил? Был в шоке, ведь это Лимо, он из процедурной забрал все снотворное Ну что ты делаешь? Лимо аж проснулся - пап, ты чего кричишь Показал Ох Ну? Молчал Зачем? Кому столько снотворного? Не отвечал Себе? Или какому-то пациенту? Себе Зачем? Я не сплю без них, помогает лишь если выпить всю пачку за раз Это опасно Зато хорошо сплю Как мне покрыть недостачу? Стой. Назови любого пациента Пожал плечами Туда и спишем Я не знаю, скажи руководство, что это я взял Чтобы лечили от этого? Кивнул Но ты здоров Но много пью снотворного Ты ведь понимаешь что будет Угу Я не уверен что это необходимо Ну пап Ладно Лег обратно Отдыхай Уснул Выдохнул. За дверью шаги М вышел проверить Один из особо сложных пациентов подслушивал А именно… Один особо любопытный Очень И очень прямолинейный. Хулиган и бунтарь М заметил Терен замер Что ты тут потерял? Гуляю Возле моей двери? Я просто мимо шел Ну вот дальше мимо и иди. А то твои дружки по палате скучать будут. - в мыслях - " шпана " Ушел Выдохнул- сейчас им всем расскажет Терен ушел к себе Лёг на кровать. Друзья заметили Смотрел в потолок переваривал информацию Терен, ты чего грустишь ? -подсел к нему друг а? я тут такое узнал О чем? написал в тетрадку - у нас камеры могут быть Черт я всё слышал Ох и теперь я много знаю Знаем и вы тоже Да что теперь делать? Убегать а это возможно? Да страшновато. поймает Я знаю так Убежали вместе добежали до закрытых ворот. детей было много. Поймали всех отбивались Усыпили М спустился - массовый побег. Этого не хватало. Отнесли в палату списки сбежавших Отдали изучил Был зол вот шпана Сказал сыну дал список - еле предотвратили Это нормально теперь что делать? Как обычно идём Все спали пришли Спали спят Отлично кто участвовал? Все со всеми поговорим Ладно хорошо Ага как они рискнули? А кто их знает пап отучим Как с каждым побеседуем Ладно не поможет припугнём Чем? лекарствами Ладно кивнул- самому легче? Ага начали просыпаться Мммм кхе кхе кхе Сели с ними все открыли глаза. детей было много Ну и зачем сбегали а смысл нас держать здесь? - подал голос один из них А вы забыли сэр. -хихикнул- начнём с того что мы вменяемы.- второй голос Но бойкие ну от этого вы нас не вылечите. где мой телефон? Тебе он не нужен я родителям позвонить не могу. и не только им. Тебе нельзя да что же такое? Лимо ушел вышел из палаты Дети заплакали ну тише все Ревели так. успокоились. вам не 5 лет И что просто будьте спокойны. все Как вам никто зла не желает. А держат верно Но зачем, мы домой хотим так нужно. так просили Кто? ваши родители В смысле? дал бумаги Прочли, порвали это копии И что? до оригиналов не добраться Доберемся молчать Нет - Лимо вернулся со шприцами ты вовремя Отдал отцу спустил воздух Сглотнули тише Легли Лимо сел рядом с одним Ох ну что такое? Страшно не бойся Ох погладил Ох посмотрел его карту Лежал прочёл имя Кайл Ну что ты сжался? Страшно он тебя не тронет Вздохнул погладил Ох ну вот видишь. друзья не боятся Они старше с троими вы сверстники И что и никто не боится. -дотронулся до лба Горячий папа, остальных проверь Горели Градусники поставь. Вы где заболели? - было заботлив ко всем. Даже если кто-то дерзил Не знаем Погладил каждого Ох Ну не бойтесь Ладно Всё будет хорошо Болели Помогал Кашляли Ну тише тише Кхе кхе кхе кхе кхе Посмотрел Болели Держитесь Ох Я с Вами Ревели Что такое? Горло У кого? у меня - сказал Кайл Так. - дал лекарство выпил Умница. Кого ещё? никто Вы боитесь меня? Честно? ага Ну и почему же? пожали плечами Я не обижусь Ох Правда Я знаю Вот и молодцы Кхе кхе кхе кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.