ID работы: 9562100

Да, они делают мне больно, но я буду терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
523
автор
Rodion_ ghost бета
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 187 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 14 Жестокие игры и последняя метка.

Настройки текста
       Прошла неделя как я получил метку от Казахстана. За эту неделю я смеялся столько, сколько не смеялся за всё жизнь. Как только ко мне начинали лезть мои братья их тут же метёлкой прогонял Жанн или Гера. И так всю неделю.        Но одно мы упустили, у нас снова закончились продукты.        - Я не поеду 암캐!!! Мне прошлого раза хватило! - Ки размахивал рукам и громко кричал где он видел наши дороги и как имел эти кхм кхм леса. - Пусть хохол с бульбашем и птичкой едут.        - А я согласен. - встрял Юн, как то странно посматривая на меня. - Пусть они едут и Геру с собой возьмут. - мне не понравилась его улыбка и я отодвинулся в бок, но тут же наткнулся на Скотта(Канада).        - Прости. - тихо произнёс я.        - Ничего. - он приобнял меня за плечи и зарылся носом в волосы. Так...что всё это значит? Братцы, не бросайте меня!!! Меня хотят съесть!!!        Я с мольбой поднял глаза на братьев и друга, но те уже взяли список и вышли за дверь.        - Ну что же...- передо мной встал Юн и скрестил руки. - Раз Америка упылил от нас обратно в свою страну, тебе опасность не грозит. Предлагаю сыграть. - в комнаты вплыл Ки, который провожал остальных. Канада отпустил меня и подошёл к нему, что-то шепча на ухо. Как-то я, за месяц, упустил тот момент, когда они сдружились.        - А в-во ч-что сыграем? - заикаясь выдавил Росся, потихоньку отползая к двери.        - В охоту лапушка! - чуть порыкивая ответил старший кореец.        - А на к-кого охотиться б-будем. - омега уже дошёл до входной двери.        - На тебя. - глаза Канады потемнели, а из пасти выглядывали мощные клыки. Вот блять, у них же гон в самом разгаре. Теперь понятно почему остальные уплили. Когда у альфы начинается гон, другие стараются не попадаться ему на глаза. Если у омеги несколько альф и у одного из них начался гон, то другие альфы этой омеги отступят. - Беги. - рыкнули ему. И Россия побежал. Побежал так, как никогда не бежал, ну разве что из плена так сбегал.

***

       Двадцать минут Россия бегал по лесу от возбуждённых альф. Он понимал, что весь день так не пробегает и в конце концов его поймают, но признаться честно, он сам начал заводиться от предвкушения неизбежного.(Россь, ты чё, мазохист?!)        - Попался. - как только омега остановился около дерева на быструю передышку, его тут же схватили сильные руки.        - Вот и добегалась наша добыча. - из-за соседнего дерева вышли корейцы. Их глаза блестели, они выпустили феромоны и ноги РФ подкосились.        - Ты же не против моей метки? - Канада начал целовать и вылизывать шею России, попутно выпуская свои феромоны, от этих действий Россия совсем перестал соображать и только и мог, что поскуливать. - Так ты согласен на мою метку? - раздался горячий и страстный шёпот около левого уха. На теле появились ещё руки, которые поглаживали и раздевали его.        - Да, да я согласен~ А..ах~

***

       Стоны омеги были слышны по всей лесной опушке. На теле России красовалась новая метка и сейчас он скакал на члене Канады.        - А...А...Кан~ - тоненькая струйка стекала изо рта омеги. Он громко стонал и царапал руками и ногами спину альфы. Но вот наступал момент финала и Скотт вышел из омеги, который пытался отдышаться.        - Я..Яя ус - ему не дали договорить и вовлекли в глубокий поцелуй. С двух сторон к Россе прижались братья Юн и Ки. Они по очереди целовали и вылизывали омегу, отвлекая его от главного. Пока омегу отвлекали, братья решили войти в него вдвоём и стали пристраиваться к входу. Конечно Канада растянул его своим не маленьким размером, но больно было до слёз.        - Больно. - закричал Руська. В него резко вошли два члена, но тут же остановились, потихоньку поглаживая и оставляя засосы на позвоночнике.        - Тише, хороший наш, тише. Сейчас мы всё сделаем, потерпи. - через минут десять Росся привык и даже сам начал насаживаться чуть прикусываю губу. От такого альфы посходили с ума и чутка не сдержались.

***

       - Всё! Следующий гон будете проводить друг с другом! - все четверо возвращались домой. Россия сидел на руках у Канады и кричал на корейцев, которые были очень довольны, но старались скрыть это.        - Но Россь, мы извиняемся. Хочешь купим тебе шоколада. - Юн посмотрел в глаза своей омежке, которая теперь не скоро будет ходить. - Сто килограмм.        - Ты меня обманываешь. - надул он губы и уткнулся в шею Скотту.        - Нет, не обманываю. Ки всё оплатит.        - ЧТО!? Это ваша с Каном идея была, а я теперь оплачиваю? - Ки до этого шёл в стороне, но услышав своего брата, тут же налетел с кулаками.        Дойдя до дома, наши дорогие герои столкнулись с братьями омеги.        - Ну и где вы были? - недовольно посматривал на всех Коля, кроме Росси.        - Они загнали меня в лес и там снасильничали, и теперь я ходить не могуууу - сдал их омега и потянул ручки к Украине.        - Ой кабзда вам парни. - Укроп забрал братца и понёс его в комнату, залечивать раны. А Гера достал аптечку и тихонько наблюдал, как Казах и Белорус гоняют корейцев и Канаду. Продолжение следует.....

Конец первого раздела

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.